Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2008, 11:54,  _Кэт_ 
Хельмут ("26/".$m["мар"]."/2008," 11:48)
Дочитал. У мафов один шанс - если Маня к ним пойдет. Но я не согласен с Кальтенбруннером. Не пойдет она к мафам 100%. Могу даже объяснить почему.

Не даете уйти =)
Если не пойдет к сепаратистам, то я предлагаю массовую посадку. Исаева брыкается.
      » 26/03/2008, 11:55,  АгентКлаус 
Хельмут ("26/".$m["мар"]."/2008," 11:48)
Дочитал. У мафов один шанс - если Маня к ним пойдет. Но я не согласен с Кальтенбруннером. Не пойдет она к мафам 100%. Могу даже объяснить почему.

Тут все будет зависеть от того, чего Исаева хочет добиться в этой игре.
- Поскольку она вскрылась резидентом, то как резидент она победить не сможет.
- Если ей захочется более вероятной победы, или приключений духа, то она примкнет к нам.
- Если ей захочется набрать побольше рейтинговых очков, или захочется острых ощущений, то она примкнет к сепаратистам.

В принципе, чего бы она не продекларировала сейчас, не имеет никакого значения: ее декларация может быть как правдивой, так и нет. Поэтому ее решение мы сможем узнать ТОЛЬКО из сегодняшней газеты.

Сажать ее заранее не вижу только один смысл - чтобы остановить ее сегодняшний выстрел. Но решит ли этот выстрел чего-нибудь? Вот в чем вопрос.
      » 26/03/2008, 11:58,  Хельмут 
Херр Клаус. Я уже хотел поздравить вас с первым абсолютно верным суждением за всю игру, но последний абзац все перечеркнул.
      » 26/03/2008, 12:00,  АгентКлаус 
_Кэт_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 11:52)
И я не хочу погибнуть от Вашей руки.

Исходя из того, что НАПИСАНО в правилах, Вам это не грозит, Кэт
Madam ( "20/".$m["мар"]."/2008," 23:30)
5.8. Сын полка (ВСБ).
...
- Ночью его убить нельзя.

Впрочем, Ведущий утверждает, что может.
В связи с этим можно пересмотреть посадку на сегодня, и таки Исаеву посадить. Даже в одиночестве.
      » 26/03/2008, 12:04,  Хельмут 
Чужая душа потемки, но Маня явно на нашей стороне. Я вообще не видел обратных прецедентов. Мани либо за себя, либо за мирных, т.к. с самого начала игры мафы их главные враги. Перестроить психологию трудно. Да и зачем?

Если бы она вдруг хотела играть за мафов - стреляла бы вас, хер Клаус. Или в того, кого чижом считает. А она пальнула в Даллеса, которого считала мафом.
      » 26/03/2008, 12:05,  АгентКлаус 
Господа, я очень серьезно прошу обдумать вопрос посадки Исаевой. Да, мы потенциально теряем разведчика, но зато страхуемся от
- смерти ВСБ
- увеличения числа сепаратистов на одного игрока, хотя бы уже и пропаленного.
      » 26/03/2008, 12:06,  ЖенаИсаева 
Ладно, если совсем так плохо с логикой, не хотели иметь три хода. Будете иметь только два.
Поясняю почему я не хотела показывать за кого пойду. Если я сейчас говорю, что я иду за чижей. Смысл вербовщику идти ко мне?? Но значит по мне возможно будет выстрелл. А если даже не будет, то док или свидак припрутся.

А так и я была бы жива, И эти двое занимались другим делом. Был бы лишний ход.

Опять бъётся об стенку. Иногда надо играть с противником, а не тупо идти на пролом.
      » 26/03/2008, 12:06,  АгентКлаус 
Хельмут, дело в том, что сепаратистов мы пока не сажали. Поэтому там лежит очень много рейтинговых очков. Вдобавок, очень не хочется терять ВСБ. Правда, его можно полечить доктором.
      » 26/03/2008, 12:08,  Хельмут 
АгентКлаус ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:05)
Господа, я очень серьезно прошу обдумать вопрос посадки Исаевой. Да, мы потенциально теряем разведчика, но зато страхуемся от
- смерти ВСБ
- увеличения числа сепаратистов на одного игрока, хотя бы уже и пропаленного.

Смерти ВСБ, говорите? Простите, а Док за что свою пайку получает? laugh.gif

ВСБ уже бессмертен. Мафам надо выкидывать белый флаг. Самое время. Не понимаю, на что им надеяться.
      » 26/03/2008, 12:09,  _Кэт_ 
АгентКлаус ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:00)
_Кэт_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 11:52)
И я не хочу погибнуть от Вашей руки.

Исходя из того, что НАПИСАНО в правилах, Вам это не грозит, Кэт
Madam ( "20/".$m["мар"]."/2008," 23:30)
5.8. Сын полка (ВСБ).
...
- Ночью его убить нельзя.

Впрочем, Ведущий утверждает, что может.
В связи с этим можно пересмотреть посадку на сегодня, и таки Исаеву посадить. Даже в одиночестве.

Мафия не может, а маньяк везде и всегда мог.

Ждем задерживающихся и потом обсуждаем действия.
Мюллер протрезвеет - поможет мыслью.
В любом случае решение принимать нам троим.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: