Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2008, 12:28,  АгентКлаус 
Значит так.
Давайте рассмотрим варианты.
1. Резидент играет за разведчиков. Сегодня она стреляет, стараясь попасть в сепаратиста. Завтра у нас на одного проверенного чижа больше. Доктору, наверное, надо лечить ВСБ, чтобы подстраховаться от варианта 2, но не обязательно.
2. Резидент выберет сепаратистов. Тогда он будет палить по ВСБ-я-Мюллер. Завтра резидента придется сажать.
3. Сажаем резидента. Стреляют только мафы, но мы лишаемся преимуществ варианта 1.
      » 26/03/2008, 12:29,  Хельмут 
_Айсман_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:23)
АгентКлаус ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:06)
Хельмут, дело в том, что сепаратистов мы пока не сажали. Поэтому там лежит очень много рейтинговых очков.

вам не кажецца что это не совсем та тема, которую стоит щас обсуждать?

Почему? Пусть переметывается из жадности. Жадность порождает бедность. Проиграет вместе с мафами и ничего не получит кроме вечного клейма "блондинка".

Как раз это и надо обсудить! И объяснить Мане, что не надо делать глупости.
      » 26/03/2008, 12:31,  _Айсман_ 
Хельмут ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:29)
_Айсман_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:23)
АгентКлаус ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:06)
Хельмут, дело в том, что сепаратистов мы пока не сажали. Поэтому там лежит очень много рейтинговых очков.

вам не кажецца что это не совсем та тема, которую стоит щас обсуждать?

Почему? Пусть переметывается из жадности. Жадность порождает бедность. Проиграет вместе с мафами и ничего не получит кроме вечного клейма "блондинка".

Как раз это и надо обсудить! И объяснить Мане, что не надо делать глупости.

О Боже, какие глупости. рейтинг-шмейтинг... а вообще тока щас узнаю о существовании какого-то преуславутого рейтинга, и играть почему стало менее приятно mad.gif
      » 26/03/2008, 12:36,  Хельмут 
_Айсман_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:31)
О Боже, какие глупости. рейтинг-шмейтинг... а вообще тока щас узнаю о существовании какого-то преуславутого рейтинга, и играть почему стало менее приятно mad.gif

Аналогично.

Представляю каково мафам - убили на втором ходу коми, а шансы равны нулю. Наверное, на предательство Мани уповают, но и оно не спасет по моим подсчетам.
      » 26/03/2008, 12:42,  Плейшнер 
А что, Айсман, вы хотите обсудить?
Я про рейтинг тоже слабо понимаю, но считаю, что маня, выбрав сторону мирных, на ней и останется. Поэтому я бы ее не сажал. Еще бы вскрыл 2 оставшихся спецов во избежании их посадки. И сажал бы по парам.
      » 26/03/2008, 12:44,  _Кэт_ 
АгентКлаус ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:28)
Значит так.
Давайте рассмотрим варианты.
1. Резидент играет за разведчиков. Сегодня она стреляет, стараясь попасть в сепаратиста. Завтра у нас на одного проверенного чижа больше. Доктору, наверное, надо лечить ВСБ, чтобы подстраховаться от варианта 2, но не обязательно.
2. Резидент выберет сепаратистов. Тогда он будет палить по ВСБ-я-Мюллер. Завтра резидента придется сажать.
3. Сажаем резидента. Стреляют только мафы, но мы лишаемся преимуществ варианта 1.

1. Резидент играет за разведчиков - он это заявляет и мы садим 4!
2,3. В число посадки включаем резидента.
      » 26/03/2008, 12:44,  ЖенаИсаева 
_Кэт_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:20)
Хельмут ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:14)

К гадалке не ходи - не у вас. 1 к 15. А значит стрелять возможно скурвившейся Мане очень глупо. Ей вообще глупо скурвиваться, но если решится, то только не в купе с такой глупостью.

Поэтому не понимаю, почему ей, если она хочет чижевать не закончить сегодня днем этот базар.
Может все дело в этих "рейтинговых очках", о которых я ничего не знаю и мне трудно оценить ситуацию.

Тяжело с логикой? Ок я вам помогу.

Еслиб я хотела вас убить, мне как раз лег че было сказать я за чижей.. отозвать на себя Счижей.)) И убить Кэт.))

Я же давала дополнительный ход. У дока было поле действия, может даже для страховки лечить вас!
      » 26/03/2008, 12:45,  АгентКлаус 
В общем, я не склонен сажать Исаеву. Невыгодно это. Тем более, ее сажать можно только в одиночестве, она ж легко спрыгнет с двойной-тройной посадки, только обидится (и правильно обидится, кстати).
Поэтому, думаю, надо сегодня просто сажать двоих наиболее подозрительных. Вполне можно рассмотреть пару, предложенную Пастором, или Вольфа, или Хельмута добавить. Я бы остановился на паре радиста. Но для этого нужно их формальное согласие сесть в паре с возможным мафом.
      » 26/03/2008, 12:46,  Плейшнер 
По 4 может и лучше сажать, чтоб наверняка, но осуществимо ли это технически? А если мафштурм?
      » 26/03/2008, 12:46,  _Кэт_ 
Плейшнер ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:42)
И сажал бы по парам.

Чем посадка по парам выгоднее посадки 4?
Пробовали сажать 4?
Если есть опыт - расскажите.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: