| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 23:06, ЖенаИсаева
|
|
А теперь, внимание! Сядьте удобней, раслабьтесь, раззуйтесь. ))
Миллый, Отто, ты сел. Но знай, я была тебе верна. Любая женщина сойдёт с ума, если её муж любит только по фотографии.)) Да прасти пришлось спасать свою шкуру.))) Но ни в коем случае тебя не голосовала бы. Почему я убила Крюгера? Да потому, что он был мне подозрителен. И мало того я с ним практически в постах не общалась. Значит, как маньяка после его убийству меня не заподозрят. К тому же , были такие товарищи, которые тоже были в этом уверенны и хотели его сажаать на следующий день.. Считайте я сделала проверку.)) Увы я маньяк))) Не судите сторого.)) Маньяк играет за себя. В кобгере не видел НКВдешника – это чтоб сразу убрать пункт из размышнеия на этот счёт Сегодня днём думалаа вскрыться сразу Нарржукой, а то и Радистом.)) Хотелось прикольнуться и объявить Кэт проверенной сепаратисткой. Имхо Кэт вы играете не вежливо. Сейчас вскрываясь маньяком я убираю себе шанс стать мафом. Если меня завебруюут мафы вы будете знатьь кто я. И ещё чисто просто хочется похвастсться. Клауса пометила на убийство ещё в воскресенье – ведущая не даст соврать.)) Е с л и б ы в ы е г о н е н а ч а л и с а ж а т ь.)) |
|
» 25/03/2008, 23:07, ОттоШтирлиц
|
|
Да еще Исаева не сочти за труд опроси всех кто голосовал меня - на предмеит за что, потом сравни, Не командность в топку, ибо нет команды у тиек кто не щзнает своих!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, это очень поможет КОМАНДЕ |
|
» 25/03/2008, 23:07, Борман
|
||
Правила на счет всб всегда одинаковые. Если бы он знал об этом, то он бы вскрылся на первой секунде игры, его бы проверил коми и он был бы неуязвимым до конца игры. |
||
|
» 25/03/2008, 23:08, _Айсман_
|
|
Исаева кого била сегодня, иначе не верю ни единому слову!!!
|
|
» 25/03/2008, 23:08, Плейшнер
|
||||
Не добавляют и не надо. Завтра посадим его! |
||||
|
» 25/03/2008, 23:09, ПасторШлаг
|
||||
Слушать, Херр Штирлиц, мы будем только СЧижей. Прошло 2 дня - вероятно у них есть что сказать - епе минимум у некоторых. Подождем чуток. )) |
||||
|
» 25/03/2008, 23:09, ОттоШтирлиц
|
||
Я же сказал что маня за нас играет))))) Когда крюгера грохнуди)))))))))) И исаеву сразу подозревал с Клаусам эх прет мне нароли, но не те............ |
||
|
» 25/03/2008, 23:10, ЖенаИсаева
|
||
думаю увидев, труп.... вы мне поверите |
||
|
» 25/03/2008, 23:10, ОттоШтирлиц
|
||||||
Главное что бы таких как ты и вольф с генералом не слушали, а остальное будет хорошо. |
||||||
|
» 25/03/2008, 23:11, АгентКлаус
|
||||
Ну, если ты меня грохнула, тебе завтра придется садиться полюбэ. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: