| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 01:57, Даллес
|
||
Герр Борман, Ваше мнение обязательно будет запротоколировано. А пока, я удовольствием с Вами побеседую. У Вас будут ко мне какие-то конкретные вопросы? Касательно Вашего плана о так называемой "слежке" за игроками хотел бы высказаться положительно. Большую пользу несомненно принесет схема "троек". Во-первых каждый будет пристально следить за своей двойкой, помимо остальных. Во-вторых если бы 2 сепаратиста попали в одну шайку-лейку они бы выпали из нашего поля зрения, обеляя друг друга или наводя сумятицу. В данном случае они непременно будут отмечены, так или иначе. Впрочем, ЦРУ будет следить за всеми, даже за звездочками. Протоколы будут заполнены. |
||
|
» 24/03/2008, 02:00, Даллес
|
||
Не будьте пессимистом, Борман. Мы с Вами еще обязательно встретимся. |
||
|
» 24/03/2008, 02:04, Борман
|
||||
Все, пора спать, режим. /Штирлиц вытащил из сейфа записку Бормана. Борман визжал и отбивался. |
||||
|
» 24/03/2008, 02:07, Даллес
|
|
Да, и вот ещё. Хотелось бы донести до собравшихся непоколебимую позицию ЦРУ в одном аспекте.
Спящие граждане будут пожинать плоды своего труда в местах не столь отдалённых. Сразу и без разговоров, не взирая ни на что. Как говорят у вас, в России, назвался груздем - полезай в корзину. Все мы трезво оценивали свои возможности заявившись сюда, так давайте уважать время друг друга. |
|
» 24/03/2008, 02:13, ОттоШтирлиц
|
||
Для них приготовлены уютные землянки в сибири, м замечательные лопаты для уборки снега, всего снега. |
||
|
» 24/03/2008, 02:15, Даллес
|
|
Скоро самолет, мне пора.
Навеяло уходом Бормана.. Борман мирно спал. Вдруг в дверь его квартиры кто-то настойчиво постучал. Открыв дверь, Борман увидел человека в шинели, валенках, буденовке и с ППШ за спиной. Человек сказал: - Слоны идут на север. - Слоны идут на х...! А Штирлиц живет этажом выше. |
|
» 24/03/2008, 02:18, Даллес
|
||
А нельзя ли их сперва отправить к моему гаражу? А то всю парковку завалило. До завтра, Штирлиц. |
||
|
» 24/03/2008, 02:23, Шелленберг
|
|
Мужики! Едри его в корень! эт че такое происходит, то? Кутозов совсем расслабился? Ну допустим махнули мы рукой, на то, что это английское чудо ошивается у нас тут постоянно, закусь тырит. Так он продолжает еще эту свою гадость распространять? Вон, гляньте, Борова штырит до сих пор. А половина народу, так вообще забыли на какую разведку работают. Надо было таки не делать так часто день открытых дверей на нашей явке.
Эээ, тов. Борман! Ты определись уже. Я смотрю тебя немного попустило от грибочков айсмановских. Ты ж меня за Мюллером отправил в паре разговаривать. Я тут бегаю бегаю, с ног сбился - а меня уже в любовный треугольничек засовываете к Исаевым и Кальтенбруннеру. Там у них, пока Макс делом занят, шуры муры ни о чем - даже противно слушать. Кстати! Америкосы и тут успевают диктовать свои условия! Люди на заданиях разрабатывают сепаратистов, а он тут прохлаждается с сигареткой. Ишь какой умный - главное во всем согласиться. |
|
» 24/03/2008, 02:26, Шелленберг
|
|
Насчет расстрела в первый день знакомства согласен. Нужно еще попробовать похмел вместе пережить.
А вот, друзья, присмотреться к тем кто КАТЕГОРИЧНО заявляет о непосадке - советую. А то поразвелось тут хохлов - не поймешь на кого работают. |
|
» 24/03/2008, 02:46, Мюллер
|
||
|
Мюллер вразвалочку шел по коридору. Вдруг он услышал, как за уголом привычно бьется в дверь Штирлиц.
Позвольте, дорогой мой, - ласково проговорил Мюллер, отстраняя Штирлица. После этого Мюллер взялся за ручку и спокойно открыл дверь на себя. - Проходите, Штирлиц. И когда вы поймете, что в Германии все двери открываются на себя. Зайдя вслед за Штирлицем в свой кабинет, Мюллер погладил ладошкой залысину - у него постоянно болеела голова. - Кстати, Штирлиц, вы по делу ко мне или опять порыться в секретных документах? Штирлиц смутился. Он всегда смущался, когда ему не разрешали рыться в секретных документах. Пролепетав что-то про вчерашний ужин, Штирлиц поспешил выйти из кабинета. Мюллер сел за стол и начал читать свежие донесения. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: