| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 05:43, Крюгер
|
|
Попробую сомневающихся в посадке-непосадке попросить поставить себя на сторону сепаратистов. (Впрочем некоторых и просить-то не надо).
И подумать, выгодна ли им случайная посадка в первый день? Ну и соответственно, то что выгодно им - не выгодно нам. Впрочем, пока сомневающихся в этом судя по всему очень немного. |
|
» 24/03/2008, 05:47, Крюгер
|
|
В центре Питера на Сенной Площади есть магазин телефонов. Зовется "Шолом-телеком".
Думаю нам тут пора открывать свой "Зигхайл-мобайл". |
|
» 24/03/2008, 08:43, Кальтенбрунн
|
||
Интересный вход у этой женщины. Говорит, что не "Сухарь" Нужен дешифровщик. Кого обозначает "Сухарь" на языке сепаратистов? А может я просто не выспался? |
||
|
» 24/03/2008, 08:52, Кальтенбрунн
|
||
Присмотритесь, Шелленберг. Обязательно присмотритесь. Это Ваша работа. Правильные выводы всегда в помощь. Впрочем, интересуют любые. Даже на уровне "нравится-не нравится". |
||
|
» 24/03/2008, 08:58, Шелленберг
|
|
Мюллер, дружище!
Рад вас видеть в таком хорошем настроении после вчерашней пьянки. А насчет Клауса я уже сообщал, он мне тоже ужасно не нравится. Вы, кстати не видели нашего дорого Штирлица? А то как послали его вчера за добавкой, так он еще и не вернулся. На заметку Борману: Первая часть плана проработана. С Мюллером вчера бухал всю ночь - а он на утро посмотрите-ка - огурчик прям. Точно наш! Гляньте-ка что Кальтенбруннер творит - пристает ко всем подряд женщинам. У нас тут война, я понимаю, что женщины дефицит, но зачем же так бросаться с головой. Кальтенбруннер, дорогой вы наш) Так я к вам присмотрюсь) |
|
» 24/03/2008, 09:00, Кальтенбрунн
|
|
Так у меня нет возражений, Шелленберг.
|
|
» 24/03/2008, 09:04, ОттоШтирлиц
|
|
Штирлиц спал.
Он проснется ровно через 117 минут, эта привычка уже всех, в том числе и его задолбала, но другой у него не было. |
|
» 24/03/2008, 10:08, Голос
|
|
|
» 24/03/2008, 10:18, АгентКлаус
|
||||
Очень интересно, херр штандартенфюрер! То есть вы предложение Кальтенбруннера сразу поняли, в отличие от меня. Но отношения к нему не высказали. Почему, Штирлиц? А предположение, что мы с Кальтенбруннером на мафстенке обсуждали идею непосадки в течение полутора часов, даже не заслуживает какой-либо критики. |
||||
|
» 24/03/2008, 10:23, АгентКлаус
|
||
Как интересно, бригадефюрер! Это ваше третье сообщение, в двух предыдущих агент Клаус не упоминается. Возникает резонный вопрос - ГДЕ вы сообщали, что Клаус вам категорически не нравится? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: