| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 00:46, ОттоШтирлиц
|
||||||||||||
Все возможно, teuerer! Только мне пока непонятно, как удалось тебе переправить квашеную капустку через линию фронта?.. |
||||||||||||
|
» 24/03/2008, 00:52, ОттоШтирлиц
|
||||
С год назад, возможно, я бы и выполнил Ваш приказ досконально! Но сейчас весна 45-го! И я выполняю указания только своего советского командования, и лично ...! И откуда у Вас появилось столько фамильярности, уважаемый Борман!!! |
||||
|
» 24/03/2008, 00:54, Борман
|
||||||
(да похоже слухи не врут, все здесь русские - подумал Борман - ну что ж буду притворяться, что ничего не заметил) |
||||||
|
» 24/03/2008, 00:55, ОттоШтирлиц
|
||
Опаздал! Кальтенбруннер это уже предложил значительно раньше!!! Или вы с ним это долго обсуждали за кадром? |
||
|
» 24/03/2008, 00:59, ОттоШтирлиц
|
||||||
Нда... старик Борман совсем сдал... Видимо, сказалась та старая травма в разведшколе под Тамбовом в 34-ом. |
||||||
|
» 24/03/2008, 01:05, Борман
|
|
Бopмaн и Штиpлиц пoшли в бaню. Koгдa oни paздeвaлиcь, Бopмaн cпpocил:
- Штиpлиц, a пoчeму у вac тpуcы кpacныe ? - У нac в Кpacнoй apмии у вcex тaкиe, - cкaзaл Штиpлиц И пoдумaл: "А нe cбoлтнул ли я чeгo лишнeгo ?" |
|
» 24/03/2008, 01:12, ОттоШтирлиц
|
||
О майн готт, а где вы били в момент этого разговора, и был ли разговор? и почему вы пишете от имени Пастора? У вас что с пастром общая кафедра в берлинском кафедральном соборе? Меня как истиного разведчика, героя родины интересует не тема вашего сообщения, а имеено что вы себя оставили за кадром, а за кадром у нас тут в берлине только голос.... /Штирлиц хотел в перерывах между бомбежками сходит по грибы, но грибы умело прятались в познем весеннем снегу |
||
|
» 24/03/2008, 01:16, ОттоШтирлиц
|
||
Убеждать в чем? Сажать можно только отъявленого сепаратиста. Остальных постоянно проверять со всей революционной - коммунистической прямотой. |
||
|
» 24/03/2008, 01:18, ОттоШтирлиц
|
||||
О дорогая, а какие ты варианты увидила на этом потолке? |
||||
|
» 24/03/2008, 01:20, Борман
|
||||
Штиpлицa вызвaл Борман. - Штиpлиц,a чтo вы дeлaли дo 1917 гoдa ? Штиpлиц пocмoтpeл в лицo Бормана, - Bacиль Ивaныч ! - Дa, Пeтькa, paзбpocaлa нac вoйнa ! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: