Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2008, 14:28,  Кальтенбрунн 
Плейшнер ("26/".$m["мар"]."/2008," 14:25)
Кальтенбрунн ("26/".$m["мар"]."/2008," 14:00)
И вскрытие спецов преждевременно.
В любом случае, буду голосовать за кандидата от трёх проверенных.
Но на посадке Резидента буду настаивать.
Это её игра.
Она в праве принмать любое решение.
И то, что оно будет в пользу мирных -
Для меня не факт.

3 проверенных тоже могут случайно попасть в спеца.

Понятное дело. Могут.
      » 26/03/2008, 14:31,  Кальтенбрунн 
_Кэт_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 14:13)
Кальтенбрунн ("26/".$m["мар"]."/2008," 14:07)
Или даже мы сами можем посадить доктора.

excl.gif Да, поэтому отрываю опрос для всех:

1. Вскрываться ли Счижам сейчас? И вскрывать ли при этом "С"?
2. При невскрытии Счижей, кого намерены посадить?
3. Согласны посадить одну Исаеву?
4. При посадке Исаевой и невскрытии Счижей, кого садим завтра?

3. Да.
2. Исаеву.
4. Не знаю.
1. При соблюдении пунктов 2 и 3 - не нужно.
      » 26/03/2008, 14:31,  Плейшнер 
_Кэт_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 14:13)
Кальтенбрунн ("26/".$m["мар"]."/2008," 14:07)
Или даже мы сами можем посадить доктора.

excl.gif Да, поэтому отрываю опрос для всех:

1. Вскрываться ли Счижам сейчас? И вскрывать ли при этом "С"?
2. При невскрытии Счижей, кого намерены посадить?
3. Согласны посадить одну Исаеву?
4. При посадке Исаевой и невскрытии Счижей, кого садим завтра?

1. Я за вскрытие. Потому что вы так мне и не ответили, как без вскрытия СЧ можно сажать кого-либо?
2. Без вскрытия СЧ сажать можно ТОЛЬКО меня либо Кальтенбрунна.
3. Нет. Я вообще не хочу ее сажать, что бы она не говорила, но мне кажется, к мафам она не уйдет, а нам может помочь и очень сильно.
4. Согласен с Хельмутом, об этом говорить рано. Я все-таки надеюсь, что СЧ вскроются, т.к. явного прокола я ни у кого не вижу - у всех есть и плюсы и минусы.
      » 26/03/2008, 14:32,  Плейшнер 
Давайте п.4 оставим в покое, завтра будет больше инфы.
      » 26/03/2008, 14:33,  Мюллер 
Господа. Предлагаю план действий.

Мы сейчас решаем посадить Бормана.
Почему Бормана?

Вспоминаем как он начал историю - активный игрок, с кучей планов и предложений. Разделил игроков на пары, потом на тройки, пытался анализировать...
Но чем дальше в лес, тем его активность падает. Он ни на кого не наезжает, подмазывается к игрокам. Мне не нравится смена линии поведения.

Предлагаю поставить на него голоса уже сейчас. Тогда он успеет сказать, что он де Док или Наружка, если он им является. Или же если он сепаратист.

Если он честный, то я предлагаю ему сыграть на команду чижей и пожертвовать собой во имя славной победы. То есть не вскрываться СЧижем!

Таким образом, если он не вскрывается СЧижем, мы его сажаем в тюрьму. Я обещаю ему увеличенную пайку и лучший каземат. Мучать не будем.

Если он вскрывается СЧижем, то обязан сказать кто он есть. И, в этом случае, я предлагаю настоящему СЧижу с этой ролью открываться. Таким образом мы будем иметь 2 лица с одной ролью, где 100% есть один сепаратист. Эту пару сегодня мы трогать не будем, а заставим их работать на нас - дадим им одну определенную ночную цель.

В этом случае, альтернативу Бормана подмеберем тем же образом.

» 26/03/2008, 14:35,  Хельмут 
Мюллер ("26/".$m["мар"]."/2008," 14:33)

Разумно. А успеем провернуть?
      » 26/03/2008, 14:35,  АгентКлаус 
Еще раз отмечу. Если сегодня ночью доктор лечил Даллеса и если он лечил себя прошлой ночью, то доктору НУЖНО выскрываться. Сбой газеты говорит нам о том, что вокруг Даллеса сегодня ночью были какие-то танцы с бубнами:
- либо доктор лечил Даллеса, но ход пеленгатора, который раньше, доктора заблокировал. Тогда сепаратисты ЗНАЮТ доктора.
- либо Даллес блокировал Исаеву (что, кстати, более вероятно), а Ведущие сбились, что резидента-то фиг заблокируешь.

Итак, если доктор может себя лечить сегодня, то сиди тихо. Если не может - надо вскрываться. Мы хоть на тебя наружку навесим.
Наружке пока вскрываться преждевременно.
      » 26/03/2008, 14:36,  Мюллер 
Хельмут ("26/".$m["мар"]."/2008," 14:35)

Разумно. А успеем провернуть?

Для этого надо начинать сейчас
      » 26/03/2008, 14:37,  Мюллер 
объясните мне что за страсти были ночью? Я не в курсе...
      » 26/03/2008, 14:37,  Плейшнер 
Господа. Предлагаю план действий.

Мы сейчас решаем посадить Бормана.
Почему Бормана?

Вспоминаем как он начал историю - активный игрок, с кучей планов и предложений. Разделил игроков на пары, потом на тройки, пытался анализировать...
Но чем дальше в лес, тем его активность падает. Он ни на кого не наезжает, подмазывается к игрокам. Мне не нравится смена линии поведения.

Предлагаю поставить на него голоса уже сейчас. Тогда он успеет сказать, что он де Док или Наружка, если он им является. Или же если он сепаратист.

Если он честный, то я предлагаю ему сыграть на команду чижей и пожертвовать собой во имя славной победы. То есть не вскрываться СЧижем!

Таким образом, если он не вскрывается СЧижем, мы его сажаем в тюрьму. Я обещаю ему увеличенную пайку и лучший каземат. Мучать не будем.

Если он вскрывается СЧижем, то обязан сказать кто он есть. И, в этом случае, я предлагаю настоящему СЧижу с этой ролью открываться. Таким образом мы будем иметь 2 лица с одной ролью, где 100% есть один сепаратист. Эту пару сегодня мы трогать не будем, а заставим их работать на нас - дадим им одну определенную ночную цель.

Я догадываюсь, кто под маской Бормана. Он так играет от игры к игре. Вспомните Щукина. Какой азарт был в начале и куда он делся потом. Каждый раз играет так, как будто ему откровенно скучно smile.gif И он не раз признавался, что чижом ему играть тоскливо, мечтает поиграть мафом наконец-то. А ему все не везет и не везет, выпадают чижовые роли.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: