| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 26/03/2008, 15:30, Хельмут
|
|
Зачем эта нервная концовка нужна, я вас не понимаю?
Зачем сажаем Исаеву? Для Фиксажа! А тут вы зачем то собрались устроить риск на голосовании! Надо определиться уже, что нужно: риск или спокойная победа. Если риск, так вообще оставте ее в покое. |
|
» 26/03/2008, 15:32, Кальтенбрунн
|
||
Да, что-то ненормальное есть. Но на альтернативу метаться не надо. Маня должна сесть. Их не ровняют. Просто к Исаевой стараемся прицепить второго. И пока не пришли ещё к выводу, что это возможно. |
||
|
» 26/03/2008, 15:32, Хельмут
|
|
Во, Исаева пришла. Ща она устроит Кузькину мать! (Ищу куда бы спрятаться)
|
|
» 26/03/2008, 15:33, Кальтенбрунн
|
||
Хельмут, решение не принято. Обсуждаем возможность. И уж в любом случае, приниматься оно должно при согласии большинства. |
||
|
» 26/03/2008, 15:35, АгентКлаус
|
||
Хммм. Что мне не нравится: если Исаева рыпнется в 22:59, то как мы втроем будем ее править? Можем так ее одну в турму отправить... Хм, хотя - а почему бы и нет? |
||
|
» 26/03/2008, 15:35, Хельмут
|
||||
Ну так я понимаю что не принято. Пока не поздно пытаюсь высветить слабые места. Кстати, меня сегодня на голосовалке не будет с вероятностью 99%. Так что беспокоюсь вдвойне. |
||||
|
» 26/03/2008, 15:36, Мюллер
|
||
Итак, скорректированный план по посадке двоих - Исаевой и "Бормана". В данном случае "Борман" - это некий наш выбор. Против Исасевой голосуют: Кальтенбруннер, Плейшнер, "Боман", Хельмут и Вольф (5 человек) Против "Бормана": Генерал, Айсман, Гиммлер, Кэт и сама Исаева (5 человек) На подстраховке сидят Мюллер и Клаусс. Слив голоса Исаевой и Бормана не имеет смысла - сядет тот, кто будет дурить - а это или Исаева, которую мы и так хотим посадить, или маф "Борман". Мафы палиться и спасать Исаеву или Бормана не будут, даже если "Борман" - чиж. Ну к чему ему лишнее палево? День-то не критический. На случай если найдется такой "гений", есть я и Клаусс. Клаусс подстраховывает слив на Бормана Я подстраховываю слив на Исеву. То есть мы не пересекаемся и не будем равнять одного вдвоем |
||
|
» 26/03/2008, 15:37, Мюллер
|
||
Хельмут, в чем риск? Исаева садится в любом случае. Либо одна, либо вдвоем. Нам нужна информация. На одной Исаевой мы ее не получим. |
||
|
» 26/03/2008, 15:38, Кальтенбрунн
|
|
Кстати, Мюллер страниц десять пропустил.
|
|
» 26/03/2008, 15:40, Хельмут
|
|
Да в чем угодно. Откуда я знаю - все варианты предусмотреть тяжело.
Кстати, а если Борман спецчиж? Или не спецчиж, но им объявится. Надо подобрать запасного. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: