| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 01:20, ОттоШтирлиц
|
||
Берите пример с одноглазого, он сразу заявил, что имеет данные из Лондона, а в Лондоне живут черчили и прочие чемберлены, а нам с ними не очень-то по пути.... |
||
|
» 24/03/2008, 01:21, Плейшнер
|
|
Профессор Плейшнер работал в берлинской библиотеке. За долгие годы работы все многотысячные тома он знал почти наизусть... Он любил свою работу. Он мог часами рассказывать любознательным посетителям о своих любимых книгах. Но кому сейчас это интересно?! Война со всех сторон, Германия хочет властвовать над миром. Каждый, кто обращается в библиотеку, ищет выгоду для себя. Плейшнер не знал, как ему общаться с посетителями. Приходилось полагаться на внутреннее чутье, которое в последние годы у старика стало особенно острым.
"Итак, мои подопечные - Клаус и Пастор... Впрочем, а надо ли выполнять это задание", - подумал Плейшнер. Борман, а что нам дадут анализы по нульдню? Вы думаете, за сутки можно объективно оценить игрока? Хм... Сдается мне, что все эти анализы хороши до первого голоса на зеленке. А когда начнется чехорда, будет уже не до анализов. Плейшнер был за непосадку, ибо считал, что суток маловато для оценки действий всех собравшихся. |
|
» 24/03/2008, 01:27, Борман
|
||
Ладно, попробую передать свое понимание ситуации. Как раскрыть предателей, если счижам не повезет. На мой взгляд это реально сделать таким способом. Вначале, все сделают свои анализы в мирное время, когда еще никто никого серьезно не подозревает, а потом будет писать уже под давлением, под подозрениями. Так как сепаратисту есть что скрывать, а мирному нет, то он будет старсться подобрать каждое слово, чтобы не ляпнуть лишнего, его поведение скорее всего немного поменяется, тут то и дожимать. |
||
|
» 24/03/2008, 01:42, Даллес
|
|
* Тем временем Даллес подключался к телефонной сети Восточного Берлина через тоннель под Берлинской стеной и лично руководил программой самолётов-шпионов У-2* Гуд найт, дорогие друзья. Рад всех видеть. Вижу насущные проблемы требуют моего пристального внимания. Позиция ЦРУ в вопросе заключения проста. Прежде, чем хватать невиновных граждан с улицы или вытаскивать из постели нужно соблюсти все протоколы. А значит, запустить бюрократический механизм. А это, увы, время и еще раз время. Как говорят у вас, в России, семь раз отмерь - один отрежь. ЦРУ против завтрашней посадки. |
|
» 24/03/2008, 01:43, Борман
|
||
Хаха, а я против ЦРУ! |
||
|
» 24/03/2008, 01:45, Борман
|
|
Отбой в через 15 минут, есть время поговрить с Даллесом и Шелленбергом, если они захотят.
|
|
» 24/03/2008, 01:49, ОттоШтирлиц
|
||
Только с ними? /Штирлиц внимательно изучал надпись на балалайке Бормана "Made in Canada" |
||
|
» 24/03/2008, 01:50, Борман
|
||||
С вами, Штирлиц, я еще наговорюсь, вы постоянно в эфире. А эти господа могут и не появится больше. |
||||
|
» 24/03/2008, 01:53, ОттоШтирлиц
|
||||||
"про канаду не слова", подумал Штирлиц - А как вам учительница арифметики? |
||||||
|
» 24/03/2008, 01:56, Борман
|
||||||||
Не в моем вкусе. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: