| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 26/03/2008, 11:08, ЖенаИсаева
|
||||||||
Зато был бы на потом хороший повод вас посадить, как лже Радиста. Ну добили бы вы меня.. А потом что? Радист маньяка видит, как чижа. А тут хороший повод посадить ВСБ и есть причина для этого. К тому же на тот момент они не знали, что ком проверил вас. Я не утверждаю, что Плейшнер 100% сепаратист. Я недоверяю. |
||||||||
|
» 26/03/2008, 11:10, Кальтенбрунн
|
|
Знаю только, что Исаева сейчас опасна для мирных.
Вряд ли её интересуют рейтинги. |
|
» 26/03/2008, 11:11, АгентКлаус
|
|
Кэт, смотрите.
Сажаем четверых. Если - там вдруг окажется всего один сепаратист (что возможно. А ведь теоретически может и не одного не оказаться) - Исаева замочит разведчика - Исаева выберет сепаратистов То мы за одну ночь потеряем пятерых наших, и счет из комфортного 8-3-1 сразу станет проигранным - 3-3. Оно нам надо? |
|
» 26/03/2008, 11:14, ЖенаИсаева
|
||||||
Опять бъётся об стенку. Помоему вы на мне зациклились. У нас другая задача. Я не буду говорить к кому я примкну. Есть причина- я маньяк)). Мало того я требую, чтоб возле меня не было ни свидака ни доктора. А то тут уже собрались меня лечить. Смысл? У Счижей тут и так большое поле действия. |
||||||
|
» 26/03/2008, 11:15, ЖенаИсаева
|
||
Клаус, сажать надо по два. |
||
|
» 26/03/2008, 11:16, АгентКлаус
|
||||
Я это и обосновываю. |
||||
|
» 26/03/2008, 11:17, ЖенаИсаева
|
|
И ещё одна мысль была.
Мюллеру до вечера не вскрываться - Счиж он или нет. Дождаться когда все вскроются! Кто побоится сказать свою роль- растрелять))) |
|
» 26/03/2008, 11:17, Кальтенбрунн
|
|
Очень жаль, но заставляют работать.
Буду к середине дня. Остаюсь при мнении, что Исаеву надо сажать. |
|
» 26/03/2008, 11:21, Плейшнер
|
|
Гутен морган!
Мне еще вот что подумалось: Гимлер вряд ли сепаратист - он нападал на Даллеса, причем когда нападок на него было уже немало. Разве не рискованно было так открыто наезжать на Спецсепаратиста?! |
|
» 26/03/2008, 11:25, Плейшнер
|
|
Дальше... Те, кто сажал Пастора, скорее всего, разведчики. Это Айсман и Генерал. Я могу и ошибаться, конечно, но какой им смысл терять выстрел на того, кто и так сядет?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: