| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 26/03/2008, 10:32, ЖенаИсаева
|
||||
Прошу всех извинить меня , но не могу сдержаться. Кэт, не вам говорить "ФИ" Штирлицу. Оставим оценки действий на потом - это ваши слова. И ещё, математичка была права. |
||||
|
» 26/03/2008, 10:33, АгентКлаус
|
|
ЖенаИсаева - резидент
Кальтенбрунн Мюллер - разведчик (спец?) Борман АгентКлаус - НКВДшник Плейшнер _Генерал_ _Айсман_ Гиммлер _Кэт_ - ВСБ _Вольф_ Хельмут Из 8 неопределенных 1 или 2 спеца. Хорошо бы точно узнать роль Мюллера. Если он - разведчик, то при вскрытии двух спецов имеем 3 пары - на три дня. Хотя возможны и сжеспецы, и попытки спрыгнуть. Видимо, сегодня Жена Исаева будет выбирать, в какой команде играть. Ну чего вербовщику еще делать, как не к ней идти? И давайте подумаем, кого Исаева сегодня будет отстреливать. |
|
» 26/03/2008, 10:35, Кальтенбрунн
|
|
Исаева уже мафит.
|
|
» 26/03/2008, 10:36, ЖенаИсаева
|
||
Дайте побыть маньяком. Не отбирайте мой хлеб в последний день. Я сама решу кого бить.. Главное чтоб врач не мешался.)) Которому, кстати надо вскрыться! |
||
|
» 26/03/2008, 10:40, Гиммлер
|
||
Спасибо на добром слове. Прибавьте к нелюбви к Даллесу мое стойкое желание до конца голосовать Исаеву, а также то, что я с Мюллером почти всю игру говорил одни и те же слова, и вы поймете, что моя чижовость если не очевидна, то очень вероятна. |
||
|
» 26/03/2008, 10:43, Кальтенбрунн
|
|
Всё ж по плану Бормана я наблюдал за Исаевой.
Да и многие обращали на неё внимание. Однозначно можно сказать: Игрок не просто сильный, но и вдохновенный что ли... Игра на первом месте. Безусловно, она поддержит интригу. Сейчас преимущество у мирных. Не будет она так просто дарить нам победу. Сейчас на ней многое подвешено. И это её вдохновляет. Она всячески будетоттягивать концовку интересной для себя игры. Не сомневаюсь, что выберет сторону мафов. Из аргумента: так будет интереснее. Маньяк игры (это - комплимент) И давать ей такой выбор нельзя. Искушение Демиурга. |
|
» 26/03/2008, 10:46, АгентКлаус
|
||
И не подумаю. Тогда завтра ты будешь сепаратистом. Спаленным, но это - потеря хода. Сама посуди, кем тебе лучше быть - спаленным сепаратистом, или проверенным разведчиком? А решать... Конечно, решай. У тебя неплохо вчера получилось. |
||
|
» 26/03/2008, 10:49, _Кэт_
|
|
Предложение - Счижы вскрываются, не называя пока ролей.
Обсуждаем посадку тройки в один день, или даже четверки. Нас 12. Разбивку делаем по группам. В каждую группу вводим одного разведчика для контроля срыва голосования. |
|
» 26/03/2008, 10:51, АгентКлаус
|
||
В принципе, это было бы неплохо: мафов-то всего трое (завтра, правда, может быть черверо). Боюсь только, тройку-четверку посадить малореально. Хотя подумать надо... |
||
|
» 26/03/2008, 10:52, ЖенаИсаева
|
||||
Сепаратисты точно знали , что я не маф. Какая им разница кого сажать?? Вам не кажется хорошей отмазкой на потом - я подумал, что КЭТ радистка)). Тем более сепаратисты точно знали КЭТ, кто вы. Они знают, что вы ВСБ. Поэтому в настоящие арийцы, Плейшнера, пока записывтаь не собираюсь. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: