| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 26/03/2008, 17:43, Хельмут
|
||||
Именно так. А потому я и не понимаю Исаеву. Чего она хнычет то? Впряглась за сильную команду, дабы получить легкую победу, но не предусмотрела, что ее не впишут в списки победителей, а скинут как потенциальную опасность. Так кто ж ей виноват? Хоть это все и порядочное свинство по отношению к ней. И мы трусы. Но она сама ничем не лучше. |
||||
|
» 26/03/2008, 17:44, _Вольф_
|
||
Нет таких гарантий. Поэтому и вам трудящимся на благо этой партии и решать рисковать или нет. Я здесь изначально пришел в неизвестную и нетипичную среду в роли наблюдателя и так из неё и не вышел. |
||
|
» 26/03/2008, 17:47, _Кэт_
|
||
Давайте я за Мюллера. Вы имеете в виду пост про "берегите маню". Но я не вижу в этом смысла. Даже временного смысла. Если Вы за разведчиков, которые Вас будут беречь - то сепаратистам крышка, чего таскать их за загривки, обойдемся без мучительных пыток. А беречь, чтобы вы помогли сепаратистам - нарушение наших интересов. |
||
|
» 26/03/2008, 17:48, Голос
|
|
" Ценрт убедительно просит прекратить обсуждение регламента в этой теме!!"
|
|
» 26/03/2008, 17:49, _Вольф_
|
||
Борман скорее всего сепаратист. Объекта для доверия в группе непонятных нет, даже Ваш Плейшнер. - Такой раздел команд мне сейчас видится. |
||
|
» 26/03/2008, 17:50, ЖенаИсаева
|
|
Ну что ж я снимаюсь с игры. Имею право. С труссами играть не собираюсь. Всем удачи.
Считаю, что в игре победителей нет. А если и есть, то – трусливые разведчики. Замене желаю удачи на посадке. Мягкого приземления.)) Мафии предлагаю сдаться. Сепаратисты, вам интересно играть с такими «разведчиками»??))) думаю нет.)) И ещё… «Разведчики», если боитесь играть – не играйте. . Кстати – я заслужила на отключение от форума, как минимум на месяц. Прошу судью принять к сведению. Лучший игрок – Шелленберг и ПасторШлаг (две живые проверки большой плюс). Прошу у всех прощения. Особенно у тех, кого пригласила. Догадываюсь, кто Кэт. Но не ожидала такого |
|
» 26/03/2008, 17:50, _Кэт_
|
||||
Я в такую же среду пришла, но барахтаюсь, хоть тупо (Исаева не даст соврать |
||||
|
» 26/03/2008, 17:51, Хельмут
|
||
мать... мать... мать... привычно ответило эхо |
||
|
» 26/03/2008, 17:54, Плейшнер
|
||||||
Не нравится мне Вольф после этого высказывания. |
||||||
|
» 26/03/2008, 17:55, Хельмут
|
||
Тю. И это смелое решение? Ну и ну... Срамота! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: