Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2008, 23:30,  ОттоШтирлиц 
Штирлиц лег на койку, по радио между бравурными маршами передавали:
"В застенках Гестапо был замучен разведчик Штирлиц"
- Хрен вам замучили, я живее всех живых, тоько вот срок впаяли за не внимательное чтение правил. Ни чего отсижу - выйду, и покажу где козлы, а где разведчики. особенно Тазиковладельцам.

Теперь по делу.
Если Мюлер не проверен - сажать /стрелять (теперь у вас шериф есть)
Исаеву любить и охранять.
Если есть провереный маф его СТРЕЛЯТЬ, что бы болтал до конца.
Баланс близок к критическому.

Удачи!

Спунов ПОГАНОЙ метлой.

С радистом не повезло, во всех смыслах.
Если еще проверки прощелкал..............

Но надеюсь на лучшее.
Спасибо за игру, не сажайте за отыгрыш, будет скучно.
      » 25/03/2008, 23:31,  Кальтенбрунн 
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:29)
Кальтенбрунн ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:28)
Из вышеизложенного следует ли, что Даллес - мирный?

по правилам док лечит только мирных или мафов тоже?

Играет за мирных.
Но может от маньяка всех лечит?
Надо уточнять.
      » 25/03/2008, 23:32,  АгентКлаус 
В общем, ждем последнего слова Пастора. Я, пожалуй, пойду баиньки. Завтра, на свежую голову, посмотрю проверки, может, еще кто вскроется.

По поводу лечить/не лечить Исаеву пока не решил. Просто прошу обратить внимание на такой момент: если я ее не вылечу, а меня грохнут, Исаева станет для сепаратистов шикарной возможностью увеличить свою численность. Посадим ее, говорите? А им больше и не надо - выиграют у нас еще одну ночь.

Шитрлиц, а теперь посчитайте: если бы не ваши нелепые выходки, в игре было бы сейчас на двух разведчиков больше. Так что, активный вы наш, и ваш, и Математички выход из игры - дело ваших же рук.
      » 25/03/2008, 23:34,  _Айсман_ 
Голос ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:22)
Центр передает последние сведения с Западного фронта:
В застенках Гестапо был замучен разведчик Штирлиц
Сепаратисты замочили Радиста ПасторШлаг

если кто то не заметил, нет трупа от маньяка. Также не сообщения о результативном ходе врача (выдержка из правил: 5.6.Военврач (Док). - Результативный ход узнает из Газеты.).

вывод: нынче ночью стало на 1 мафа больше!
      » 25/03/2008, 23:35,  Борман 
АгентКлаус ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:32)
В общем, ждем последнего слова Пастора. Я, пожалуй, пойду баиньки. Завтра, на свежую голову, посмотрю проверки, может, еще кто вскроется.

По поводу лечить/не лечить Исаеву пока не решил. Просто прошу обратить внимание на такой момент: если я ее не вылечу, а меня грохнут, Исаева станет для сепаратистов шикарной возможностью увеличить свою численность. Посадим ее, говорите? А им больше и не надо - выиграют у нас еще одну ночь.

Шитрлиц, а теперь посчитайте: если бы не ваши нелепые выходки, в игре было бы сейчас на двух разведчиков больше. Так что, активный вы наш, и ваш, и Математички выход из игры - дело ваших же рук.

Вы думаете мафы не будут ее завтра вербовать? Зачем тогда нужен этот вербовщик, кроме как для этого? Конечно идите к ней и пусть она выберет сторону, надеюсь нашу, потому что если нет, то у нас ну очень мало шансов будет
      » 25/03/2008, 23:35,  Кальтенбрунн 
Клаус, доктор был не у тебя.
Так что варианты возможны.
      » 25/03/2008, 23:38,  АгентКлаус 
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:35)
АгентКлаус ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:32)

Вы думаете мафы не будут ее завтра вербовать? Зачем тогда нужен этот вербовщик, кроме как для этого? Конечно идите к ней и пусть она выберет сторону, надеюсь нашу, потому что если нет, то у нас ну очень мало шансов будет

Вот и я про то...
      » 25/03/2008, 23:41,  ПасторШлаг 
Я очень просил свидетеля. Я чувствовал. ))) Увы - где был свидак я не знаю. ))

Вас трое. Спецы - работайте на благо этой тройки: Мюллер - мирный, Клаус - НКВД, Жена Исаева - маньяк. Берегите КЭТ - ВСБ.

Особо обратите внимание на Плейшнера и Айсмана.
      » 25/03/2008, 23:41,  Голос 
Центр просит еще раз всех прочитать Газету.
      » 25/03/2008, 23:42,  ЖенаИсаева 
_Айсман_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:34)
Голос ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:22)
Центр передает последние сведения с Западного фронта:
В застенках Гестапо был замучен разведчик Штирлиц
Сепаратисты замочили Радиста ПасторШлаг

если кто то не заметил, нет трупа от маньяка. Также не сообщения о результативном ходе врача (выдержка из правил: 5.6.Военврач (Док). - Результативный ход узнает из Газеты.).

вывод: нынче ночью стало на 1 мафа больше!

парирую..

5.1. Вербовщик( играет за мафию).
- Имеет право на последнее слово в случае гибели. Последнее слово отправляется в основную игровую тему в течение 23 часов после старта нового дня. Последнее слово пишется СЕРЫМ цветом.
- Знаком с соклановцами.
- Нацелен ТОЛЬКО на Маньяка. При результативном ходе последний становится мафом. При обоюдном попадании Вербовщик умирает, а Маньяк становится мафом.
- Имеет право менять свой ход в течение игрового дня неограниченное количество раз.
- Имеет право выбора - или стреляет или вербует.
- Результативность хода узнает из Газеты.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: