| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 26/03/2008, 11:54, _Кэт_
|
||
Не даете уйти =) Если не пойдет к сепаратистам, то я предлагаю массовую посадку. Исаева брыкается. |
||
|
» 26/03/2008, 11:55, АгентКлаус
|
||
Тут все будет зависеть от того, чего Исаева хочет добиться в этой игре. - Поскольку она вскрылась резидентом, то как резидент она победить не сможет. - Если ей захочется более вероятной победы, или приключений духа, то она примкнет к нам. - Если ей захочется набрать побольше рейтинговых очков, или захочется острых ощущений, то она примкнет к сепаратистам. В принципе, чего бы она не продекларировала сейчас, не имеет никакого значения: ее декларация может быть как правдивой, так и нет. Поэтому ее решение мы сможем узнать ТОЛЬКО из сегодняшней газеты. Сажать ее заранее не вижу только один смысл - чтобы остановить ее сегодняшний выстрел. Но решит ли этот выстрел чего-нибудь? Вот в чем вопрос. |
||
|
» 26/03/2008, 11:58, Хельмут
|
|
Херр Клаус. Я уже хотел поздравить вас с первым абсолютно верным суждением за всю игру, но последний абзац все перечеркнул.
|
|
» 26/03/2008, 12:00, АгентКлаус
|
||||
Исходя из того, что НАПИСАНО в правилах, Вам это не грозит, Кэт
Впрочем, Ведущий утверждает, что может. В связи с этим можно пересмотреть посадку на сегодня, и таки Исаеву посадить. Даже в одиночестве. |
||||
|
» 26/03/2008, 12:04, Хельмут
|
|
Чужая душа потемки, но Маня явно на нашей стороне. Я вообще не видел обратных прецедентов. Мани либо за себя, либо за мирных, т.к. с самого начала игры мафы их главные враги. Перестроить психологию трудно. Да и зачем?
Если бы она вдруг хотела играть за мафов - стреляла бы вас, хер Клаус. Или в того, кого чижом считает. А она пальнула в Даллеса, которого считала мафом. |
|
» 26/03/2008, 12:05, АгентКлаус
|
|
Господа, я очень серьезно прошу обдумать вопрос посадки Исаевой. Да, мы потенциально теряем разведчика, но зато страхуемся от
- смерти ВСБ - увеличения числа сепаратистов на одного игрока, хотя бы уже и пропаленного. |
|
» 26/03/2008, 12:06, ЖенаИсаева
|
|
Ладно, если совсем так плохо с логикой, не хотели иметь три хода. Будете иметь только два.
Поясняю почему я не хотела показывать за кого пойду. Если я сейчас говорю, что я иду за чижей. Смысл вербовщику идти ко мне?? Но значит по мне возможно будет выстрелл. А если даже не будет, то док или свидак припрутся. А так и я была бы жива, И эти двое занимались другим делом. Был бы лишний ход. Опять бъётся об стенку. Иногда надо играть с противником, а не тупо идти на пролом. |
|
» 26/03/2008, 12:06, АгентКлаус
|
|
Хельмут, дело в том, что сепаратистов мы пока не сажали. Поэтому там лежит очень много рейтинговых очков. Вдобавок, очень не хочется терять ВСБ. Правда, его можно полечить доктором.
|
|
» 26/03/2008, 12:08, Хельмут
|
||
Смерти ВСБ, говорите? Простите, а Док за что свою пайку получает? ВСБ уже бессмертен. Мафам надо выкидывать белый флаг. Самое время. Не понимаю, на что им надеяться. |
||
|
» 26/03/2008, 12:09, _Кэт_
|
||||||
Мафия не может, а маньяк везде и всегда мог. Ждем задерживающихся и потом обсуждаем действия. Мюллер протрезвеет - поможет мыслью. В любом случае решение принимать нам троим. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: