Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2008, 10:03,  Мюллер 
Кальтенбрунн ("26/".$m["мар"]."/2008," 07:32)
Мюллер ("26/".$m["мар"]."/2008," 01:33)
- Чеееерт... - Мюллер был разочарован...

Пастор. Вы же мне верили... Ну зачем? Зачем было меня проверять???
Для чего? Я бы и так не сел - я бы нашел что сказать. А так? Ну взяли и вскрыли меня разведчиком sad.gif

А я так хотел полжекомить или еще какую роль одеть на себя...

Ну сказали бы как-нибудь обтекаемо - типа сажать нельзя. А так... Всю игру мне испортили. Ну видели же, что я всячески себя СЧижем делал, ну и зачем было говорить, что я обычный мирный?

Мюллер, стареете.
Радист не мог узнать Вашу роль.
Ему говорится только Чиж-Маф-ВСБ.
Запросто могли бы "лжесвидетельствовать".
Только зачем?
Считаю, что Вы сейчас всё правильно сделали.

Мда?

Действительно был пьян.

Ладно, всем Доброго Утра.
Пошел считать
      » 26/03/2008, 10:10,  _Кэт_ 
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:53)
Итак, что получается, Клаус, Мюллер, Кэт-100% не мафы, генерал скорее всего не маф. Уже есть какая-никакая команда. Готов выполнить любые приказы.

Вот Генерал - темная лошадка. Ему при 2 разведчиках и НКВДшнике на голосовании не мог палиться и сажать троих, а в выборе между двумя чижами он понимал, что Отто не носит "С" на погонах, поэтому бил Математичку на всякий.
Генерал становится 50/50!
      » 26/03/2008, 10:19,  ЖенаИсаева 
АгентКлаус ("26/".$m["мар"]."/2008," 10:02)
Агент Клаус проснулся ровно через 10 часов. Эту дурацкую привычку он подхватил у Штирлица. Проделав утреннюю гимнастику, и умывшись из пробитой пальцем лохани, Клаус задумчиво присел над схемой, состоящей из безумного месива кружочков, треугольничков, и других геометрических фигур, соениненных множеством прямых и пунктирных линий и испещренных малопонятными непосвященноому пометками.

Да, вчерашняя ночь, несмотря на смерть радиста, прошла на диво тихо и немногословно...
У меня такое мнение. Доктору стоит вскрываться, если он сегодня ночью лечил Даллеса. Судя по всему, все же прошел вариант с опосредованным самоубийством (доктор лечит пеленгатора, резидент стреляет в пеленгатора, пеленгатор блокирует доктора). В этом случае сепаратисты точно знают, кто доктор, а мы этого не знаем. Впрочем, если еще есть лечение себя... Тогда можно лечить себя сегодня, а вскрываться завтра.
Если же доктор лечил кого еще, то пусть сам решает, пора ли вскрываться, или нет.

5 балов, чо то сама не дошла до этого. Далесс блокировал меня.

Врач сделал свой ход, далесс его НЕ блокировал..

» 26/03/2008, 10:20,  Кальтенбрунн 
_Кэт_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 10:10)
Борман ("25/".$m["мар"]."/2008," 23:53)
Итак, что получается, Клаус, Мюллер, Кэт-100% не мафы, генерал скорее всего не маф. Уже есть какая-никакая команда. Готов выполнить любые приказы.

Вот Генерал - темная лошадка. Ему при 2 разведчиках и НКВДшнике на голосовании не мог палиться и сажать троих, а в выборе между двумя чижами он понимал, что Отто не носит "С" на погонах, поэтому бил Математичку на всякий.
Генерал становится 50/50!

Генерал мог вообще не входить в игру.
Для сепаратистов всё шло гладко.
      » 26/03/2008, 10:24,  ЖенаИсаева 
Кальтенбрунн ("26/".$m["мар"]."/2008," 00:36)
Правильно, пора спать.
Надеюсь, что к утру мафы сдадутся.
Каких-то коварных спасительных решений для них не вижу.

Да я такая...))) Вы правы я не сказала однозначно какую приму сторону.

» 26/03/2008, 10:26,  ЖенаИсаева 
ЖенаИсаева ("26/".$m["мар"]."/2008," 10:19)
АгентКлаус ("26/".$m["мар"]."/2008," 10:02)
Агент Клаус проснулся ровно через 10 часов. Эту дурацкую привычку он подхватил у Штирлица. Проделав утреннюю гимнастику, и умывшись из пробитой пальцем лохани, Клаус задумчиво присел над схемой, состоящей из безумного месива кружочков, треугольничков, и других геометрических фигур, соениненных множеством прямых и пунктирных линий и испещренных малопонятными непосвященноому пометками.

Да, вчерашняя ночь, несмотря на смерть радиста, прошла на диво тихо и немногословно...
У меня такое мнение. Доктору стоит вскрываться, если он сегодня ночью лечил Даллеса. Судя по всему, все же прошел вариант с опосредованным самоубийством (доктор лечит пеленгатора, резидент стреляет в пеленгатора, пеленгатор блокирует доктора). В этом случае сепаратисты точно знают, кто доктор, а мы этого не знаем. Впрочем, если еще есть лечение себя... Тогда можно лечить себя сегодня, а вскрываться завтра.
Если же доктор лечил кого еще, то пусть сам решает, пора ли вскрываться, или нет.

5 балов, чо то сама не дошла до этого. Далесс блокировал меня.

Врач сделал свой ход, далесс его НЕ блокировал..

Так..... врачу надо вскрываться. Надеюсь в этот раз меня послушают.
      » 26/03/2008, 10:26,  _Кэт_ 
Плейшнер ("26/".$m["мар"]."/2008," 00:30)
Я вначале подумал, что Кэт - радист, и проверяла ЖенуИсаева, поэтому смело голосовал за нее ... )

Ну, Плейшнер этим ходом высоковероятный разведчик.
      » 26/03/2008, 10:26,  Кальтенбрунн 
ЖенаИсаева ("26/".$m["мар"]."/2008," 10:24)
Правильно, пора спать.

Не ту цитату взяли )
      » 26/03/2008, 10:29,  ЖенаИсаева 
Кальтенбрунн ("26/".$m["мар"]."/2008," 10:26)
ЖенаИсаева ("26/".$m["мар"]."/2008," 10:24)
Правильно, пора спать.

Не ту цитату взяли )

ещё не проснулась)))

А доку надо вскрываться.
      » 26/03/2008, 10:30,  _Кэт_ 
Плейшнер ("26/".$m["мар"]."/2008," 00:35)
Фигово, если сепаратисты тоже вскроются СЧ.

Наоборот, легче выловить сейчас.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: