| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 02:55, Мюллер
|
||
Мюллер знал, что Борман никогда не имел дел с тюрьмами - тюрьмы это сфера ответственности именно его - Мюллера. Поэтому Борман вполне мог пропустить этот намек, а вот почему Кальтербрунер вдруг заговорил о тюрьмах, Мюллера несколько заинтересовало. |
||
|
» 24/03/2008, 02:57, Мюллер
|
||
Более идиотского плана Мюллеру слышать не приходилось. Куда катится Германия, подумал он и закалякал план Бормана. |
||
|
» 24/03/2008, 03:06, Мюллер
|
||
- Так, так, так - протактактакал Мюллер. Значит сначала неподчинение и хамство старшим по званию, а теперь лебезит. Нечисторыльные у нас агенты. |
||
|
» 24/03/2008, 03:10, Мюллер
|
||
- А мне поясните, чем вообще эта идея хороша. |
||
|
» 24/03/2008, 03:19, Мюллер
|
||
Хм. Мюллер снова потер залысину. Клаус резко меняет поведение. Что ж, тем приятнее будет его пытать. |
||
|
» 24/03/2008, 03:26, Мюллер
|
||||
Не нравились Мюллеру эти разговоры. 5 лет работы шефом гестапо научили Мюллера, что отступают от генерального плана те, кто не боится камер и казематов. А не боятся этих вещей люди, за спиной которых ничего нет. А вот сепаратисты всякие и остальная сволочь никогда не пойдет на такой риск. Так что лукавит Борман. Сильно лукавит. |
||||
|
» 24/03/2008, 03:28, Мюллер
|
||
- Борман, дружище, а вы хитец. На все случаи жизни себе отступных уже понаписали. Если они бесполезны и даже вредны, зачем вы их предлагаете? |
||
|
» 24/03/2008, 03:31, Мюллер
|
||
Чем больше донесений на Клауса читал Мюллер, тем сильней тянулась его рука к перу. Не нравился Мюллеру Клаус. Трусливый и любитель полебезить перед начальством. |
||
|
» 24/03/2008, 04:45, Крюгер
|
|
Здрассти фсем!
Меня зовут Фредди. Я обычный спринвудский потрошитель. Не понимаю, как меня сюда занесло. Может я заблудился? Вааапще-та из другой оперы. Но раз уж попал сюда к вам, буду разбираться. Многие считают меня исчадьем ада. Но ведь я в жизни ни одной мухи не обидел. Не то што некоторые местные персонажи... |
|
» 24/03/2008, 05:37, Крюгер
|
|
Готов поддержать предложение объявить в тюрьме день открытых дверей и сажать в нее в дальнейшем только тех, кто того заслуживает.
По поводу деления на двойки-тройки и так далее... Давно известно, што пол-литра делится без остатка на любое количество народа. Пока это предложение выглядит как попытка усыпить бдительность в отношении тех, кто не входит в эти тройки. Все равно я не верю пока што никому, поэтому наблюдаю за всеми. И писать буду обо всех, кто того заслуживает, или наоборот, абсолютно не заслуживает. Впрочем, в вашей рейхсканцелярии тут вижу такой бардак, несмотря не пресловутую немецкую педантичность... В опщем первые отметки на полях уже сделаны... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: