Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 02:55,  Мюллер 
"Кальтенбрунер" ()
За шутками, партайгеноссе, вы не обратили внимания на моё желание закрыть на день нашу тюрьму.

Мюллер знал, что Борман никогда не имел дел с тюрьмами - тюрьмы это сфера ответственности именно его - Мюллера. Поэтому Борман вполне мог пропустить этот намек, а вот почему Кальтербрунер вдруг заговорил о тюрьмах, Мюллера несколько заинтересовало.
      » 24/03/2008, 02:57,  Мюллер 
"Борман" ()
Итак план действий:
1.Делим всех на пары.
2.Каждый из пары внимательно читает все что сказал другой.
3.В конце дня заслушиваем все доклады.

Более идиотского плана Мюллеру слышать не приходилось. Куда катится Германия, подумал он и закалякал план Бормана.
      » 24/03/2008, 03:06,  Мюллер 
"Клаус" ()
Партайгеноссе Борман, - браво рявкнул Клаус - профессор плейшнер, по агентурным данным, был укокошен штандартенфюрером Максом Отто фон Штирлицем! Больше про Плейшнера мне ничего не известно, партайгеноссе!

- Так, так, так - протактактакал Мюллер. Значит сначала неподчинение и хамство старшим по званию, а теперь лебезит. Нечисторыльные у нас агенты.
      » 24/03/2008, 03:10,  Мюллер 
"Борман" ()
А это настолько плохо, если в паре будет два сепаратиста? И поясните чем идея с тройками лучше.

- А мне поясните, чем вообще эта идея хороша.
      » 24/03/2008, 03:19,  Мюллер 
"Клаус" ()
Значится так. Я тоже выдвигаю план - никого не сажать сегодня.

Хм. Мюллер снова потер залысину. Клаус резко меняет поведение. Что ж, тем приятнее будет его пытать.
      » 24/03/2008, 03:26,  Мюллер 
"Жена" ()
Что будем делать с тем, кто ослушается и начнёт сажать?
Обычно таких растреливали на месте, но как оказывалось потом при вскрыти трупа - они были достойными и честными.
(в глазах мелькнула мысль )

Берём за принцип списки + посадка или списки + непосадка? И что делать с тем кто отступит от выбранного приципа?

"Борман" ()
Те, кто отступят от плана партии, естественно признаются предателями и немедленно ликвидируются.

Не нравились Мюллеру эти разговоры. 5 лет работы шефом гестапо научили Мюллера, что отступают от генерального плана те, кто не боится камер и казематов. А не боятся этих вещей люди, за спиной которых ничего нет. А вот сепаратисты всякие и остальная сволочь никогда не пойдет на такой риск. Так что лукавит Борман. Сильно лукавит.
      » 24/03/2008, 03:28,  Мюллер 
"Борман" ()
Да, выскажу свое мнение насчет списков. Они бесполезны и иногда бывают даже вредны.

- Борман, дружище, а вы хитец. На все случаи жизни себе отступных уже понаписали. Если они бесполезны и даже вредны, зачем вы их предлагаете?
      » 24/03/2008, 03:31,  Мюллер 
"Клаусс" ()
Безусловным можно считать одно - советский разведчик, который откроет без веских оснований голосование, есть предатель Родины и товарища Сталина, опасный для нашей победы, и подлежит немедленному заключению в Дахау.

Чем больше донесений на Клауса читал Мюллер, тем сильней тянулась его рука к перу. Не нравился Мюллеру Клаус. Трусливый и любитель полебезить перед начальством.
      » 24/03/2008, 04:45,  Крюгер 
Здрассти фсем!
Меня зовут Фредди. Я обычный спринвудский потрошитель.
Не понимаю, как меня сюда занесло. Может я заблудился?
Вааапще-та из другой оперы.
Но раз уж попал сюда к вам, буду разбираться.
Многие считают меня исчадьем ада. Но ведь я в жизни ни одной мухи не обидел. Не то што некоторые местные персонажи...
      » 24/03/2008, 05:37,  Крюгер 
Готов поддержать предложение объявить в тюрьме день открытых дверей и сажать в нее в дальнейшем только тех, кто того заслуживает.
По поводу деления на двойки-тройки и так далее...
Давно известно, што пол-литра делится без остатка на любое количество народа. Пока это предложение выглядит как попытка усыпить бдительность в отношении тех, кто не входит в эти тройки. Все равно я не верю пока што никому, поэтому наблюдаю за всеми. И писать буду обо всех, кто того заслуживает, или наоборот, абсолютно не заслуживает.
Впрочем, в вашей рейхсканцелярии тут вижу такой бардак, несмотря не пресловутую немецкую педантичность...
В опщем первые отметки на полях уже сделаны...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: