Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 23:06,  ЖенаИсаева 
А теперь, внимание! Сядьте удобней, раслабьтесь, раззуйтесь. ))

Миллый, Отто, ты сел. Но знай, я была тебе верна. Любая женщина сойдёт с ума, если её муж любит только по фотографии.)) Да прасти пришлось спасать свою шкуру.))) Но ни в коем случае тебя не голосовала бы.

Почему я убила Крюгера? Да потому, что он был мне подозрителен. И мало того я с ним практически в постах не общалась. Значит, как маньяка после его убийству меня не заподозрят. К тому же , были такие товарищи, которые тоже были в этом уверенны и хотели его сажаать на следующий день.. Считайте я сделала проверку.)) Увы я маньяк)))
Не судите сторого.)) Маньяк играет за себя. В кобгере не видел НКВдешника – это чтоб сразу убрать пункт из размышнеия на этот счёт

Сегодня днём думалаа вскрыться сразу Нарржукой, а то и Радистом.)) Хотелось прикольнуться и объявить Кэт проверенной сепаратисткой. Имхо Кэт вы играете не вежливо.
Сейчас вскрываясь маньяком я убираю себе шанс стать мафом. Если меня завебруюут мафы вы будете знатьь кто я.

И ещё чисто просто хочется похвастсться. Клауса пометила на убийство ещё в воскресенье – ведущая не даст соврать.)) Е с л и б ы в ы е г о н е н а ч а л и с а ж а т ь.))
      » 25/03/2008, 23:07,  ОттоШтирлиц 
Да еще Исаева не сочти за труд опроси всех кто голосовал меня - на предмеит за что, потом сравни, Не командность в топку, ибо нет команды у тиек кто не щзнает своих!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, это очень поможет КОМАНДЕ
      » 25/03/2008, 23:07,  Борман 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:05)
То что я ошибся - в разных мафиях правила разные, не учел, банально, виноват. Поэтому и сказал есть причина, но это тТАААКОЕ алиби))))

И еще как забавно обо мне не слова, ведь я же маф для вас только что был?? или все - посадили и забыли????????????

Правила на счет всб всегда одинаковые. Если бы он знал об этом, то он бы вскрылся на первой секунде игры, его бы проверил коми и он был бы неуязвимым до конца игры.
      » 25/03/2008, 23:08,  _Айсман_ 
Исаева кого била сегодня, иначе не верю ни единому слову!!!
      » 25/03/2008, 23:08,  Плейшнер 
_Айсман_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:03)
Плейшнер ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:01)
Я не против Пастора, но, боюсь, Айс, нас только двое...

Итак, кто сел?

уже было 3 голоса, и ты снял свой. Шлаг был на пол пути к посадке... твои дейсвия не добавляют доверия.

Не добавляют и не надо. Завтра посадим его!
      » 25/03/2008, 23:09,  ПасторШлаг 
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:04)
ПасторШлаг ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:01)
Вот жеж.... Штирлиц - сепаратист или Чиж, который заметался и уже не знал как защититься? .....

Где же стенгазета?

Этого кстати с мюллером посадите обоих, начните уж слушать посаженных...

Слушать, Херр Штирлиц, мы будем только СЧижей. Прошло 2 дня - вероятно у них есть что сказать - епе минимум у некоторых. Подождем чуток. ))
      » 25/03/2008, 23:09,  ОттоШтирлиц 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:06)
А теперь, внимание! Сядьте удобней, раслабьтесь, раззуйтесь. ))

Миллый, Отто, ты сел. Но знай, я была тебе верна. Любая женщина сойдёт с ума, если её муж любит только по фотографии.)) Да прасти пришлось спасать свою шкуру.))) Но ни в коем случае тебя не голосовала бы.

Почему я убила Крюгера? Да потому, что он был мне подозрителен. И мало того я с ним практически в постах не общалась. Значит, как маньяка после его убийству меня не заподозрят. К тому же , были такие товарищи, которые тоже были в этом уверенны и хотели его сажаать на следующий день.. Считайте я сделала проверку.)) Увы я маньяк)))
Не судите сторого.)) Маньяк играет за себя. В кобгере не видел НКВдешника – это чтоб сразу убрать пункт из размышнеия на этот счёт

Сегодня днём думалаа вскрыться сразу Нарржукой, а то и Радистом.)) Хотелось прикольнуться и объявить Кэт проверенной сепаратисткой. Имхо Кэт вы играете не вежливо.
Сейчас вскрываясь маньяком я убираю себе шанс стать мафом. Если меня завебруюут мафы вы будете знатьь кто я.

И ещё чисто просто хочется похвастсться. Клауса пометила на убийство ещё в воскресенье – ведущая не даст соврать.)) Е с л и б ы в ы е г о н е н а ч а л и с а ж а т ь.))

Я же сказал что маня за нас играет)))))
Когда крюгера грохнуди))))))))))
И исаеву сразу подозревал с Клаусам эх прет мне нароли, но не те............
      » 25/03/2008, 23:10,  ЖенаИсаева 
_Айсман_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:08)

думаю увидев, труп.... вы мне поверите
      » 25/03/2008, 23:10,  ОттоШтирлиц 
ПасторШлаг ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:09)
ОттоШтирлиц ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:04)
ПасторШлаг ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:01)
Вот жеж.... Штирлиц - сепаратист или Чиж, который заметался и уже не знал как защититься? .....

Где же стенгазета?

Этого кстати с мюллером посадите обоих, начните уж слушать посаженных...

Слушать, Херр Штирлиц, мы будем только СЧижей. Прошло 2 дня - вероятно у них есть что сказать - епе минимум у некоторых. Подождем чуток. ))

Главное что бы таких как ты и вольф с генералом не слушали, а остальное будет хорошо.
      » 25/03/2008, 23:11,  АгентКлаус 
ЖенаИсаева ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:10)
_Айсман_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:08)

думаю увидев, труп.... вы мне поверите

Ну, если ты меня грохнула, тебе завтра придется садиться полюбэ.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: