| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 22:43, _Айсман_
|
|
Айсман нервно ходил по комнате - он нервно ждал ... нет, не вестей с полей битвы за светлое будущее Англии. Нет. он ждал результатов уличных боев за звание хулиган дня.
Лидировал по прежнему дальный родсвенник полкана штандартен фюррер айццвайдрай фон дер Штирлик, одолевший в очных спорах Агента Клауса, самого Мюллера, а также братьев Кальтенбрунн-Борман. Однако у него появился сильный конкурент в лице Мильки с 3 подъезда (2 боя, 2 нокаута). Уже сложила с себя полномочия чемпипиона двора женаИсаева, хотя в историю войдут ее бои с Плейшнером, Катька-радиомафкой, товарищем тамбовским волком Гиммлером, Вольфом и Хельмут ("Боже, да она почти в нокауте!" воскликнул незнакомый парень, которого все звали Морозко). в сторонке покривал, выжидая, ПасторШлаг:" кого же сегодня придецца отпевать?! А кого убью того и отопью!" |
|
» 25/03/2008, 22:44, Кальтенбрунн
|
|
Не нравится мне счёт 5-4. И Кэт, как будто - в засаде.
|
|
» 25/03/2008, 22:44, Борман
|
||||||
Во-первых какая-никакая информация на других. Во-вторых вы не счиж, счиж бы не стал голосовать за себя, его некому подстраховать. В-третьих вы слишком эмоциональный человек, и пока не вижу особой пользы от вас(опережая вопрос, подтверждаю, что и от меня пользы мало) Все это имхо. |
||||||
|
» 25/03/2008, 22:44, ОттоШтирлиц
|
||
Пастор если ты окажешся чижом - стыдно тебе должно быть, я себя прголосую, исаеву не дам, не "сцы". Разведчики своих не бросают. |
||
|
» 25/03/2008, 22:45, ПасторШлаг
|
|
Хорошо .. Если Штирлиц - чиж, то Генерал скорее всего тоже чиж, который спасал СЧижа. Иначе размазал голос - ушли трое.
Жена Исаева - СЧиж, Мюллер - мирный (для меня, и надеюсь, как для меня, так по игре и для других....) Я - мирный. 15 минут до часа Х. Кого голосовать? |
|
» 25/03/2008, 22:48, ОттоШтирлиц
|
|
я фигею спасают исаеву - счиж, верят клаусу счиж, исаева говорит я чиж, меня сажают, мотвировка бормана понравилась больше всего мол от него пользы нет и от меня но сядешь ты)))))))).
Мюллер маф, и это видно сразу, и с отгрышем и без отгрыша. Я весь первый день намекал что ВСБ, поэтому мафам нужно было посадить меня во что бы то не стало - они добились своего. Эх, обидно то что готовишся к игре стараешься а сажают за отыгрыш а спуны и ...., остаются. Реально обидно. |
|
» 25/03/2008, 22:49, Кальтенбрунн
|
||||
Ага. Один голос со Штирлица на Исаеву и вперёд. Могут и рискнуть. |
||||
|
» 25/03/2008, 22:49, ПасторШлаг
|
|
Штирлиц, если ты окажешься Чижом - мне будет очень стыдно.. Ибо я весь в сомнении - мафы так не защищаются обычно...
|
|
» 25/03/2008, 22:49, ОттоШтирлиц
|
||
Пастор ты мафишь, а если ты чиж ты играешь на их стророне, с самого начала......... |
||
|
» 25/03/2008, 22:50, Кальтенбрунн
|
||
Вот тут не понял |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: