| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 26/03/2008, 13:08, Гиммлер
|
||
Клаус, вы не подумали о том, что если Исаева пальнет по мирному, а затем примет сторону мафов, то мирные просто проиграют игру? И доктор мирному не поможет, ему придется гадать 1го из троих - Кэт, Мюллер, Клаус. Сейчас баланс 8-3-1. После удачных ходов мафов и мафного маньяка, неугадывания доктором пациента и посадки даже одного мирного (а можно и пару посадить ведь), баланс становится 5-4. Катастрофа! Не лучше ли посадить одну Исаеву, и перейти гарантированно к простой схеме 7-3 с последующим вскрытием СЧ? Если где-то ошибаюсь - поправьте. |
||
|
» 26/03/2008, 13:08, ЖенаИсаева
|
||||||||
Дело идёт о моём возможном предателстве, я описала в каком случае мне это было выгодно сделать. Причём тут - когда было известно что КЭТ всб?)) |
||||||||
|
» 26/03/2008, 13:09, _Кэт_
|
||
Фрау Исаева, прошу вас не нервничать. У меня нет цель сгнобить Вас, как вы этого не понимаете. Мы просто преследуем немного разные цели. И то, что Вы попали под мою раздачу, а потом еще и вскрылись не очень полезным мне резидентом - не значит моей тупой упертости. Такова жизнь, таковы наши статусы. Не более. Я слушаю всех, но это не значит, что следую - как женщина женщину Вы должны меня понять. Совесть моя при мне. Я предложила вариант на рассмотрение и читаю остальные мысли. А то что я Вас допытываю - так это для моего личного понимания психологии резидентов. |
||
|
» 26/03/2008, 13:10, АгентКлаус
|
|
Я считаю, что сажать надо двоих из следующей пятерки:
Борман Плейшнер Айсман Вольф Хельмут Временно покину вас. (По подхваченной у Штирлица привычке Клаус уснул. Сейчас он спит, но через два часа он проснется, чтобы продолжить делать свою так необходимую для Родины работу) |
|
» 26/03/2008, 13:14, ЖенаИсаева
|
||||
ваша главная цель сепаратисты!! читайте правила ну ей богу!! Своей цели вы ещё не добились и я не увидела в ваших действиях достижения цели. утомили |
||||
|
» 26/03/2008, 13:16, Мюллер
|
|
У Мюллера после вчерашних возлеяний болела голова. И работы навалилось столько, что некогда даже голову поднять. Пока не делал никаких анализов по игре, но хочу сказать.
У нас есть 8 честных - 3 сепаратиста - 1 резидент. Мало того, мы имеем: ЖенаИсаева - резидент АгентКлаус - НКВД _Кэт_ - ВСБ Мюллер - чиж простой. Запалился уже Кроме того, мы имеем вскрытие ролей от: Кальтенбрунн - чиж по словам самого Каттельбруннера Плейшнер - чиж по словам самого Плейшнера Из остальной братии своих ролей пока не говорили: _Генерал_ Борман _Айсман_ Гиммлер _Вольф_ Хельмут Вопрос - надо ли открываться доктору и наружке? Может не стоит? Я еще не очень посчитал, но как вам такой вариант: - мы сейчас выбираем сепаратиста среди Бормана/Айсмана/Гиммлера/Хельмута. Может даже выбрать двоих. Я бы предпочел сейчас посадить Бормана. Генерал зачижился на посадке в первый день. Вольф - сепаратист играл бы более активно. Эту пару я бы пока не трогал. Далее. Предположим, что Бораман честный. (7-3-1) Ночью убивают чижа и манька, скажем, мажет (5-3-1) Это уже плохо, но еще не смертельно. Другими словами, день у нас не критический. Так что не уверен, что СЧижам стоит вскрываться сейчас. Предлагаю всем оставшимся открываться сразу после посадки и до газеты. Что скажете? |
|
» 26/03/2008, 13:17, ЖенаИсаева
|
|
ушла припудрить носик))) а то ночью прийдут мужчины))) а я без макияжа)))
|
|
» 26/03/2008, 13:17, Плейшнер
|
||
а Гимлер и Калдьтенбрунн? |
||
|
» 26/03/2008, 13:19, _Кэт_
|
||
|
||
|
» 26/03/2008, 13:39, Плейшнер
|
|
Я может чего-то не понял, но как вы собрались сажать, пока не вскрылись спецы? А если они попадут под раздачу? Тогда им придется вскрыться по-любому. Не проще ли сделать это сейчас, дабы сузить круг на посадку? Мюллер, по вашей логике тогда уж сажать нас с Кальтенбрунном. Тогда в лучшем случае сядет 1 маф, в худшем - 2 чижа. Рассмотрим худшее.
У нас есть 8 честных - 3 сепаратиста - 1 резидент. В худшем случае (при условии что СЧ вскроются) теряем 2 разведчиков на посадке, 1 разведчика убивает Исаева, 1 СЧ убивают сепаратисты. Имеем: 4 честных. 1 Ч и 3 СЧ. 3 сепаратиста. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: