| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 22:29, ОттоШтирлиц
|
||||||
Еще хуже...... Серьезено, был бы стрелком....... В игре анализы нужны позиция..... а у вас? |
||||||
|
» 25/03/2008, 22:30, Борман
|
||
Что зачем тогда? Это не отмаз это факт. Начали бы в среду я бы все по косточкам тут разложил. |
||
|
» 25/03/2008, 22:33, ЖенаИсаева
|
||||||||
Маня, убей Вольфа - сделай отдолжение)) |
||||||||
|
» 25/03/2008, 22:34, ОттоШтирлиц
|
||||
За посадку Мюллера ратую я, причину голоса данного Кэто я не готов сказать Для меня в первую очередь Его браво и аплодисменты после открытия зеленки и хвалы плану 22.59, после он испарился - голосовал Клауса! не смотря на вскрытиие. Аплодировать не стал более... |
||||
|
» 25/03/2008, 22:35, Борман
|
||
А что я виноват, что он так долго будет исправляться? А я что разве сказал, что буду его слушать и делать так как он скажет? Я вас проголосовал еще днем, потому что все равно голосовалка назревала, а я, теоретически мог и опоздать к 23, поэтому оставил свой голос заранее. А вас я выбрал именно по разведке, потому что тогда больше не было других достойных кандидатов. |
||
|
» 25/03/2008, 22:35, ОттоШтирлиц
|
||||||||
Ну собственно хочу и фонарею.. Т.е. вам интересно играть со спунами??? я правильно понял? |
||||||||
|
» 25/03/2008, 22:37, ОттоШтирлиц
|
||||
А вы распишите мои достоинства как кандидата. очень хочется. |
||||
|
» 25/03/2008, 22:39, Борман
|
||||||||||
Он и сам то спун, че ж ему не интересно со спунами то, все свои... |
||||||||||
|
» 25/03/2008, 22:41, ОттоШтирлиц
|
|
Отлично, я чиж, я простой чиж, я прошу я требую завтра что бы информативность была какждый кто голосовал меня выдал анализ - на основании чего он голосовал, я днем я напишу за что меня посадили..........
Читать не хотите, не надо. Прошу кто нибудь возмите это под контроль, после посадки ативного игрока - анализ делают на объяснениях посчему сажали!!!!!!!!! не пинимайте глупые ни чего не значащие фразы о не командности, о не понятности. Чижи хотите быть командой, будте индивидуальны, гоните спунов поганой метлой. Играйте в удовольствие. |
|
» 25/03/2008, 22:42, ПасторШлаг
|
|
КЭт. Поясните свой голос за Мюллера.. Размываете чтобы в последнюю минуту проголосовать со Штирлицем Счижа? Смените голос на Жену Исаева менее чем за 5 минут до конца и я не дожидаясь газеты голосну на зеленке вас.
Баланс на сейчас: Штирлиц - 5 , ЖенаИсаева - 4. Голосуют в "молоко": Жена Исаева - за Далласа Генерал и Айсман -за Пастора Кэт и Штирлиц - за Мюллера. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: