| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 26/03/2008, 14:28, Кальтенбрунн
|
||||
Понятное дело. Могут. |
||||
|
» 26/03/2008, 14:31, Кальтенбрунн
|
||||
3. Да. 2. Исаеву. 4. Не знаю. 1. При соблюдении пунктов 2 и 3 - не нужно. |
||||
|
» 26/03/2008, 14:31, Плейшнер
|
||||
1. Я за вскрытие. Потому что вы так мне и не ответили, как без вскрытия СЧ можно сажать кого-либо? 2. Без вскрытия СЧ сажать можно ТОЛЬКО меня либо Кальтенбрунна. 3. Нет. Я вообще не хочу ее сажать, что бы она не говорила, но мне кажется, к мафам она не уйдет, а нам может помочь и очень сильно. 4. Согласен с Хельмутом, об этом говорить рано. Я все-таки надеюсь, что СЧ вскроются, т.к. явного прокола я ни у кого не вижу - у всех есть и плюсы и минусы. |
||||
|
» 26/03/2008, 14:32, Плейшнер
|
|
Давайте п.4 оставим в покое, завтра будет больше инфы.
|
|
» 26/03/2008, 14:33, Мюллер
|
|
Господа. Предлагаю план действий.
Мы сейчас решаем посадить Бормана. Почему Бормана? Вспоминаем как он начал историю - активный игрок, с кучей планов и предложений. Разделил игроков на пары, потом на тройки, пытался анализировать... Но чем дальше в лес, тем его активность падает. Он ни на кого не наезжает, подмазывается к игрокам. Мне не нравится смена линии поведения. Предлагаю поставить на него голоса уже сейчас. Тогда он успеет сказать, что он де Док или Наружка, если он им является. Или же если он сепаратист. Если он честный, то я предлагаю ему сыграть на команду чижей и пожертвовать собой во имя славной победы. То есть не вскрываться СЧижем! Таким образом, если он не вскрывается СЧижем, мы его сажаем в тюрьму. Я обещаю ему увеличенную пайку и лучший каземат. Мучать не будем. Если он вскрывается СЧижем, то обязан сказать кто он есть. И, в этом случае, я предлагаю настоящему СЧижу с этой ролью открываться. Таким образом мы будем иметь 2 лица с одной ролью, где 100% есть один сепаратист. Эту пару сегодня мы трогать не будем, а заставим их работать на нас - дадим им одну определенную ночную цель. В этом случае, альтернативу Бормана подмеберем тем же образом. |
|
» 26/03/2008, 14:35, Хельмут
|
||
Разумно. А успеем провернуть? |
||
|
» 26/03/2008, 14:35, АгентКлаус
|
|
Еще раз отмечу. Если сегодня ночью доктор лечил Даллеса и если он лечил себя прошлой ночью, то доктору НУЖНО выскрываться. Сбой газеты говорит нам о том, что вокруг Даллеса сегодня ночью были какие-то танцы с бубнами:
- либо доктор лечил Даллеса, но ход пеленгатора, который раньше, доктора заблокировал. Тогда сепаратисты ЗНАЮТ доктора. - либо Даллес блокировал Исаеву (что, кстати, более вероятно), а Ведущие сбились, что резидента-то фиг заблокируешь. Итак, если доктор может себя лечить сегодня, то сиди тихо. Если не может - надо вскрываться. Мы хоть на тебя наружку навесим. Наружке пока вскрываться преждевременно. |
|
» 26/03/2008, 14:36, Мюллер
|
||||
Для этого надо начинать сейчас |
||||
|
» 26/03/2008, 14:37, Мюллер
|
|
объясните мне что за страсти были ночью? Я не в курсе...
|
|
» 26/03/2008, 14:37, Плейшнер
|
||
Я догадываюсь, кто под маской Бормана. Он так играет от игры к игре. Вспомните Щукина. Какой азарт был в начале и куда он делся потом. Каждый раз играет так, как будто ему откровенно скучно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: