Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2008, 12:47,  АгентКлаус 
Кэт, что бы ни заявила Исаева, этому нельзя верить. Это мафия. И поменять сторону ей никто и ничто не может помешать.
Сажать ее в паре-тройке-четверке невозможно. Она просто поменяет голос в последний момент, мы ее просто не укараулим.
      » 26/03/2008, 12:50,  ЖенаИсаева 
АгентКлаус ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:45)
В общем, я не склонен сажать Исаеву. Невыгодно это. Тем более, ее сажать можно только в одиночестве, она ж легко спрыгнет с двойной-тройной посадки, только обидится (и правильно обидится, кстати).
Поэтому, думаю, надо сегодня просто сажать двоих наиболее подозрительных. Вполне можно рассмотреть пару, предложенную Пастором, или Вольфа, или Хельмута добавить. Я бы остановился на паре радиста. Но для этого нужно их формальное согласие сесть в паре с возможным мафом.

А как на счёт подумать - кто может быть вербовщиком?
      » 26/03/2008, 12:50,  Хельмут 
АгентКлаус ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:47)
Кэт, что бы ни заявила Исаева, этому нельзя верить. Это мафия. И поменять сторону ей никто и ничто не может помешать.
Сажать ее в паре-тройке-четверке невозможно. Она просто поменяет голос в последний момент, мы ее просто не укараулим.

Так и без неё невозможно. Ну или крайне трудно. Мафы точно озаботятся этой проблемой.
      » 26/03/2008, 12:51,  ЖенаИсаева 

Я не МАФИЯ! Выбирайте выражения.
      » 26/03/2008, 12:51,  АгентКлаус 
ЖенаИсаева ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:50)
АгентКлаус ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:45)
В общем, я не склонен сажать Исаеву. Невыгодно это. Тем более, ее сажать можно только в одиночестве, она ж легко спрыгнет с двойной-тройной посадки, только обидится (и правильно обидится, кстати).
Поэтому, думаю, надо сегодня просто сажать двоих наиболее подозрительных. Вполне можно рассмотреть пару, предложенную Пастором, или Вольфа, или Хельмута добавить. Я бы остановился на паре радиста. Но для этого нужно их формальное согласие сесть в паре с возможным мафом.

А как на счёт подумать - кто может быть вербовщиком?

А вот это - хорошая идея. Объявляем конкурс - кто вербовщик. Отгадавший получит балл лично от меня. wink.gif
      » 26/03/2008, 12:53,  АгентКлаус 
ЖенаИсаева ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:51)

Я не МАФИЯ! Выбирайте выражения.

Фрау Исаева, не нервничайте. Если бы я говорил лично про вас, я бы сказал: Это - (возможный) сепаратист. А мафия - так игра называется! wink.gif
      » 26/03/2008, 12:54,  _Кэт_ 
ЖенаИсаева ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:44)

Тяжело с логикой? Ок я вам помогу.

Еслиб я хотела вас убить, мне как раз лег че было сказать я за чижей.. отозвать на себя Счижей.)) И убить Кэт.))

Я же давала дополнительный ход. У дока было поле действия, может даже для страховки лечить вас!

Не в логике дело, а в простом понимании намерений.
Цель, которую Вы преследуете, не понимаю.
Вы за правление или против - вот что не понимаю.
Если за, то все, сепаратисты поднимают белые флаги.
А если против, то зачем вы разведчикам.

А Вы мне все про если бы да кабы.
      » 26/03/2008, 12:56,  АгентКлаус 
Хельмут ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:50)

Так и без неё невозможно. Ну или крайне трудно. Мафы точно озаботятся этой проблемой.

Так и пусть озабачиваются. Распределяем, кто за кого голосует. Кто спрыгнул - тот маф. Кто изменил голос - тот маф. Пожалуйста, пусть палятся!
Именно поэтому нельзя сажать более, чем по двое: маф, спрыгнув и запалившись, тем не менее посадит двух чижей. Оно нам надо?
      » 26/03/2008, 13:00,  ЖенаИсаева 
_Кэт_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:54)

Еслиб я хотела вас убить, мне как раз лег че было сказать я за чижей.. отозвать на себя Счижей.))  И убить Кэт.))

Я же давала дополнительный ход. У дока было поле действия, может  даже для страховки лечить вас!

Не в логике дело, а в простом понимании намерений.
Цель, которую Вы преследуете, не понимаю.
Вы за правление или против - вот что не понимаю.
Если за, то все, сепаратисты поднимают белые флаги.
А если против, то зачем вы разведчикам.

А Вы мне все про если бы да кабы.

Я не решаю за сепаратистов подымать им флаги или нет. Я не среди них. А вы КЭТ опять идёте на пролом не оглядываясь. Вчера вы ко мне не прислушались. Сегодня хоть имейте совесть прислушаться.
      » 26/03/2008, 13:01,  Гиммлер 
_Кэт_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:20)
Хельмут ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:14)

К гадалке не ходи - не у вас. 1 к 15. А значит стрелять возможно скурвившейся Мане очень глупо. Ей вообще глупо скурвиваться, но если решится, то только не в купе с такой глупостью.

Поэтому не понимаю, почему ей, если она хочет чижевать не закончить сегодня днем этот базар.
Может все дело в этих "рейтинговых очках", о которых я ничего не знаю и мне трудно оценить ситуацию.

Еслиб я хотела вас убить, мне как раз лег че было сказать я за чижей.. отозвать на себя Счижей.)) И убить Кэт.))

Я же давала дополнительный ход. У дока было поле действия, может даже для страховки лечить вас!

Исаева, что за чепуха? Кажется то, что Кэт - ВСБ, стало известно, не так давно ? wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: