Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 05:43,  Крюгер 
Попробую сомневающихся в посадке-непосадке попросить поставить себя на сторону сепаратистов. (Впрочем некоторых и просить-то не надо).
И подумать, выгодна ли им случайная посадка в первый день?
Ну и соответственно, то что выгодно им - не выгодно нам.
Впрочем, пока сомневающихся в этом судя по всему очень немного.
      » 24/03/2008, 05:47,  Крюгер 
В центре Питера на Сенной Площади есть магазин телефонов. Зовется "Шолом-телеком".
Думаю нам тут пора открывать свой "Зигхайл-мобайл".
      » 24/03/2008, 08:43,  Кальтенбрунн 
Математичка ("23/".$m["мар"]."/2008," 21:57)
Всем вечер добрый!
Все говорят, что мы, математики - сухари.. но я тут, чтобы доказать вам обратное. )

Интересный вход у этой женщины.
Говорит, что не "Сухарь"
Нужен дешифровщик.
Кого обозначает "Сухарь" на языке сепаратистов?
А может я просто не выспался?
      » 24/03/2008, 08:52,  Кальтенбрунн 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 02:26)
Насчет расстрела в первый день знакомства согласен. Нужно еще попробовать похмел вместе пережить.
А вот, друзья, присмотреться к тем кто КАТЕГОРИЧНО заявляет о непосадке - советую. А то поразвелось тут хохлов - не поймешь на кого работают.

Присмотритесь, Шелленберг.
Обязательно присмотритесь.
Это Ваша работа.
Правильные выводы всегда в помощь.
Впрочем, интересуют любые.
Даже на уровне "нравится-не нравится".
      » 24/03/2008, 08:58,  Шелленберг 
Мюллер, дружище!
Рад вас видеть в таком хорошем настроении после вчерашней пьянки. А насчет Клауса я уже сообщал, он мне тоже ужасно не нравится.
Вы, кстати не видели нашего дорого Штирлица? А то как послали его вчера за добавкой, так он еще и не вернулся.

На заметку Борману:
Первая часть плана проработана. С Мюллером вчера бухал всю ночь - а он на утро посмотрите-ка - огурчик прям. Точно наш!
Гляньте-ка что Кальтенбруннер творит - пристает ко всем подряд женщинам. У нас тут война, я понимаю, что женщины дефицит, но зачем же так бросаться с головой.

Кальтенбруннер, дорогой вы наш) Так я к вам присмотрюсь)
      » 24/03/2008, 09:00,  Кальтенбрунн 
Так у меня нет возражений, Шелленберг.
      » 24/03/2008, 09:04,  ОттоШтирлиц 
Штирлиц спал.
Он проснется ровно через 117 минут, эта привычка уже всех, в том числе и его задолбала, но другой у него не было.
      » 24/03/2008, 10:08,  Голос 
user posted image
      » 24/03/2008, 10:18,  АгентКлаус 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 00:55)
АгентКлаус ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:55)
Значится так. Я тоже выдвигаю план - никого не сажать сегодня. Вот так-то... Ну, если какой враг сам признается (а у папаши Мюллера, в застенках гестапо, говорят, даже немой двроник Герасим признался, что он агент му-му) - тогда, конечно, можно и посадить.

Опаздал! Кальтенбруннер это уже предложил значительно раньше!!!

Или вы с ним это долго обсуждали за кадром?

Очень интересно, херр штандартенфюрер! То есть вы предложение Кальтенбруннера сразу поняли, в отличие от меня. Но отношения к нему не высказали. Почему, Штирлиц?

А предположение, что мы с Кальтенбруннером на мафстенке обсуждали идею непосадки в течение полутора часов, даже не заслуживает какой-либо критики.
      » 24/03/2008, 10:23,  АгентКлаус 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 08:58)
Мюллер, дружище!
Рад вас видеть в таком хорошем настроении после вчерашней пьянки. А насчет Клауса я уже сообщал, он мне тоже ужасно не нравится.

Как интересно, бригадефюрер! Это ваше третье сообщение, в двух предыдущих агент Клаус не упоминается. Возникает резонный вопрос - ГДЕ вы сообщали, что Клаус вам категорически не нравится?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: