Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 22:29,  ОттоШтирлиц 
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:25)
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:23)
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:17)
Только бы двоих не посадить.

Не искренне....

sad.gif Только бы двоих не посадить sad.gif

Еще хуже......
Серьезено, был бы стрелком.......
В игре анализы нужны позиция..... а у вас?
      » 25/03/2008, 22:30,  Борман 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:25)
А зачем тогда????

(с) типичный мафский отмаз, примеров ваггон.

Что зачем тогда? Это не отмаз это факт. Начали бы в среду я бы все по косточкам тут разложил.
      » 25/03/2008, 22:33,  ЖенаИсаева 
_Вольф_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:28)
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:19)
_Вольф_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:10)
_Кэт_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:05)
Проголосовала Мюллера - жду недоуменных нападок =)

В случае необычайного, а именно честности Исеавой, сепаратист практически без вариантов. Но сейчас, это бессмысленный слив.

Офанареть!!!
Его посадат когданибудь????
И он туде же цепочки строить??? откуда расскажи мил человек??? чепочку. Мафы такие лохи - ходят гуськом что ли?

Посадят, все там будем. Я все объясняю, когда необходимо.

Что касается Вашей принципиальной позиции, то выскажу свое мнение. Она очень удобна, чтобы не думать, потратить посадки на спунов, а потом говорить, что партию завалили именно они. А надутые губки: не хотите по-моему - пойду за себя проголосую. Вообще в комментариях не нуждаются.

В остальном можно и повежливее. Фанарейте дальше.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Маня, убей Вольфа - сделай отдолжение))
      » 25/03/2008, 22:34,  ОттоШтирлиц 
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:28)
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:54)
Просто поражаюсь, откуда вылезают левые кандидаты, Даллес, Пастор, но ведь вылезают же! Что мы узнаем если их посадим? Ничего конкретного. Это запасные пути для мафов значит на голосовалке есть кто-то из них, осталось только доделать дело ло конца.

к вопросу о левых кандидатах, терь мюллер. Хоть объяснили бы.

За посадку Мюллера ратую я, причину голоса данного Кэто я не готов сказать
Для меня в первую очередь
Его браво и аплодисменты после открытия зеленки и хвалы плану 22.59, после он испарился - голосовал Клауса! не смотря на вскрытиие. Аплодировать не стал более...

» 25/03/2008, 22:35,  Борман 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:28)
А пока он будет исправлятся, пересажаем всех чижей, а смысл???? он должен слушать, а не вы его!!!!!!!!!!!!!!!!
А слушая то что вы считаете не логичным и следуя этому - вы мафите, мафите и еще раз мафите.
Начиная с открытой зеленки, заканчивая голосом не по разведке а по нстроению..........

А что я виноват, что он так долго будет исправляться? А я что разве сказал, что буду его слушать и делать так как он скажет? Я вас проголосовал еще днем, потому что все равно голосовалка назревала, а я, теоретически мог и опоздать к 23, поэтому оставил свой голос заранее. А вас я выбрал именно по разведке, потому что тогда больше не было других достойных кандидатов.
      » 25/03/2008, 22:35,  ОттоШтирлиц 

В случае необычайного, а именно честности Исеавой, сепаратист практически без вариантов. Но сейчас, это бессмысленный слив.

Офанареть!!!
И он туде же цепочки строить??? откуда расскажи мил человек??? чепочку. Мафы такие лохи - ходят гуськом что ли?

Что касается Вашей принципиальной позиции, то выскажу свое мнение. Она очень удобна, чтобы не думать, потратить посадки на спунов, а потом говорить, что партию завалили именно они. А надутые губки: не хотите по-моему - пойду за себя проголосую. Вообще в комментариях не нуждаются.

Ну собственно хочу и фонарею..
Т.е. вам интересно играть со спунами??? я правильно понял?
      » 25/03/2008, 22:37,  ОттоШтирлиц 
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:35)
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:28)
А пока он будет исправлятся, пересажаем всех чижей, а смысл???? он должен слушать, а не вы его!!!!!!!!!!!!!!!!
А слушая то что вы считаете не логичным и следуя этому - вы мафите, мафите и еще раз мафите.
Начиная с открытой зеленки, заканчивая голосом не по разведке а по нстроению..........

А что я виноват, что он так долго будет исправляться? А я что разве сказал, что буду его слушать и делать так как он скажет? Я вас проголосовал еще днем, потому что все равно голосовалка назревала, а я, теоретически мог и опоздать к 23, поэтому оставил свой голос заранее. А вас я выбрал именно по разведке, потому что тогда больше не было других достойных кандидатов.

А вы распишите мои достоинства как кандидата. очень хочется.
      » 25/03/2008, 22:39,  Борман 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:35)

Офанареть!!!

Ну собственно хочу и фонарею..
Т.е. вам интересно играть со спунами??? я правильно понял?

Он и сам то спун, че ж ему не интересно со спунами то, все свои...
      » 25/03/2008, 22:41,  ОттоШтирлиц 
Отлично, я чиж, я простой чиж, я прошу я требую завтра что бы информативность была какждый кто голосовал меня выдал анализ - на основании чего он голосовал, я днем я напишу за что меня посадили..........
Читать не хотите, не надо.

Прошу кто нибудь возмите это под контроль, после посадки ативного игрока - анализ делают на объяснениях посчему сажали!!!!!!!!!
не пинимайте глупые ни чего не значащие фразы о не командности, о не понятности.
Чижи хотите быть командой, будте индивидуальны, гоните спунов поганой метлой. Играйте в удовольствие.
      » 25/03/2008, 22:42,  ПасторШлаг 
КЭт. Поясните свой голос за Мюллера.. Размываете чтобы в последнюю минуту проголосовать со Штирлицем Счижа? Смените голос на Жену Исаева менее чем за 5 минут до конца и я не дожидаясь газеты голосну на зеленке вас.

Баланс на сейчас: Штирлиц - 5 , ЖенаИсаева - 4.

Голосуют в "молоко":
Жена Исаева - за Далласа
Генерал и Айсман -за Пастора
Кэт и Штирлиц - за Мюллера.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: