Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2008, 13:08,  Гиммлер 
АгентКлаус ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:45)
В общем, я не склонен сажать Исаеву. Невыгодно это. Тем более, ее сажать можно только в одиночестве, она ж легко спрыгнет с двойной-тройной посадки, только обидится (и правильно обидится, кстати).
Поэтому, думаю, надо сегодня просто сажать двоих наиболее подозрительных. Вполне можно рассмотреть пару, предложенную Пастором, или Вольфа, или Хельмута добавить. Я бы остановился на паре радиста. Но для этого нужно их формальное согласие сесть в паре с возможным мафом.

Клаус, вы не подумали о том, что если Исаева пальнет по мирному, а затем примет сторону мафов, то мирные просто проиграют игру? И доктор мирному не поможет, ему придется гадать 1го из троих - Кэт, Мюллер, Клаус.

Сейчас баланс 8-3-1. После удачных ходов мафов и мафного маньяка, неугадывания доктором пациента и посадки даже одного мирного (а можно и пару посадить ведь), баланс становится 5-4. Катастрофа!

Не лучше ли посадить одну Исаеву, и перейти гарантированно к простой схеме 7-3 с последующим вскрытием СЧ?

Если где-то ошибаюсь - поправьте.
      » 26/03/2008, 13:08,  ЖенаИсаева 
Гиммлер ("26/".$m["мар"]."/2008," 13:01)
ЖенаИсаева ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:44)
_Кэт_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:20)
Хельмут ("26/".$m["мар"]."/2008," 12:14)

К гадалке не ходи - не у вас. 1 к 15. А значит стрелять возможно скурвившейся Мане очень глупо. Ей вообще глупо скурвиваться, но если решится, то только не в купе с такой глупостью.

Поэтому не понимаю, почему ей, если она хочет чижевать не закончить сегодня днем этот базар.
Может все дело в этих "рейтинговых очках", о которых я ничего не знаю и мне трудно оценить ситуацию.

Тяжело с логикой? Ок я вам помогу.

Еслиб я хотела вас убить, мне как раз лег че было сказать я за чижей.. отозвать на себя Счижей.)) И убить Кэт.))

Я же давала дополнительный ход. У дока было поле действия, может даже для страховки лечить вас!

Исаева, что за чепуха? Кажется то, что Кэт - ВСБ, стало известно, не так давно ? wink.gif

Дело идёт о моём возможном предателстве, я описала в каком случае мне это было выгодно сделать.

Причём тут - когда было известно что КЭТ всб?))
      » 26/03/2008, 13:09,  _Кэт_ 
ЖенаИсаева ("26/".$m["мар"]."/2008," 13:00)

Я не решаю за сепаратистов подымать им флаги или нет. Я не среди них. А вы КЭТ опять идёте на пролом не оглядываясь. Вчера вы ко мне не прислушались. Сегодня хоть имейте совесть прислушаться.

Фрау Исаева, прошу вас не нервничать.
У меня нет цель сгнобить Вас, как вы этого не понимаете. Мы просто преследуем немного разные цели. И то, что Вы попали под мою раздачу, а потом еще и вскрылись не очень полезным мне резидентом - не значит моей тупой упертости. Такова жизнь, таковы наши статусы. Не более.

Я слушаю всех, но это не значит, что следую - как женщина женщину Вы должны меня понять.
Совесть моя при мне.
Я предложила вариант на рассмотрение и читаю остальные мысли.
А то что я Вас допытываю - так это для моего личного понимания психологии резидентов.
      » 26/03/2008, 13:10,  АгентКлаус 
Я считаю, что сажать надо двоих из следующей пятерки:
Борман
Плейшнер
Айсман
Вольф
Хельмут

Временно покину вас. (По подхваченной у Штирлица привычке Клаус уснул. Сейчас он спит, но через два часа он проснется, чтобы продолжить делать свою так необходимую для Родины работу)
      » 26/03/2008, 13:14,  ЖенаИсаева 
_Кэт_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 13:09)
ЖенаИсаева ("26/".$m["мар"]."/2008," 13:00)

Я не решаю за сепаратистов подымать им флаги или нет. Я не среди них. А вы КЭТ  опять идёте на пролом не оглядываясь. Вчера вы ко мне не прислушались. Сегодня хоть имейте совесть прислушаться.

Фрау Исаева, прошу вас не нервничать.
У меня нет цель сгнобить Вас, как вы этого не понимаете. Мы просто преследуем немного разные цели. И то, что Вы попали под мою раздачу, а потом еще и вскрылись не очень полезным мне резидентом - не значит моей тупой упертости. Такова жизнь, таковы наши статусы. Не более.

Я слушаю всех, но это не значит, что следую - как женщина женщину Вы должны меня понять.
Совесть моя при мне.
Я предложила вариант на рассмотрение и читаю остальные мысли.
А то что я Вас допытываю - так это для моего личного понимания психологии резидентов.

ваша главная цель сепаратисты!! читайте правила ну ей богу!!

Своей цели вы ещё не добились и я не увидела в ваших действиях достижения цели.

утомили
      » 26/03/2008, 13:16,  Мюллер 
У Мюллера после вчерашних возлеяний болела голова. И работы навалилось столько, что некогда даже голову поднять. Пока не делал никаких анализов по игре, но хочу сказать.
У нас есть 8 честных - 3 сепаратиста - 1 резидент.
Мало того, мы имеем:

ЖенаИсаева - резидент
АгентКлаус - НКВД
_Кэт_ - ВСБ
Мюллер - чиж простой. Запалился уже sad.gif

Кроме того, мы имеем вскрытие ролей от:
Кальтенбрунн - чиж по словам самого Каттельбруннера
Плейшнер - чиж по словам самого Плейшнера

Из остальной братии своих ролей пока не говорили:
_Генерал_
Борман
_Айсман_
Гиммлер
_Вольф_
Хельмут

Вопрос - надо ли открываться доктору и наружке?
Может не стоит?

Я еще не очень посчитал, но как вам такой вариант:
- мы сейчас выбираем сепаратиста среди Бормана/Айсмана/Гиммлера/Хельмута.

Может даже выбрать двоих.
Я бы предпочел сейчас посадить Бормана.

Генерал зачижился на посадке в первый день.
Вольф - сепаратист играл бы более активно.
Эту пару я бы пока не трогал.

Далее.
Предположим, что Бораман честный. (7-3-1)
Ночью убивают чижа и манька, скажем, мажет (5-3-1)
Это уже плохо, но еще не смертельно.

Другими словами, день у нас не критический.
Так что не уверен, что СЧижам стоит вскрываться сейчас.

Предлагаю всем оставшимся открываться сразу после посадки и до газеты.

Что скажете?
      » 26/03/2008, 13:17,  ЖенаИсаева 
ушла припудрить носик))) а то ночью прийдут мужчины))) а я без макияжа)))
      » 26/03/2008, 13:17,  Плейшнер 
АгентКлаус ("26/".$m["мар"]."/2008," 13:10)
Я считаю, что сажать надо двоих из следующей пятерки:
Борман
Плейшнер
Айсман
Вольф
Хельмут

Временно покину вас. (По подхваченной у Штирлица привычке Клаус уснул. Сейчас он спит, но через два часа он проснется, чтобы продолжить делать свою так необходимую для Родины работу)

а Гимлер и Калдьтенбрунн?
      » 26/03/2008, 13:19,  _Кэт_ 
ЖенаИсаева ("26/".$m["мар"]."/2008," 13:17)
ушла припудрить носик))) а то ночью прийдут мужчины))) а я без макияжа)))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 26/03/2008, 13:39,  Плейшнер 
Я может чего-то не понял, но как вы собрались сажать, пока не вскрылись спецы? А если они попадут под раздачу? Тогда им придется вскрыться по-любому. Не проще ли сделать это сейчас, дабы сузить круг на посадку? Мюллер, по вашей логике тогда уж сажать нас с Кальтенбрунном. Тогда в лучшем случае сядет 1 маф, в худшем - 2 чижа. Рассмотрим худшее.
У нас есть 8 честных - 3 сепаратиста - 1 резидент.
В худшем случае (при условии что СЧ вскроются) теряем 2 разведчиков на посадке, 1 разведчика убивает Исаева, 1 СЧ убивают сепаратисты.
Имеем: 4 честных. 1 Ч и 3 СЧ. 3 сепаратиста.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: