| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 26/03/2008, 00:44, Кальтенбрунн
|
|
Кстати, о себе.
Мирный разведчик. Вскрываться нечем. Хотелось бы, чтоб простые чижи тоже об этом рассказали. Чтоб не было у мафа, заявившего себя Чижом, соблазна вскрыться спецом. |
|
» 26/03/2008, 00:51, Кальтенбрунн
|
|
Ну раз всё тихо, то я всё же пойду спать.
Спокойной Ночи. |
|
» 26/03/2008, 00:55, Плейшнер
|
|
Я тоже простой чижик.
|
|
» 26/03/2008, 01:33, Мюллер
|
|
- Чеееерт... - Мюллер был разочарован...
Пастор. Вы же мне верили... Ну зачем? Зачем было меня проверять??? Для чего? Я бы и так не сел - я бы нашел что сказать. А так? Ну взяли и вскрыли меня разведчиком А я так хотел полжекомить или еще какую роль одеть на себя... Ну сказали бы как-нибудь обтекаемо - типа сажать нельзя. А так... Всю игру мне испортили. Ну видели же, что я всячески себя СЧижем делал, ну и зачем было говорить, что я обычный мирный? |
|
» 26/03/2008, 01:33, Мюллер
|
|
Сейчас немного пьян - шнапсу выпил много.
Все расчеты - завтра. Всем споки |
|
» 26/03/2008, 07:32, Кальтенбрунн
|
||
Мюллер, стареете. Радист не мог узнать Вашу роль. Ему говорится только Чиж-Маф-ВСБ. Запросто могли бы "лжесвидетельствовать". Только зачем? Считаю, что Вы сейчас всё правильно сделали. |
||
|
» 26/03/2008, 09:56, Кальтенбрунн
|
||||||
Хотя да... Свидетель видит только стрелка. Про вербовщика ничего не сказано в правилах. |
||||||
|
» 26/03/2008, 09:59, Кальтенбрунн
|
|
А Исаева вполне способна вернуть игре интригу.
Если к ней придут и вербовщик и НКВДшник. Так. Чтоб не расслаблялись. |
|
» 26/03/2008, 10:02, АгентКлаус
|
|
Агент Клаус проснулся ровно через 10 часов. Эту дурацкую привычку он подхватил у Штирлица. Проделав утреннюю гимнастику, и умывшись из пробитой пальцем лохани, Клаус задумчиво присел над схемой, состоящей из безумного месива кружочков, треугольничков, и других геометрических фигур, соениненных множеством прямых и пунктирных линий и испещренных малопонятными непосвященноому пометками.
Да, вчерашняя ночь, несмотря на смерть радиста, прошла на диво тихо и немногословно... У меня такое мнение. Доктору стоит вскрываться, если он сегодня ночью лечил Даллеса. Судя по всему, все же прошел вариант с опосредованным самоубийством (доктор лечит пеленгатора, резидент стреляет в пеленгатора, пеленгатор блокирует доктора). В этом случае сепаратисты точно знают, кто доктор, а мы этого не знаем. Впрочем, если еще есть лечение себя... Тогда можно лечить себя сегодня, а вскрываться завтра. Если же доктор лечил кого еще, то пусть сам решает, пора ли вскрываться, или нет. |
|
» 26/03/2008, 10:02, _Кэт_
|
||
Гут. Ночью была неполная газетка, как я поняла. Краткое "фи" Штирлицу. Довыделывался. Считаю его поведение играло на руку сепаратистам. По голосованию по Мюллеру: считала его кандидатуру маловероятной для посадки и было интересно станет ли Исаева и Штирлиц на нем равняться - это раз. Хотела проверки своей или Мюллера добиться своей выходкой - два. Интересен был момент, кто захочет примкнуть к посадке разведчика, а кто будет дожимать типа "Счижа Исаеву". К сожалению в самый ответственный момент у меня пропал эфир По Исаевой - если помните, она не рискнула назвать в первом заявлении свою роль как "С", а просто сказала, что вскроется. Далее видим, что развитие событий и наездов она не очень отчетливо помнит (просит Отто самого поднимать материалы) - следовательно не наружка, военврач и не радист. Становится понятна "роль" - резидент. Вот тут у меня был затык, а так как из-за неполадок со связью не смогла узнать у голоса, правильно ли я понимаю "полезность" резидента для разведчиков, то хотела добивать Исаеву в последний момент. Потом увидала какие-то слова про Отто спалился" и не сменила голос, дабы не пороть горячку на последних секундах (тут еще сыграло свое абсолютно неконструктивное поведение Отто как чижа, увы). Это по вчерашнему. Далее буду читать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: