| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 26/03/2008, 12:28, АгентКлаус
|
|
Значит так.
Давайте рассмотрим варианты. 1. Резидент играет за разведчиков. Сегодня она стреляет, стараясь попасть в сепаратиста. Завтра у нас на одного проверенного чижа больше. Доктору, наверное, надо лечить ВСБ, чтобы подстраховаться от варианта 2, но не обязательно. 2. Резидент выберет сепаратистов. Тогда он будет палить по ВСБ-я-Мюллер. Завтра резидента придется сажать. 3. Сажаем резидента. Стреляют только мафы, но мы лишаемся преимуществ варианта 1. |
|
» 26/03/2008, 12:29, Хельмут
|
||||
Почему? Пусть переметывается из жадности. Жадность порождает бедность. Проиграет вместе с мафами и ничего не получит кроме вечного клейма "блондинка". Как раз это и надо обсудить! И объяснить Мане, что не надо делать глупости. |
||||
|
» 26/03/2008, 12:31, _Айсман_
|
||||||
О Боже, какие глупости. рейтинг-шмейтинг... а вообще тока щас узнаю о существовании какого-то преуславутого рейтинга, и играть почему стало менее приятно |
||||||
|
» 26/03/2008, 12:36, Хельмут
|
||
Аналогично. Представляю каково мафам - убили на втором ходу коми, а шансы равны нулю. Наверное, на предательство Мани уповают, но и оно не спасет по моим подсчетам. |
||
|
» 26/03/2008, 12:42, Плейшнер
|
|
А что, Айсман, вы хотите обсудить?
Я про рейтинг тоже слабо понимаю, но считаю, что маня, выбрав сторону мирных, на ней и останется. Поэтому я бы ее не сажал. Еще бы вскрыл 2 оставшихся спецов во избежании их посадки. И сажал бы по парам. |
|
» 26/03/2008, 12:44, _Кэт_
|
||
1. Резидент играет за разведчиков - он это заявляет и мы садим 4! 2,3. В число посадки включаем резидента. |
||
|
» 26/03/2008, 12:44, ЖенаИсаева
|
||||
Тяжело с логикой? Ок я вам помогу. Еслиб я хотела вас убить, мне как раз лег че было сказать я за чижей.. отозвать на себя Счижей.)) И убить Кэт.)) Я же давала дополнительный ход. У дока было поле действия, может даже для страховки лечить вас! |
||||
|
» 26/03/2008, 12:45, АгентКлаус
|
|
В общем, я не склонен сажать Исаеву. Невыгодно это. Тем более, ее сажать можно только в одиночестве, она ж легко спрыгнет с двойной-тройной посадки, только обидится (и правильно обидится, кстати).
Поэтому, думаю, надо сегодня просто сажать двоих наиболее подозрительных. Вполне можно рассмотреть пару, предложенную Пастором, или Вольфа, или Хельмута добавить. Я бы остановился на паре радиста. Но для этого нужно их формальное согласие сесть в паре с возможным мафом. |
|
» 26/03/2008, 12:46, Плейшнер
|
|
По 4 может и лучше сажать, чтоб наверняка, но осуществимо ли это технически? А если мафштурм?
|
|
» 26/03/2008, 12:46, _Кэт_
|
||
Чем посадка по парам выгоднее посадки 4? Пробовали сажать 4? Если есть опыт - расскажите. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: