| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 26/03/2008, 17:10, _Кэт_
|
||
Вы сядете в четверке сепаратистов?) |
||
|
» 26/03/2008, 17:13, _Кэт_
|
||||
Предлагайте свой план. Лезьте со своим мнением! Оно достойно быть услышанным. Слушаем Вас. Какой план Вас устроит? |
||||
|
» 26/03/2008, 17:18, Хельмут
|
||||
Да ничего я не хочу, меня просто колбасит. Но ваш последний тезис подтверждает правоту Исаевой. А правда, почему вы всю игру скрываете свое мнение? |
||||
|
» 26/03/2008, 17:23, Хельмут
|
|
Ладно, пойду тоже голосону и поработаю немного.
|
|
» 26/03/2008, 17:26, Хельмут
|
|
Дружище Мюллер, ничего, что я позволил себе маленькую вольность и голосонул за Бормана? Просто мне немного претит против Исаевой голосовать. Или список кто против кого утвержден и изменению не подлежит?
|
|
» 26/03/2008, 17:27, Мюллер
|
|
>>>Да ничего я не хочу, меня просто колбасит. Но ваш последний тезис подтверждает правоту Исаевой.
Правоту в чем? Если резидент способен убить ВСБ, то мы рискуем очень сильно. Смотрите - врачи "лечат" себя Вскрывание врачей влечет за собой и вскрывание следопыта/ов Сепаратисты безнаказанно убивают меня или Клауса Резидент нас обманывает и убивает ВСБ Мафы берут резидента на свою сторону. Что имеем завтра? 5 чижей, среди которых всего один проверенный и две пары СЧИЖЕЙ, среди которых еще надо умудриться выбрать настоящего. И 4 мафа, хоть один известный - Исаева. То есть завтра полюбе надо будет сажать Исаеву. И чего мы добились? Фактически слив выигранной игры... |
|
» 26/03/2008, 17:28, Мюллер
|
||
Ну я-то свой голос с Бормана сниму скорее всего перед началом последнего часа - на подстраховку сяду. В принципе хотел уже снять, но вдруг вечером инет отжет - пусть пока висит |
||
|
» 26/03/2008, 17:28, Хельмут
|
||
Вы меня не поняли. Тезис Исаевой - "вы трусы". Вольф как раз боится высказывать свой план. Получается, что он трус и Исаева права. |
||
|
» 26/03/2008, 17:29, ЖенаИсаева
|
||
Выигранной благодаря кому? |
||
|
» 26/03/2008, 17:29, _Вольф_
|
||||||
Исаеву оставить, если посадим Бормана, и он сепаратист, то пусть стреляет в Айсмана, если Борман честный, то в Хельмута. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: