| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 26/03/2008, 11:26, ЖенаИсаева
|
||
+1 |
||
|
» 26/03/2008, 11:27, Плейшнер
|
|
Я, если честно, не вижу явных сепаратистов. Давайте думать вместе.
|
|
» 26/03/2008, 11:31, _Кэт_
|
||
Я же говорю, что сначала вскрываются Счижи и мы считаем. С Исаевой не могу говорить. Она считает, что меня на ней "клинит". Может как разведчика. Я не понимаю, зачем мне учитывать интересы резидента. Прошу простого пояснения, какую цель преследует обычно резидент - единоличная победа, рейтинг или что - а не принимать это за наезды на роль и тем более конкретного игрока. Далее. Какова вероятность при посадке 4 из состава: 1 Кальтенбрунн 2 Борман 3 Плейшнер 4 Генерал 5 Айсман 6 Гимлер 7 Вольф 8 Хельмут Не посадить ни одного сепаратиста? А если исключить из их числа 2 Счижей? При посадке 4-х человек из 6-ти, среди которых 3 сепаратиста какова вероятность не попасть или попасть только в 1? Напомню, что мы кандидатов на посадку будем еще и третировать анализами =)) |
||
|
» 26/03/2008, 11:34, _Кэт_
|
||
Вот, это меня как разведчика не устраивает, чего тут непонятного. Мне нужна ясность и определенность. Я хочу победить малой кровью - мне еще рожать =)) |
||
|
» 26/03/2008, 11:35, АгентКлаус
|
|
Кэт, пока не будет вскрытия оставшихся спецов, говорить о массовой посадке нет смысла.
Я бы больше всего сейчас хотел заслушать Хельмута и Вольфа. |
|
» 26/03/2008, 11:40, _Кэт_
|
||
Вот я и предлагаю обсудить этот вариант, чтобы решить, вскрывать спецов или нет и тыды. Мюллер, когда появитесь, подумайте над предложением. Покину рейхсканцелярию ненадолго, постараюсь читать при случае. |
||
|
» 26/03/2008, 11:47, ЖенаИсаева
|
||||
Определённости не будет. Я иду к своей цели. Причём эту цель держу на виду, но никто не видит. Вы не смотрели фильм "Остаться в живых"? |
||||
|
» 26/03/2008, 11:48, ЖенаИсаева
|
|
Мюллер, просьба не вскрываться, пока все не отметятся о своих ролях.
|
|
» 26/03/2008, 11:48, Хельмут
|
|
Дочитал. У мафов один шанс - если Маня к ним пойдет. Но я не согласен с Кальтенбруннером. Не пойдет она к мафам 100%. Могу даже объяснить почему.
|
|
» 26/03/2008, 11:52, _Кэт_
|
||
Посему уж терпите мои нападки, мы по разные стороны баррикад оказались, увы. И я не хочу погибнуть от Вашей руки. В фильме "Остаться в живых" нет ничего по этому поводу? =)) Возникла мысль в 4 кандидатов и вас засунуть для пущей точности. Ничего личного, просто разведка. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: