Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2008, 22:19,  Борман 
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:16)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:09)
Кальтенбруннер, зайдите ко мне в кабинет, у меня есть для вас дело. Штирлиц, к вам у меня тоже есть разговор, но попозже.

Я здесь. Есть проблема:
Об изоляции Австрии в связи с приходом к власти ультра-правых.
Есть мнение, что сначала изоляция никак не отразится на нашей жизни, но к лету ожидается резкое подорожание изоленты.
И есть мнение, что в первый день тюремные подвалы закрываем на кап.ремонт.

Причем здесь австрия, в австрие есть свои начальники, которые могут позаботиться о цене изоленты. А мы здесь с вами решаем глобальные задачи. Решаем судьбу Германии.
      » 23/03/2008, 22:20,  Кальтенбрунн 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:17)
Нужно восстанавливать структуру, потому что без надежной структуры у нас нет шансов.

Составим партийные списки?
      » 23/03/2008, 22:20,  Борман 
АгентКлаус ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:17)
Яволь, херр партайгеноссе - рявкнул Клаус, а в блокнотике пометил: "Заносчив, некоммуникабелен, жаден (сардинами не поделился)"

Да кто вы такой вообще, принесите мне его личное дело! Немедленно!
      » 23/03/2008, 22:21,  ОттоШтирлиц 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:07)
Итак нам предстоит серьезная работа. В нашем начальстве завелось много крыс. Только что получил анонимное письмо со всей информацией. Не знаю насколько она верна, но дело не терпит отлагательств.

Штирлиц проверил черновик, согласованной с центром анонимки Борману. Кроме похабных анекдотов про фюрера и будущего великого рейха там ни чего не было.
- Или прикидывается или работает не на наших. или ...
/Штирлиц снова уснул, он проснется через 7 минут, к тому времени пельмени будут готовы.
      » 23/03/2008, 22:22,  Борман 
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:20)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:17)
Нужно восстанавливать структуру, потому что без надежной структуры у нас нет шансов.

Составим партийные списки?

Да надо составлять списки, вернуть систему, с помощью которой мы одерживали победы.
      » 23/03/2008, 22:22,  Кальтенбрунн 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:19)
Причем здесь австрия, в австрие есть свои начальники, которые могут позаботиться о цене изоленты. А мы здесь с вами решаем глобальные задачи. Решаем судьбу Германии.

Меня интересует судьба моей (и не только моей) малой Родины.
Какие ужасы сообдщают газеты:
В Австрии произошла крупная автокатастрофа. Виновным опять оказался водитель маршрутной "Газели".
      » 23/03/2008, 22:24,  Кальтенбрунн 
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:20)
Яволь, херр партайгеноссе - рявкнул Клаус, а в блокнотике пометил: "Заносчив, некоммуникабелен, жаден (сардинами не поделился)"

Это Сан Саныч. Его дело довольно неприЛИЧНОЕ.
      » 23/03/2008, 22:24,  ОттоШтирлиц 
АгентКлаус ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:08)
От, шо це за дило? Хиба ж опять тот Штирлиц двери ломае, як оглашенный.
Гутен абенд, майне дамен унд херрен! Да, не побоюсь того слова, и херрен тоже. (Агент Клаус почесал плешь и немного помечтал о сардинах)
Давайте знакомиться, ихь хайсе Клаус, для своих - просто Сан Саныч. (Клаус не смог вспомнить, почему он - Сан Саныч, но был определнно уверен, что когда-то его звали именно так).

В 1924 Штирлиц раскулачивал в степях украины. Вот там он кажется видел эти хотрую рожу. да и голос предательски знаком.
- где то я его слышал...
/Штирлиц смотрел вторую серию сна про свою жену...
      » 23/03/2008, 22:26,  Борман 
Кальтенбрунн ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:24)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:20)

Это Сан Саныч. Его дело довольно неприЛИЧНОЕ.

Шутить изволите?! Он преступник, сразу видно по акценту и по имени.
      » 23/03/2008, 22:28,  _Айсман_ 
"Гутен Таг!" - проревел Айсман и в мыслях добавил: "шайзе, как же мне надоел это язык (анг.)!" Английский резидент в штабе разведгруппы красной армии, дислоцированной в Берлине уже два года пылатлся втерецца в доверие полкана (именно так в шифровках прохадил товарищ Тихонов)!

Айсман принялся очередную доклад Лондону: " в Берлинском метро завились крысы - весь секртеный отдел Рейха борицца с ними. операция носит название "поймай сепаратиста". Внедрицца в группировку полкана по-прежнему не удалось! Вышлите еще водки и ирисок!. Радистка Кэт повязла в разврате русских разведчиков - необходимо срочно заменить женщину rtfm.gif !!! Снежный человек. 23.03.45. до конца войны оставалось 50 дней"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: