Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2008, 15:12,  АгентКлаус 
_Кэт_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:11)
Опрос.
1 Борман? Кто за его посадку?
2 Исаева? Кто за ее посадку?

1. Только если он появится. Иначе имеем шанс посадить спеца.
2. Запросто!
      » 26/03/2008, 15:12,  Кальтенбрунн 
Хельмут ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:06)
Кальтенбрунн ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:00)
А давайте Исаеву без фокусов.
Лучше будет, только если мы Вербовщика как-то найдём.

Херр Кальтенбруннер, да успокойтесь уже. Арифметика простая: Исаеву теоретически согласны садить вы, Кэт и Гимлер. Мне монопеннисуально, я не верю в ее вероломство. Но можно и меня посчитать. Итого 4 из 12. Против точно сама Исаева, Клаус, Айсман, Плейшнер. Боюсь опять пустая трата времени. Что у вас за мания такая, строить воздушные замки?

Я бы, вообще, объединил планы.
Пытался бы сажать двоих.
Но тут совсем сложно.
      » 26/03/2008, 15:13,  АгентКлаус 
Кстати, тему читает пять гостей. Борман, ау! laugh.gif
      » 26/03/2008, 15:13,  Хельмут 
АгентКлаус ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:10)
Хельмут, не надо меня в "против" записывать. Я рассматриваю и такую возможность, для безопасности ВСБ и большей свободы маневра доку и наружке.

Виноват. Но я так понял.
А что мешает определиться уже? В первый день вы были много легче на подъем.
      » 26/03/2008, 15:14,  Кальтенбрунн 
_Кэт_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:11)
Опрос.
1 Борман? Кто за его посадку?
2 Исаева? Кто за ее посадку?

За Исаеву.
      » 26/03/2008, 15:14,  Мюллер 
Плейшнер ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:06)
_Кэт_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:04)
А если так: сажаем таки Исаеву.
Ночью 1 блок и 1 убийство.
Вопрос интересный - кого сепаратистам блокировать Дока или потенциального наружника?
если наружника, то может трупа и не быть, а если дока, то наружка нам может подарок сделать.
Может таки не вскрываться, а по пути наименьшего сопротивления и больших гарантий пойти?

Наконец-то я понял. Забыл, что у сепаратистов еще блокиратор есть. Тогда зачем я вскрывался вчера? Облегчил им задачу, меня они блокировать теперь не пойдут sad.gif

Ничего не понимаю.

О каком блокираторе вы говорите?
      » 26/03/2008, 15:15,  _Кэт_ 
Вопрос интересный - кого сепаратистам блокировать Дока или потенциального наружника?
если наружника, то может трупа и не быть, а если дока, то наружка нам может подарок сделать.
Может таки не вскрываться, а по пути наименьшего сопротивления и больших гарантий пойти?

Наконец-то я понял. Забыл, что у сепаратистов еще блокиратор есть. Тогда зачем я вскрывался вчера? Облегчил им задачу, меня они блокировать теперь не пойдут sad.gif

Вот! Снят с подозрений. На 99% разведчик. Разницу между вербовщиком и пелегом-Далласом иначе знал бы!

Круг поиска сужается.
      » 26/03/2008, 15:15,  Плейшнер 
Мюллер ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:14)

Ничего не понимаю.

О Пеленгаторе, Мюллер. Но он мертв.
      » 26/03/2008, 15:15,  АгентКлаус 
Кальтенбруннер, ну елки-палки! Как вы собираетесь сажать пару маня-хрен знает кто? Маня просто обязан будет рыпаться, поэтому баланс голосов мы можем не удержать. Отгадайте, кого тогда маньяк выберет при вербовке?
      » 26/03/2008, 15:16,  Хельмут 
Мюллер ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:14)

Ничего не понимаю.

Косит под рассеяного профессора smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: