Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2008, 15:16,  _Кэт_ 
Хельмут ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:06)
Кальтенбрунн ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:00)
А давайте Исаеву без фокусов.
Лучше будет, только если мы Вербовщика как-то найдём.

Херр Кальтенбруннер, да успокойтесь уже. Арифметика простая: Исаеву теоретически согласны садить вы, Кэт и Гимлер. Мне монопеннисуально, я не верю в ее вероломство. Но можно и меня посчитать. Итого 4 из 12. Против точно сама Исаева, Клаус, Айсман, Плейшнер. Боюсь опять пустая трата времени. Что у вас за мания такая, строить воздушные замки?

Клаус не пойдет против меня с Мюллером.
      » 26/03/2008, 15:17,  Хельмут 
_Кэт_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:15)
Плейшнер ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:06)
_Кэт_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:04)
А если так: сажаем таки Исаеву.
Ночью 1 блок и 1 убийство.
Вопрос интересный - кого сепаратистам блокировать Дока или потенциального наружника?
если наружника, то может трупа и не быть, а если дока, то наружка нам может подарок сделать.
Может таки не вскрываться, а по пути наименьшего сопротивления и больших гарантий пойти?

Наконец-то я понял. Забыл, что у сепаратистов еще блокиратор есть. Тогда зачем я вскрывался вчера? Облегчил им задачу, меня они блокировать теперь не пойдут sad.gif

Вот! Снят с подозрений. На 99% разведчик. Разницу между вербовщиком и пелегом-Далласом иначе знал бы!

Круг поиска сужается.

Ну, может и так. Как всегда одно из двух.
      » 26/03/2008, 15:17,  Мюллер 
Кальтенбрунн ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:12)
Хельмут ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:06)
Кальтенбрунн ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:00)
А давайте Исаеву без фокусов.
Лучше будет, только если мы Вербовщика как-то найдём.

Херр Кальтенбруннер, да успокойтесь уже. Арифметика простая: Исаеву теоретически согласны садить вы, Кэт и Гимлер. Мне монопеннисуально, я не верю в ее вероломство. Но можно и меня посчитать. Итого 4 из 12. Против точно сама Исаева, Клаус, Айсман, Плейшнер. Боюсь опять пустая трата времени. Что у вас за мания такая, строить воздушные замки?

Я бы, вообще, объединил планы.
Пытался бы сажать двоих.
Но тут совсем сложно.

А это тема!

И ничего сложного!
У нас есть 3 проверенных честных.
Мы все трое сидим на кнопке и подстраховке.

Любая сбивка плана - голосование после 22,50 - расстрел завтра.
      » 26/03/2008, 15:17,  АгентКлаус 
Хельмут ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:13)
АгентКлаус ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:10)
Хельмут, не надо меня в "против" записывать. Я рассматриваю и такую возможность, для безопасности ВСБ и большей свободы маневра доку и наружке.

Виноват. Но я так понял.
А что мешает определиться уже? В первый день вы были много легче на подъем.

Корона, знаете ли, давит. wink.gif

А если серьезно, то я не могу определяться САМ: у нас сейчас команда. Лично я готов и на посадку Исаевой, и на парную посадку. Сажать ОДНОГО Бормана (или еще кого) смысла не вижу.
      » 26/03/2008, 15:17,  Кальтенбрунн 
АгентКлаус ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:15)
Кальтенбруннер, ну елки-палки! Как вы собираетесь сажать пару маня-хрен знает кто? Маня просто обязан будет рыпаться, поэтому баланс голосов мы можем не удержать. Отгадайте, кого тогда маньяк выберет при вербовке?

Это был мой ответ Хельмуту про воздушные замки.
Практически невыполнмо.
Поэтому, много о нём не думаю.

А Исаеву посадить реально.
А там уж и план Мюллера включать.
      » 26/03/2008, 15:18,  _Кэт_ 
Кальтенбрунн ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:07)
Вопрос интересный - кого сепаратистам блокировать Дока или потенциального наружника?
если наружника, то может трупа и не быть, а если дока, то наружка нам может подарок сделать.
Может таки не вскрываться, а по пути наименьшего сопротивления и больших гарантий пойти?

Кэт, Пеленгатор Даллес мёртв.
Нет там никакого блока.

Я знаю. А чиж-Плейшнер нет. wink.gif
      » 26/03/2008, 15:19,  Мюллер 
_Кэт_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:15)
Плейшнер ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:06)

Наконец-то я понял. Забыл, что у сепаратистов еще блокиратор есть. Тогда зачем я вскрывался вчера? Облегчил им задачу, меня они блокировать теперь не пойдут sad.gif

Вот! Снят с подозрений. На 99% разведчик. Разницу между вербовщиком и пелегом-Далласом иначе знал бы!

Круг поиска сужается.

Кэт, будете смеяться, но для меня это обратное палево smile.gif
Не настаиваю, но мне показалось это слишком наигранным.

» 26/03/2008, 15:19,  Хельмут 
Да Исаева же и сорвет этот план. Она категорически против, у нее корона. Обидится и сорвет. И вот тогда она точно к мафам пойдет!

исаеву либо одну, либо оставить в покое. Имхо так. Остальное опасно чисто по психологическим мотивам.
      » 26/03/2008, 15:20,  Плейшнер 
_Кэт_ ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:18)
Кальтенбрунн ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:07)

Кэт, Пеленгатор Даллес мёртв.
Нет там никакого блока.

Я знаю. А чиж-Плейшнер нет. wink.gif

Хорошо, что хоть вы это поняли.
      » 26/03/2008, 15:20,  Мюллер 
АгентКлаус ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:15)
Кальтенбруннер, ну елки-палки! Как вы собираетесь сажать пару маня-хрен знает кто? Маня просто обязан будет рыпаться, поэтому баланс голосов мы можем не удержать. Отгадайте, кого тогда маньяк выберет при вербовке?

Одну Исаеву мы в строем удержим.
А все остальные после 22.50 голосовать не должны. Все счетно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: