| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 26/03/2008, 15:06, АгентКлаус
|
|
ЖенаИсаева - резидент
Кальтенбрунн - - Мюллер не хочет Мюллер - разведчик Борман АгентКлаус - YRDL Плейшнер _Генерал_ - Мюллер не хочет _Айсман_ Гиммлер _Кэт_ - ВСБ _Вольф_ - Мюллер не хочет Хельмут Айсмана нет. Бормана нет. Мюллер, не так много вариантов нам оставляете: Плейшнер, Гиммлер, Хельмут. |
|
» 26/03/2008, 15:06, Плейшнер
|
||
Наконец-то я понял. Забыл, что у сепаратистов еще блокиратор есть. Тогда зачем я вскрывался вчера? Облегчил им задачу, меня они блокировать теперь не пойдут |
||
|
» 26/03/2008, 15:06, Хельмут
|
||
Херр Кальтенбруннер, да успокойтесь уже. Арифметика простая: Исаеву теоретически согласны садить вы, Кэт и Гимлер. Мне монопеннисуально, я не верю в ее вероломство. Но можно и меня посчитать. Итого 4 из 12. Против точно сама Исаева, Клаус, Айсман, Плейшнер. Боюсь опять пустая трата времени. Что у вас за мания такая, строить воздушные замки? |
||
|
» 26/03/2008, 15:07, АгентКлаус
|
||
Кэт, Кэээт! Кем сепаратисты будут блокировать спеца, вербовщиком? |
||
|
» 26/03/2008, 15:07, Кальтенбрунн
|
||
Кэт, Пеленгатор Даллес мёртв. Нет там никакого блока. |
||
|
» 26/03/2008, 15:09, Плейшнер
|
|
Так если нет блока, отчего не вскрыться всем СЧ? Опять не пойму.
|
|
» 26/03/2008, 15:09, Гиммлер
|
||||
Не совсем так. Ведь задача - убедить проверенных чижей сделать так, а не самим какую-то коалицию создать. Сейчас уже наступает период игры, когда необходимо играть командно. |
||||
|
» 26/03/2008, 15:10, АгентКлаус
|
|
Хельмут, не надо меня в "против" записывать. Я рассматриваю и такую возможность, для безопасности ВСБ и большей свободы маневра доку и наружке.
|
|
» 26/03/2008, 15:11, _Кэт_
|
|
Опрос.
1 Борман? Кто за его посадку? 2 Исаева? Кто за ее посадку? |
|
» 26/03/2008, 15:12, Хельмут
|
||||||
Проверенных не убедите. У Мюллера свой не такой уж плохой план. Клаус вроде решительно против. Клаус, подтвердите или опровергните мое утверждение и тему можно закрывать чтобы не терять на нее время. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: