Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2008, 00:10,  Кальтенбрунн 
Если Чижей сажать не будем.
Что-то я сбился со счёта.
Мафы, посчитайте.
      » 26/03/2008, 00:11,  Кальтенбрунн 
И к тому же Маня, при блестящей сегодняшней игре,
запросто может пальнуть в Чижа.
      » 26/03/2008, 00:12,  Плейшнер 
Это Даллес (кому интересно):

()
Вот, приятно мне следить за Айсманом из моей тройки, как ни крути.
И умные мысли скажет, и юморно пошутит. Всегда интересно!
Нахожу его рассуждения вполне здравыми и возможно соответствующими действительности.

Однако..как мне не хочется это признавать, но сейчас перенос голосов может быть опасным. Подумайте на секундочку.
Вот я не хочу голосовать за Клауса, не готов, для меня приведенные причины - не достаточный аргумент. Я вижу не его вину в том, что произошло.
Что делать? Голосить Штирлица? Да, его угроза с 22-59 - высший пилотаж.
Но..Так уже вон сколько голосов понакидали.

О чем это свидетельствует? Что Штирлица спокойно отдают на расправу и сепаратистам все равно? Возможно.
А может все правильно и они просто затаились, надеюсь, что пронесет? Ведь Штирлиц на виду. Возможно.
Сливать голос на не проходящую кандидатуру? Так потом первого закидают помидорами. Да и не в моих это правилах.

Выбрать третью кандидатуру из спящих? Так можно за час до зеленки нарваться на спеца или еще хуже - подставить Радиста и команду с ходами.

Я терпеть ненавижу такие свистопляски.

Но! Я бы голосовал Вольфа (что я и сделаю) Вот так. Прошел целый день, ничего по нему сказать нельзя. Пришел-ушел, говорит, что говорить и обсуждать нечего. Как играть с таким игроком дальше, а главное во ЧТО я себе слабо представляю.

Если не будет выбрана и поддержана большинством общая кандидатура спуна - мне жаль. Если встанет выбор Штирлиц-Клаус - я помогу Клаусу.

У меня всё.

Если на минуточку забыть о Штирлице-Клаусе, за кого бы вы проголосовали? Те, кто ратуют за них же - тоже ответьте. Я очень прошу.
На сегодняшний момент:
Айсман - Математичка
Шелленберг - Крюгер
Исаева - Хельмут
Клаус - Генерал-Кэт
Гиммлер - Генерал
Крюгер - Кэт

Я, право, не знаю, как разрешить эту ситуацию. В пользу кого и что это нам даст.
Конечно, при посадке сепаратиста-Клауса мы получим инормацию по тем, что его сажал и кто активно протестовал. Это несомненно и очень важно.

При посадке же разведчика-Клауса мы ничего не получим. Я говорю про информацию из посадки.. Еще и получим новые втирания от руководящего состава.
Я смотрю глобально на разрешение вопроса в ту или другую сторону.
Впрочем, день был продуктивным на разговоры - это хорошо.

Мое мнение - не Клаус спровоцировал зеленку, хоть он её и начал. И убедить меня в обратном не представляется возможности. Надо смотреть на всю картину целиком. Это был только вопрос времени - с таким подходом Гестапо. Другое дело КТО такой Клаус?
Я отойду сейчас и подумаю на каком варианте остановится, пока это не Клаус и не Штирлиц. Что будет В ЦЕЛОМ лучше на нас. Мне надо подумать.
Пока так.
      » 26/03/2008, 00:13,  Плейшнер 
_Айсман_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 00:05)
кстати Даллес так и не проголосовал ниразу за 2 дня - его бы и так сняли biggrin.gif

Вчера он голосовал Математичку.
      » 26/03/2008, 00:15,  _Айсман_ 
_Айсман_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:01)
_Айсман_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 20:34)
смущает следующее:

вчера Кальтенбрунн в важнейший (не решающий но важнеший) момент голосует Клауса, сегодня Штирлица ..

вчера Вольф и пастор с перерывом в 90 минут голосуют Штирлица,  сегодня с перерывом в 30 минут Исаеву. третьей сюда дописываем Кэт (с Кальтенбруном их уже четверо + Клаус условно пятый).

Плейшнер, Даллес, Айсман, посадившие вчера матесатичку, еще не проголосовали.

за Штрилица по итогам 2 дней голосовали: АгентКлаус, _Вольф_, ПасторШлаг, Математичка (чиж посаженный), Плейшнер, _Кэт_, ОттоШтирлиц дважды (полкан, тебя самого это не смущает?), Борман, Кальтенбрунн. итого 7 непроверенных игроков. не голосовали: 2 мертвых чижа, Айсман. Вполне достаточно чтобы записать его в чижы!

Айсман задумался: "Агену Рейесу! Срочно принять в разработку Кальтенбрунна. Предоставить отчет к завтрашнему утру! Айсман"

перечитал. добавлю. Исаеву тоже видимо надо считать мирной.

итого по моим прикидкам: Кальтенбрунн, пасторШлаг ... Кэт, Хельмут.

вернусь к себе любимому:

Кальтенбрунн - да маф еще тот! очень уверток, на конфикты не идет - в открыте дисскусси не вступает. не палтцца, умён, хитер, остарожен.
пасторШлаг - ну мутный он был, правда мутный!
Кэт - мафочка, маленькая мафочка, до ружьишка не доросла, но кровь мафская biggrin.gif
Хельмут - имхо маф. был бы чижом, убили бы его и Исаеву (заодно кинув тень на второго). + я уверен что в первый день на суде был чиж!

итого: Даллес, Кальтенбрунн, Хельмут. с четвертым сложно...
      » 26/03/2008, 00:15,  Плейшнер 
Кстати, Гимлеру Даллес не нравился.
Так что Гимлер - вероятный чиж.
      » 26/03/2008, 00:15,  Борман 
Да судя по всему мафам следует сдаться, ждем последнего слова даллеса.
      » 26/03/2008, 00:17,  _Айсман_ 
Плейшнер ("26/".$m["мар"]."/2008," 00:13)
кстати Даллес так и не проголосовал ниразу за 2 дня - его бы и так сняли  biggrin.gif

точно )) а почему не Вольфа (ему же все равно было (с) кого из них) или Хельмута?
      » 26/03/2008, 00:18,  Плейшнер 
_Айсман_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 00:15)
_Айсман_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 21:01)
_Айсман_ ("25/".$m["мар"]."/2008," 20:34)
смущает следующее:

вчера Кальтенбрунн в важнейший (не решающий но важнеший) момент голосует Клауса, сегодня Штирлица ..

вчера Вольф и пастор с перерывом в 90 минут голосуют Штирлица,  сегодня с перерывом в 30 минут Исаеву. третьей сюда дописываем Кэт (с Кальтенбруном их уже четверо + Клаус условно пятый).

Плейшнер, Даллес, Айсман, посадившие вчера матесатичку, еще не проголосовали.

за Штрилица по итогам 2 дней голосовали: АгентКлаус, _Вольф_, ПасторШлаг, Математичка (чиж посаженный), Плейшнер, _Кэт_, ОттоШтирлиц дважды (полкан, тебя самого это не смущает?), Борман, Кальтенбрунн. итого 7 непроверенных игроков. не голосовали: 2 мертвых чижа, Айсман. Вполне достаточно чтобы записать его в чижы!

Айсман задумался: "Агену Рейесу! Срочно принять в разработку Кальтенбрунна. Предоставить отчет к завтрашнему утру! Айсман"

перечитал. добавлю. Исаеву тоже видимо надо считать мирной.

итого по моим прикидкам: Кальтенбрунн, пасторШлаг ... Кэт, Хельмут.

вернусь к себе любимому:

Кальтенбрунн - да маф еще тот! очень уверток, на конфикты не идет - в открыте дисскусси не вступает. не палтцца, умён, хитер, остарожен.
пасторШлаг - ну мутный он был, правда мутный!
Кэт - мафочка, маленькая мафочка, до ружьишка не доросла, но кровь мафская biggrin.gif
Хельмут - имхо маф. был бы чижом, убили бы его и Исаеву (заодно кинув тень на второго). + я уверен что в первый день на суде был чиж!

итого: Даллес, Кальтенбрунн, Хельмут. с четвертым сложно...

Если вы чиж, то 4-й Борман.
      » 26/03/2008, 00:20,  Плейшнер 
_Айсман_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 00:17)
Плейшнер ("26/".$m["мар"]."/2008," 00:13)
кстати Даллес так и не проголосовал ниразу за 2 дня - его бы и так сняли  biggrin.gif

точно )) а почему не Вольфа (ему же все равно было (с) кого из них) или Хельмута?

Напомнить, почему? wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: