Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 22:43,  _Айсман_ 
Айсман нервно ходил по комнате - он нервно ждал ... нет, не вестей с полей битвы за светлое будущее Англии. Нет. он ждал результатов уличных боев за звание хулиган дня.

Лидировал по прежнему дальный родсвенник полкана штандартен фюррер айццвайдрай фон дер Штирлик, одолевший в очных спорах Агента Клауса, самого Мюллера, а также братьев Кальтенбрунн-Борман. Однако у него появился сильный конкурент в лице Мильки с 3 подъезда (2 боя, 2 нокаута). Уже сложила с себя полномочия чемпипиона двора женаИсаева, хотя в историю войдут ее бои с Плейшнером, Катька-радиомафкой, товарищем тамбовским волком Гиммлером, Вольфом и Хельмут ("Боже, да она почти в нокауте!" воскликнул незнакомый парень, которого все звали Морозко). в сторонке покривал, выжидая, ПасторШлаг:" кого же сегодня придецца отпевать?! А кого убью того и отопью!"
      » 25/03/2008, 22:44,  Кальтенбрунн 
Не нравится мне счёт 5-4. И Кэт, как будто - в засаде.
      » 25/03/2008, 22:44,  Борман 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:37)
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:35)
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:28)
А пока он будет исправлятся, пересажаем всех чижей, а смысл???? он должен слушать, а не вы его!!!!!!!!!!!!!!!!
А слушая то что вы считаете не логичным и следуя этому - вы мафите, мафите и еще раз мафите.
Начиная с открытой зеленки, заканчивая голосом не по разведке а по нстроению..........

А что я виноват, что он так долго будет исправляться? А я что разве сказал, что буду его слушать и делать так как он скажет? Я вас проголосовал еще днем, потому что все равно голосовалка назревала, а я, теоретически мог и опоздать к 23, поэтому оставил свой голос заранее. А вас я выбрал именно по разведке, потому что тогда больше не было других достойных кандидатов.

А вы распишите мои достоинства как кандидата. очень хочется.

Во-первых какая-никакая информация на других.
Во-вторых вы не счиж, счиж бы не стал голосовать за себя, его некому подстраховать.
В-третьих вы слишком эмоциональный человек, и пока не вижу особой пользы от вас(опережая вопрос, подтверждаю, что и от меня пользы мало)
Все это имхо.
      » 25/03/2008, 22:44,  ОттоШтирлиц 
ПасторШлаг ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:42)
КЭт. Поясните свой голос за Мюллера.. Размываете чтобы в последнюю минуту проголосовать со Штирлицем Счижа? Смените голос на Жену Исаева менее чем за 5 минут до конца и я не дожидаясь газеты голосну на зеленке вас.

Баланс на сейчас: Штирлиц - 5 , ЖенаИсаева - 4.

Голосуют в "молоко":
Жена Исаева - за Далласа
Генерал и Айсман -за Пастора
Кэт и Штирлиц - за Мюллера.

Пастор если ты окажешся чижом - стыдно тебе должно быть, я себя прголосую, исаеву не дам, не "сцы". Разведчики своих не бросают.
      » 25/03/2008, 22:45,  ПасторШлаг 
Хорошо .. Если Штирлиц - чиж, то Генерал скорее всего тоже чиж, который спасал СЧижа. Иначе размазал голос - ушли трое.

Жена Исаева - СЧиж, Мюллер - мирный (для меня, и надеюсь, как для меня, так по игре и для других....) Я - мирный.

15 минут до часа Х. Кого голосовать?
      » 25/03/2008, 22:48,  ОттоШтирлиц 
я фигею спасают исаеву - счиж, верят клаусу счиж, исаева говорит я чиж, меня сажают, мотвировка бормана понравилась больше всего мол от него пользы нет и от меня но сядешь ты)))))))).

Мюллер маф, и это видно сразу, и с отгрышем и без отгрыша.

Я весь первый день намекал что ВСБ, поэтому мафам нужно было посадить меня во что бы то не стало - они добились своего.
Эх, обидно то что готовишся к игре стараешься а сажают за отыгрыш а спуны и ...., остаются.
Реально обидно.

» 25/03/2008, 22:49,  Кальтенбрунн 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:44)
ПасторШлаг ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:42)
КЭт. Поясните свой голос за Мюллера.. Размываете чтобы в последнюю минуту проголосовать со Штирлицем Счижа?  Смените голос на Жену Исаева менее чем за 5 минут до конца и я не дожидаясь газеты голосну на зеленке вас.

Баланс на сейчас: Штирлиц - 5 , ЖенаИсаева - 4.

Голосуют в "молоко":
Жена Исаева - за Далласа
Генерал и Айсман -за Пастора
Кэт и Штирлиц - за Мюллера.

Пастор если ты окажешся чижом - стыдно тебе должно быть, я себя прголосую, исаеву не дам, не "сцы". Разведчики своих не бросают.

Ага. Один голос со Штирлица на Исаеву и вперёд.
Могут и рискнуть.
      » 25/03/2008, 22:49,  ПасторШлаг 
Штирлиц, если ты окажешься Чижом - мне будет очень стыдно.. Ибо я весь в сомнении - мафы так не защищаются обычно...

» 25/03/2008, 22:49,  ОттоШтирлиц 
ПасторШлаг ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:45)
Хорошо .. Если Штирлиц - чиж, то Генерал скорее всего тоже чиж, который спасал СЧижа. Иначе размазал голос - ушли трое.

Жена Исаева - СЧиж, Мюллер - мирный (для меня, и надеюсь, как для меня, так по игре и для других....) Я - мирный.

15 минут до часа Х. Кого голосовать?

Пастор ты мафишь, а если ты чиж ты играешь на их стророне, с самого начала.........
      » 25/03/2008, 22:50,  Кальтенбрунн 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 22:48)
Я весь первый день намекал что ВСБ, поэтому мафам нужно было посадить меня во что бы то не стало - они добились своего.

Вот тут не понял
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: