Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 01:57,  Даллес 
Борман ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:43)
Хаха, а я против ЦРУ!

Герр Борман, Ваше мнение обязательно будет запротоколировано.

А пока, я удовольствием с Вами побеседую. У Вас будут ко мне какие-то конкретные вопросы?
Касательно Вашего плана о так называемой "слежке" за игроками хотел бы высказаться положительно. Большую пользу несомненно принесет схема "троек".
Во-первых каждый будет пристально следить за своей двойкой, помимо остальных.
Во-вторых если бы 2 сепаратиста попали в одну шайку-лейку они бы выпали из нашего поля зрения, обеляя друг друга или наводя сумятицу. В данном случае они непременно будут отмечены, так или иначе.

Впрочем, ЦРУ будет следить за всеми, даже за звездочками. Протоколы будут заполнены.

» 24/03/2008, 02:00,  Даллес 
Борман ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:50)

С вами, Штирлиц, я еще наговорюсь, вы постоянно в эфире. А эти господа могут и не появится больше.

Не будьте пессимистом, Борман. Мы с Вами еще обязательно встретимся.
      » 24/03/2008, 02:04,  Борман 
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 02:00)
Борман ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:50)

С вами, Штирлиц, я еще наговорюсь, вы постоянно в эфире. А эти господа могут и не появится больше.

Не будьте пессимистом, Борман. Мы с Вами еще обязательно встретимся.

Все, пора спать, режим.
/Штирлиц вытащил из сейфа записку Бормана. Борман визжал и
отбивался.
      » 24/03/2008, 02:07,  Даллес 
Да, и вот ещё. Хотелось бы донести до собравшихся непоколебимую позицию ЦРУ в одном аспекте.
Спящие граждане будут пожинать плоды своего труда в местах не столь отдалённых. Сразу и без разговоров, не взирая ни на что.
Как говорят у вас, в России, назвался груздем - полезай в корзину. Все мы трезво оценивали свои возможности заявившись сюда, так давайте уважать время друг друга.
      » 24/03/2008, 02:13,  ОттоШтирлиц 
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 02:07)
Да, и вот ещё. Хотелось бы донести до собравшихся непоколебимую позицию ЦРУ в одном аспекте.
Спящие граждане будут пожинать плоды своего труда в местах не столь отдалённых. Сразу и без разговоров, не взирая ни на что.
Как говорят у вас, в России, назвался груздем - полезай в корзину. Все мы трезво оценивали свои возможности заявившись сюда, так давайте уважать время друг друга.

Для них приготовлены уютные землянки в сибири, м замечательные лопаты для уборки снега, всего снега.
      » 24/03/2008, 02:15,  Даллес 
Скоро самолет, мне пора.

Навеяло уходом Бормана..
Борман мирно спал. Вдруг в дверь его квартиры кто-то настойчиво постучал. Открыв дверь, Борман увидел человека в шинели, валенках, буденовке и с ППШ за спиной. Человек сказал:

- Слоны идут на север.

- Слоны идут на х...! А Штирлиц живет этажом выше.

» 24/03/2008, 02:18,  Даллес 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 02:13)

Для них приготовлены уютные землянки в сибири, замечательные лопаты для уборки снега, всего снега.

А нельзя ли их сперва отправить к моему гаражу? А то всю парковку завалило.

До завтра, Штирлиц.
      » 24/03/2008, 02:23,  Шелленберг 
Мужики! Едри его в корень! эт че такое происходит, то? Кутозов совсем расслабился? Ну допустим махнули мы рукой, на то, что это английское чудо ошивается у нас тут постоянно, закусь тырит. Так он продолжает еще эту свою гадость распространять? Вон, гляньте, Борова штырит до сих пор. А половина народу, так вообще забыли на какую разведку работают. Надо было таки не делать так часто день открытых дверей на нашей явке.
Эээ, тов. Борман! Ты определись уже. Я смотрю тебя немного попустило от грибочков айсмановских. Ты ж меня за Мюллером отправил в паре разговаривать. Я тут бегаю бегаю, с ног сбился - а меня уже в любовный треугольничек засовываете к Исаевым и Кальтенбруннеру. Там у них, пока Макс делом занят, шуры муры ни о чем - даже противно слушать.
Кстати! Америкосы и тут успевают диктовать свои условия! Люди на заданиях разрабатывают сепаратистов, а он тут прохлаждается с сигареткой. Ишь какой умный - главное во всем согласиться.
      » 24/03/2008, 02:26,  Шелленберг 
Насчет расстрела в первый день знакомства согласен. Нужно еще попробовать похмел вместе пережить.
А вот, друзья, присмотреться к тем кто КАТЕГОРИЧНО заявляет о непосадке - советую. А то поразвелось тут хохлов - не поймешь на кого работают.
      » 24/03/2008, 02:46,  Мюллер 
Мюллер вразвалочку шел по коридору. Вдруг он услышал, как за уголом привычно бьется в дверь Штирлиц.

"Штирлиц" ()
Быстрым шагом он направился в туалет. Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. "Закрыто," - догадался Штирлиц.

Позвольте, дорогой мой, - ласково проговорил Мюллер, отстраняя Штирлица. После этого Мюллер взялся за ручку и спокойно открыл дверь на себя.
- Проходите, Штирлиц. И когда вы поймете, что в Германии все двери открываются на себя.

Зайдя вслед за Штирлицем в свой кабинет, Мюллер погладил ладошкой залысину - у него постоянно болеела голова.
- Кстати, Штирлиц, вы по делу ко мне или опять порыться в секретных документах?

Штирлиц смутился. Он всегда смущался, когда ему не разрешали рыться в секретных документах. Пролепетав что-то про вчерашний ужин, Штирлиц поспешил выйти из кабинета.

Мюллер сел за стол и начал читать свежие донесения.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: