| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 23/03/2008, 22:19, Борман
|
||||
Причем здесь австрия, в австрие есть свои начальники, которые могут позаботиться о цене изоленты. А мы здесь с вами решаем глобальные задачи. Решаем судьбу Германии. |
||||
|
» 23/03/2008, 22:20, Кальтенбрунн
|
||
Составим партийные списки? |
||
|
» 23/03/2008, 22:20, Борман
|
||
Да кто вы такой вообще, принесите мне его личное дело! Немедленно! |
||
|
» 23/03/2008, 22:21, ОттоШтирлиц
|
||
Штирлиц проверил черновик, согласованной с центром анонимки Борману. Кроме похабных анекдотов про фюрера и будущего великого рейха там ни чего не было. - Или прикидывается или работает не на наших. или ... /Штирлиц снова уснул, он проснется через 7 минут, к тому времени пельмени будут готовы. |
||
|
» 23/03/2008, 22:22, Борман
|
||||
Да надо составлять списки, вернуть систему, с помощью которой мы одерживали победы. |
||||
|
» 23/03/2008, 22:22, Кальтенбрунн
|
||
Меня интересует судьба моей (и не только моей) малой Родины. Какие ужасы сообдщают газеты: В Австрии произошла крупная автокатастрофа. Виновным опять оказался водитель маршрутной "Газели". |
||
|
» 23/03/2008, 22:24, Кальтенбрунн
|
||||
Это Сан Саныч. Его дело довольно неприЛИЧНОЕ. |
||||
|
» 23/03/2008, 22:24, ОттоШтирлиц
|
||
В 1924 Штирлиц раскулачивал в степях украины. Вот там он кажется видел эти хотрую рожу. да и голос предательски знаком. - где то я его слышал... /Штирлиц смотрел вторую серию сна про свою жену... |
||
|
» 23/03/2008, 22:26, Борман
|
||||||
Шутить изволите?! Он преступник, сразу видно по акценту и по имени. |
||||||
|
» 23/03/2008, 22:28, _Айсман_
|
|
"Гутен Таг!" - проревел Айсман и в мыслях добавил: "шайзе, как же мне надоел это язык (анг.)!" Английский резидент в штабе разведгруппы красной армии, дислоцированной в Берлине уже два года пылатлся втерецца в доверие полкана (именно так в шифровках прохадил товарищ Тихонов)!
Айсман принялся очередную доклад Лондону: " в Берлинском метро завились крысы - весь секртеный отдел Рейха борицца с ними. операция носит название "поймай сепаратиста". Внедрицца в группировку полкана по-прежнему не удалось! Вышлите еще водки и ирисок!. Радистка Кэт повязла в разврате русских разведчиков - необходимо срочно заменить женщину |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: