Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 01:20,  ОттоШтирлиц 
Борман ("24/".$m["мар"]."/2008," 00:23)
Если уж совсем серьезно относится к делу посадки/непосадки, то надо посмотреть баланс и посмотреть кому это выгодней. Займусь этим на досуге.

Берите пример с одноглазого, он сразу заявил, что имеет данные из Лондона, а в Лондоне живут черчили и прочие чемберлены, а нам с ними не очень-то по пути....
      » 24/03/2008, 01:21,  Плейшнер 
Профессор Плейшнер работал в берлинской библиотеке. За долгие годы работы все многотысячные тома он знал почти наизусть... Он любил свою работу. Он мог часами рассказывать любознательным посетителям о своих любимых книгах. Но кому сейчас это интересно?! Война со всех сторон, Германия хочет властвовать над миром. Каждый, кто обращается в библиотеку, ищет выгоду для себя. Плейшнер не знал, как ему общаться с посетителями. Приходилось полагаться на внутреннее чутье, которое в последние годы у старика стало особенно острым.

"Итак, мои подопечные - Клаус и Пастор... Впрочем, а надо ли выполнять это задание", - подумал Плейшнер. Борман, а что нам дадут анализы по нульдню? Вы думаете, за сутки можно объективно оценить игрока? Хм... Сдается мне, что все эти анализы хороши до первого голоса на зеленке. А когда начнется чехорда, будет уже не до анализов.

Плейшнер был за непосадку, ибо считал, что суток маловато для оценки действий всех собравшихся.

» 24/03/2008, 01:27,  Борман 
Плейшнер ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:21)
Профессор Плейшнер работал в берлинской библиотеке. За долгие годы работы все многотысячные тома он знал почти наизусть... Он любил свою работу. Он мог часами рассказывать любознательным посетителям о своих любимых книгах. Но кому сейчас это интересно?! Война со всех сторон, Германия хочет властвовать над миром. Каждый, кто обращается в библиотеку, ищет выгоду для себя. Плейшнер не знал, как ему общаться с посетителями. Приходилось полагаться на внутреннее чутье, которое в последние годы у старика стало особенно острым.

"Итак, мои подопечные - Клаус и Пастор... Впрочем, а надо ли выполнять это задание", - подумал Плейшнер. Борман, а что нам дадут анализы по нульдню? Вы думаете, за сутки можно объективно оценить игрока? Хм... Сдается мне, что все эти анализы хороши до первого голоса на зеленке. А когда начнется чехорда, будет уже не до анализов.

Плейшнер был за непосадку, ибо считал, что суток маловато для оценки действий всех собравшихся.

Ладно, попробую передать свое понимание ситуации. Как раскрыть предателей, если счижам не повезет. На мой взгляд это реально сделать таким способом. Вначале, все сделают свои анализы в мирное время, когда еще никто никого серьезно не подозревает, а потом будет писать уже под давлением, под подозрениями. Так как сепаратисту есть что скрывать, а мирному нет, то он будет старсться подобрать каждое слово, чтобы не ляпнуть лишнего, его поведение скорее всего немного поменяется, тут то и дожимать.
      » 24/03/2008, 01:42,  Даллес 

* Тем временем Даллес подключался к телефонной сети Восточного Берлина через тоннель под Берлинской стеной и лично руководил программой самолётов-шпионов У-2*

Гуд найт, дорогие друзья. Рад всех видеть. Вижу насущные проблемы требуют моего пристального внимания.
Позиция ЦРУ в вопросе заключения проста. Прежде, чем хватать невиновных граждан с улицы или вытаскивать из постели нужно соблюсти все протоколы. А значит, запустить бюрократический механизм. А это, увы, время и еще раз время.

Как говорят у вас, в России, семь раз отмерь - один отрежь. ЦРУ против завтрашней посадки.
      » 24/03/2008, 01:43,  Борман 
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:42)
* Тем временем Даллес подключался к телефонной сети Восточного Берлина через тоннель под Берлинской стеной и лично руководил программой самолётов-шпионов У-2*

Гуд найт, дорогие друзья. Рад всех видеть. Вижу насущные проблемы требуют моего пристального внимания.
Позиция ЦРУ в вопросе заключения проста. Прежде, чем хватать невиновных граждан с улицы или вытаскивать из постели нужно соблюсти все протоколы. А значит, запустить бюрократический механизм. А это, увы, время и еще раз время.

Как говорят у вас, в России, семь раз отмерь - один отрежь. ЦРУ против завтрашней посадки.

Хаха, а я против ЦРУ!
      » 24/03/2008, 01:45,  Борман 
Отбой в через 15 минут, есть время поговрить с Даллесом и Шелленбергом, если они захотят.
      » 24/03/2008, 01:49,  ОттоШтирлиц 
Борман ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:45)
Отбой в через 15 минут, есть время поговрить с Даллесом и Шелленбергом, если они захотят.

Только с ними?
/Штирлиц внимательно изучал надпись на балалайке Бормана "Made in Canada"
      » 24/03/2008, 01:50,  Борман 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:49)

Только с ними?

С вами, Штирлиц, я еще наговорюсь, вы постоянно в эфире. А эти господа могут и не появится больше.
      » 24/03/2008, 01:53,  ОттоШтирлиц 
Борман ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:50)

Только с ними?

С вами, Штирлиц, я еще наговорюсь, вы постоянно в эфире. А эти господа могут и не появится больше.

"про канаду не слова", подумал Штирлиц
- А как вам учительница арифметики?
      » 24/03/2008, 01:56,  Борман 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:53)
Борман ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:50)

Только с ними?

"про канаду не слова", подумал Штирлиц
- А как вам учительница арифметики?

Не в моем вкусе.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: