| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 25/03/2008, 23:30, ОттоШтирлиц
|
|
Штирлиц лег на койку, по радио между бравурными маршами передавали:
"В застенках Гестапо был замучен разведчик Штирлиц" - Хрен вам замучили, я живее всех живых, тоько вот срок впаяли за не внимательное чтение правил. Ни чего отсижу - выйду, и покажу где козлы, а где разведчики. особенно Тазиковладельцам. Теперь по делу. Если Мюлер не проверен - сажать /стрелять (теперь у вас шериф есть) Исаеву любить и охранять. Если есть провереный маф его СТРЕЛЯТЬ, что бы болтал до конца. Баланс близок к критическому. Удачи! Спунов ПОГАНОЙ метлой. С радистом не повезло, во всех смыслах. Если еще проверки прощелкал.............. Но надеюсь на лучшее. Спасибо за игру, не сажайте за отыгрыш, будет скучно. |
|
» 25/03/2008, 23:31, Кальтенбрунн
|
||||
Играет за мирных. Но может от маньяка всех лечит? Надо уточнять. |
||||
|
» 25/03/2008, 23:32, АгентКлаус
|
|
В общем, ждем последнего слова Пастора. Я, пожалуй, пойду баиньки. Завтра, на свежую голову, посмотрю проверки, может, еще кто вскроется.
По поводу лечить/не лечить Исаеву пока не решил. Просто прошу обратить внимание на такой момент: если я ее не вылечу, а меня грохнут, Исаева станет для сепаратистов шикарной возможностью увеличить свою численность. Посадим ее, говорите? А им больше и не надо - выиграют у нас еще одну ночь. Шитрлиц, а теперь посчитайте: если бы не ваши нелепые выходки, в игре было бы сейчас на двух разведчиков больше. Так что, активный вы наш, и ваш, и Математички выход из игры - дело ваших же рук. |
|
» 25/03/2008, 23:34, _Айсман_
|
||
если кто то не заметил, нет трупа от маньяка. Также не сообщения о результативном ходе врача (выдержка из правил: 5.6.Военврач (Док). - Результативный ход узнает из Газеты.). вывод: нынче ночью стало на 1 мафа больше! |
||
|
» 25/03/2008, 23:35, Борман
|
||
Вы думаете мафы не будут ее завтра вербовать? Зачем тогда нужен этот вербовщик, кроме как для этого? Конечно идите к ней и пусть она выберет сторону, надеюсь нашу, потому что если нет, то у нас ну очень мало шансов будет |
||
|
» 25/03/2008, 23:35, Кальтенбрунн
|
|
Клаус, доктор был не у тебя.
Так что варианты возможны. |
|
» 25/03/2008, 23:38, АгентКлаус
|
||||
Вот и я про то... |
||||
|
» 25/03/2008, 23:41, ПасторШлаг
|
|
Я очень просил свидетеля. Я чувствовал. ))) Увы - где был свидак я не знаю. ))
Вас трое. Спецы - работайте на благо этой тройки: Мюллер - мирный, Клаус - НКВД, Жена Исаева - маньяк. Берегите КЭТ - ВСБ. Особо обратите внимание на Плейшнера и Айсмана. |
|
» 25/03/2008, 23:41, Голос
|
|
Центр просит еще раз всех прочитать Газету.
|
|
» 25/03/2008, 23:42, ЖенаИсаева
|
||||
парирую.. 5.1. Вербовщик( играет за мафию). - Имеет право на последнее слово в случае гибели. Последнее слово отправляется в основную игровую тему в течение 23 часов после старта нового дня. Последнее слово пишется СЕРЫМ цветом. - Знаком с соклановцами. - Нацелен ТОЛЬКО на Маньяка. При результативном ходе последний становится мафом. При обоюдном попадании Вербовщик умирает, а Маньяк становится мафом. - Имеет право менять свой ход в течение игрового дня неограниченное количество раз. - Имеет право выбора - или стреляет или вербует. - Результативность хода узнает из Газеты. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: