Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2008, 00:44,  Кальтенбрунн 
Кстати, о себе.
Мирный разведчик.
Вскрываться нечем.
Хотелось бы, чтоб простые чижи тоже об этом рассказали.
Чтоб не было у мафа, заявившего себя Чижом, соблазна вскрыться спецом.
      » 26/03/2008, 00:51,  Кальтенбрунн 
Ну раз всё тихо, то я всё же пойду спать.
Спокойной Ночи.
      » 26/03/2008, 00:55,  Плейшнер 
Я тоже простой чижик.
      » 26/03/2008, 01:33,  Мюллер 
- Чеееерт... - Мюллер был разочарован...

Пастор. Вы же мне верили... Ну зачем? Зачем было меня проверять???
Для чего? Я бы и так не сел - я бы нашел что сказать. А так? Ну взяли и вскрыли меня разведчиком sad.gif

А я так хотел полжекомить или еще какую роль одеть на себя...

Ну сказали бы как-нибудь обтекаемо - типа сажать нельзя. А так... Всю игру мне испортили. Ну видели же, что я всячески себя СЧижем делал, ну и зачем было говорить, что я обычный мирный?

» 26/03/2008, 01:33,  Мюллер 
Сейчас немного пьян - шнапсу выпил много.
Все расчеты - завтра.

Всем споки smile.gif
      » 26/03/2008, 07:32,  Кальтенбрунн 
Мюллер ("26/".$m["мар"]."/2008," 01:33)
- Чеееерт... - Мюллер был разочарован...

Пастор. Вы же мне верили... Ну зачем? Зачем было меня проверять???
Для чего? Я бы и так не сел - я бы нашел что сказать. А так? Ну взяли и вскрыли меня разведчиком sad.gif

А я так хотел полжекомить или еще какую роль одеть на себя...

Ну сказали бы как-нибудь обтекаемо - типа сажать нельзя. А так... Всю игру мне испортили. Ну видели же, что я всячески себя СЧижем делал, ну и зачем было говорить, что я обычный мирный?

Мюллер, стареете.
Радист не мог узнать Вашу роль.
Ему говорится только Чиж-Маф-ВСБ.
Запросто могли бы "лжесвидетельствовать".
Только зачем?
Считаю, что Вы сейчас всё правильно сделали.
      » 26/03/2008, 09:56,  Кальтенбрунн 
ЖенаИсаева ("26/".$m["мар"]."/2008," 00:36)
_Айсман_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 00:32)
Кальтенбрунн ("26/".$m["мар"]."/2008," 00:29)
Уж больно быстро ты нестыковочку в газете нашёл.

просто я считал что маньяка надо сажать, потому немного уперто и однобоко посмотрел. но я походу неодоценил возможности АгентКлауса - ведь ему просто надо придти этой ночью к маньке, туда же свидака для проформу и + 1 чиж (или -1 маф).

Зачем мне свидетель? От него пользы на мне никакой. Убивать меня не будут. А свой выстрел я сделать успею.

Хотя да...
Свидетель видит только стрелка.
Про вербовщика ничего не сказано в правилах.
      » 26/03/2008, 09:59,  Кальтенбрунн 
А Исаева вполне способна вернуть игре интригу.
Если к ней придут и вербовщик и НКВДшник.
Так. Чтоб не расслаблялись.
      » 26/03/2008, 10:02,  АгентКлаус 
Агент Клаус проснулся ровно через 10 часов. Эту дурацкую привычку он подхватил у Штирлица. Проделав утреннюю гимнастику, и умывшись из пробитой пальцем лохани, Клаус задумчиво присел над схемой, состоящей из безумного месива кружочков, треугольничков, и других геометрических фигур, соениненных множеством прямых и пунктирных линий и испещренных малопонятными непосвященноому пометками.

Да, вчерашняя ночь, несмотря на смерть радиста, прошла на диво тихо и немногословно...
У меня такое мнение. Доктору стоит вскрываться, если он сегодня ночью лечил Даллеса. Судя по всему, все же прошел вариант с опосредованным самоубийством (доктор лечит пеленгатора, резидент стреляет в пеленгатора, пеленгатор блокирует доктора). В этом случае сепаратисты точно знают, кто доктор, а мы этого не знаем. Впрочем, если еще есть лечение себя... Тогда можно лечить себя сегодня, а вскрываться завтра.
Если же доктор лечил кого еще, то пусть сам решает, пора ли вскрываться, или нет.
      » 26/03/2008, 10:02,  _Кэт_ 
ПасторШлаг ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:41)
Я очень просил свидетеля. Я чувствовал. ))) Увы - где был свидак я не знаю. ))

Вас трое. Спецы - работайте на благо этой тройки: Мюллер - мирный, Клаус - НКВД, Жена Исаева - маньяк. Берегите КЭТ - ВСБ.

Особо обратите внимание на Плейшнера и Айсмана.

Гут.
Ночью была неполная газетка, как я поняла.

Краткое "фи" Штирлицу. Довыделывался. Считаю его поведение играло на руку сепаратистам.

По голосованию по Мюллеру: считала его кандидатуру маловероятной для посадки и было интересно станет ли Исаева и Штирлиц на нем равняться - это раз. Хотела проверки своей или Мюллера добиться своей выходкой - два. Интересен был момент, кто захочет примкнуть к посадке разведчика, а кто будет дожимать типа "Счижа Исаеву".
К сожалению в самый ответственный момент у меня пропал эфир sad.gif

По Исаевой - если помните, она не рискнула назвать в первом заявлении свою роль как "С", а просто сказала, что вскроется. Далее видим, что развитие событий и наездов она не очень отчетливо помнит (просит Отто самого поднимать материалы) - следовательно не наружка, военврач и не радист. Становится понятна "роль" - резидент. Вот тут у меня был затык, а так как из-за неполадок со связью не смогла узнать у голоса, правильно ли я понимаю "полезность" резидента для разведчиков, то
хотела добивать Исаеву в последний момент. Потом увидала какие-то слова про Отто спалился" и не сменила голос, дабы не пороть горячку на последних секундах (тут еще сыграло свое абсолютно неконструктивное поведение Отто как чижа, увы).

Это по вчерашнему. Далее буду читать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: