Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2008, 15:06,  АгентКлаус 
ЖенаИсаева - резидент
Кальтенбрунн - - Мюллер не хочет
Мюллер - разведчик
Борман
АгентКлаус - YRDL
Плейшнер
_Генерал_ - Мюллер не хочет
_Айсман_
Гиммлер
_Кэт_ - ВСБ
_Вольф_ - Мюллер не хочет
Хельмут

Айсмана нет. Бормана нет.
Мюллер, не так много вариантов нам оставляете: Плейшнер, Гиммлер, Хельмут.
      » 26/03/2008, 15:06,  Плейшнер 
_Кэт_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:04)
А если так: сажаем таки Исаеву.
Ночью 1 блок и 1 убийство.
Вопрос интересный - кого сепаратистам блокировать Дока или потенциального наружника?
если наружника, то может трупа и не быть, а если дока, то наружка нам может подарок сделать.
Может таки не вскрываться, а по пути наименьшего сопротивления и больших гарантий пойти?

Наконец-то я понял. Забыл, что у сепаратистов еще блокиратор есть. Тогда зачем я вскрывался вчера? Облегчил им задачу, меня они блокировать теперь не пойдут sad.gif
      » 26/03/2008, 15:06,  Хельмут 
Кальтенбрунн ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:00)
А давайте Исаеву без фокусов.
Лучше будет, только если мы Вербовщика как-то найдём.

Херр Кальтенбруннер, да успокойтесь уже. Арифметика простая: Исаеву теоретически согласны садить вы, Кэт и Гимлер. Мне монопеннисуально, я не верю в ее вероломство. Но можно и меня посчитать. Итого 4 из 12. Против точно сама Исаева, Клаус, Айсман, Плейшнер. Боюсь опять пустая трата времени. Что у вас за мания такая, строить воздушные замки?
      » 26/03/2008, 15:07,  АгентКлаус 
Вопрос интересный - кого сепаратистам блокировать Дока или потенциального наружника?
если наружника, то может трупа и не быть, а если дока, то наружка нам может подарок сделать.
Может таки не вскрываться, а по пути наименьшего сопротивления и больших гарантий пойти?

Кэт, Кэээт! Кем сепаратисты будут блокировать спеца, вербовщиком? wink.gif
      » 26/03/2008, 15:07,  Кальтенбрунн 

Кэт, Пеленгатор Даллес мёртв.
Нет там никакого блока.
      » 26/03/2008, 15:09,  Плейшнер 
Так если нет блока, отчего не вскрыться всем СЧ? Опять не пойму.
      » 26/03/2008, 15:09,  Гиммлер 
Хельмут ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:06)

Херр Кальтенбруннер, да успокойтесь уже. Арифметика простая: Исаеву теоретически согласны садить вы, Кэт и Гимлер. Мне монопеннисуально, я не верю в ее вероломство. Но можно и меня посчитать. Итого 4 из 12. Против точно сама Исаева, Клаус, Айсман, Плейшнер. Боюсь опять пустая трата времени. Что у вас за мания такая, строить воздушные замки?

Не совсем так. Ведь задача - убедить проверенных чижей сделать так, а не самим какую-то коалицию создать. Сейчас уже наступает период игры, когда необходимо играть командно.
      » 26/03/2008, 15:10,  АгентКлаус 
Хельмут, не надо меня в "против" записывать. Я рассматриваю и такую возможность, для безопасности ВСБ и большей свободы маневра доку и наружке.
      » 26/03/2008, 15:11,  _Кэт_ 
Опрос.
1 Борман? Кто за его посадку?
2 Исаева? Кто за ее посадку?
      » 26/03/2008, 15:12,  Хельмут 
Гиммлер ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:09)
Хельмут ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:06)

Не совсем так. Ведь задача - убедить проверенных чижей сделать так, а не самим какую-то коалицию создать. Сейчас уже наступает период игры, когда необходимо играть командно.

Проверенных не убедите. У Мюллера свой не такой уж плохой план. Клаус вроде решительно против. Клаус, подтвердите или опровергните мое утверждение и тему можно закрывать чтобы не терять на нее время.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: