| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 26/03/2008, 12:47, АгентКлаус
|
|
Кэт, что бы ни заявила Исаева, этому нельзя верить. Это мафия. И поменять сторону ей никто и ничто не может помешать.
Сажать ее в паре-тройке-четверке невозможно. Она просто поменяет голос в последний момент, мы ее просто не укараулим. |
|
» 26/03/2008, 12:50, ЖенаИсаева
|
||
А как на счёт подумать - кто может быть вербовщиком? |
||
|
» 26/03/2008, 12:50, Хельмут
|
||
Так и без неё невозможно. Ну или крайне трудно. Мафы точно озаботятся этой проблемой. |
||
|
» 26/03/2008, 12:51, ЖенаИсаева
|
||
Я не МАФИЯ! Выбирайте выражения. |
||
|
» 26/03/2008, 12:51, АгентКлаус
|
||||
А вот это - хорошая идея. Объявляем конкурс - кто вербовщик. Отгадавший получит балл лично от меня. |
||||
|
» 26/03/2008, 12:53, АгентКлаус
|
||||
Фрау Исаева, не нервничайте. Если бы я говорил лично про вас, я бы сказал: Это - (возможный) сепаратист. А мафия - так игра называется! |
||||
|
» 26/03/2008, 12:54, _Кэт_
|
||
Не в логике дело, а в простом понимании намерений. Цель, которую Вы преследуете, не понимаю. Вы за правление или против - вот что не понимаю. Если за, то все, сепаратисты поднимают белые флаги. А если против, то зачем вы разведчикам. А Вы мне все про если бы да кабы. |
||
|
» 26/03/2008, 12:56, АгентКлаус
|
||||
Так и пусть озабачиваются. Распределяем, кто за кого голосует. Кто спрыгнул - тот маф. Кто изменил голос - тот маф. Пожалуйста, пусть палятся! Именно поэтому нельзя сажать более, чем по двое: маф, спрыгнув и запалившись, тем не менее посадит двух чижей. Оно нам надо? |
||||
|
» 26/03/2008, 13:00, ЖенаИсаева
|
||||
Я не решаю за сепаратистов подымать им флаги или нет. Я не среди них. А вы КЭТ опять идёте на пролом не оглядываясь. Вчера вы ко мне не прислушались. Сегодня хоть имейте совесть прислушаться. |
||||
|
» 26/03/2008, 13:01, Гиммлер
|
||||||
Исаева, что за чепуха? Кажется то, что Кэт - ВСБ, стало известно, не так давно ? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: