Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 10:24,  ЖенаИсаева 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 00:46)
ЖенаИсаева ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:49)
ОттоШтирлиц ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:38)
ЖенаИсаева ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:32)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:13)
ЖенаИсаева ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:11)
Борман ("23/".$m["мар"]."/2008," 22:56)
Что у нас в штабе делает ЖенаИсаева???? Она русская, немедленно увести и допросить. Кстати, кто такой Исаев? Наведите мне о нем все возможные справки.

Я на экскурсии, Гер Борман rolleyes.gif .
Такое и через 60 лет не увидишь - живого Бормана wink.gif .

Да что вы себе позволяете, в фильме вы были в двух кадрах, а тут уже настрочили. Хотите дешевой славы?

Гер Брман, о каком фильме речь? Опять Чарли Чапоина на ночь смотрели. При вашем здоровье нельзя, так часто позволять смотреть себе телевизор. А то не дай бог... (взглянула сторого)

- Дорогая..
/сорвалось с суровых губ Штирлица
- какой Чарли, какой телевизор, это оголтелый эсесовец только что и делает что сидит в казарме с гитлерюгенд и смотрит дешевые номера "Aufgerдumter Junge mit Flinte", осбенно развороты с groЯbrьstige Jungfrauen. Прости за мой немецкий.
- Я так скучал, может в элефант, у меня есть бутылка водки, и все такое....

У меня квашенная капуста и... А продолжение вечера будет? (взглянула мечтательно rolleyes.gif ) Или опять к Кэт свалишь sad.gif ?

Все возможно, teuerer!
Только мне пока непонятно, как удалось тебе переправить квашеную капустку через линию фронта?.. wub.gif

Если я расскажу "как". Ты откажешься её есть. unsure.gif - сказала Исаева, потупив глаза долу.
Ишь, как исхудал, бедненький.
      » 24/03/2008, 10:33,  ЖенаИсаева 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:53)
Борман ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:50)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:49)
Борман ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:45)
Отбой в через 15 минут, есть время поговрить с Даллесом и Шелленбергом, если они захотят.

Только с ними?
/Штирлиц внимательно изучал надпись на балалайке Бормана "Made in Canada"

С вами, Штирлиц, я еще наговорюсь, вы постоянно в эфире. А эти господа могут и не появится больше.

"про канаду не слова", подумал Штирлиц
- А как вам учительница арифметики?

- А ещё кроме квашенной капусты я через границу провезла скалку. - подумала Исаева, многозначительно помахивая скалкой. mad.gif
      » 24/03/2008, 10:35,  АгентКлаус 
Клаус удволетворенно оглядел разлагающуюся вокруг фашистскую действительность и решил сделать несколько ката с отягощениями, пока все не проснулись.
Положительно, думал Клаус, совершенно непонятно, откуда у Штирлица такой ужасающий рязанский акцент? Или он не случайно назвал свою жену "дорогим", в мужском роде?
      » 24/03/2008, 10:36,  ЖенаИсаева 
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:57)
Борман ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:43)
Хаха, а я против ЦРУ!

Герр Борман, Ваше мнение обязательно будет запротоколировано.

А пока, я удовольствием с Вами побеседую. У Вас будут ко мне какие-то конкретные вопросы?
Касательно Вашего плана о так называемой "слежке" за игроками хотел бы высказаться положительно. Большую пользу несомненно принесет схема "троек".
Во-первых каждый будет пристально следить за своей двойкой, помимо остальных.
Во-вторых если бы 2 сепаратиста попали в одну шайку-лейку они бы выпали из нашего поля зрения, обеляя друг друга или наводя сумятицу. В данном случае они непременно будут отмечены, так или иначе.

Впрочем, ЦРУ будет следить за всеми, даже за звездочками. Протоколы будут заполнены.

Исаевой не нравились те, кто повторял то, о чём говорили все. Как - будто больше не о чем было поговорить?
-Или я тоже умничаю? rolleyes.gif
      » 24/03/2008, 10:38,  Шелленберг 
Клаус,
я писал: "А то поразвелось тут хохлов - не поймешь на кого работают."

В хохлы я вас зачислил проанализировав ваше приветствие. Да и вспоминается ваш хохляцкий нрав еще со спецшколы. Кто ныкал сало по тумбочкам, а?

И вот только не надо ко мне не по-русски. Олег Палыч я. Для старых корешей - Олежа. Рабочая кличка "Добряк".
      » 24/03/2008, 10:41,  ЖенаИсаева 
Даллес ("24/".$m["мар"]."/2008," 02:07)
Да, и вот ещё. Хотелось бы донести до собравшихся непоколебимую позицию ЦРУ в одном аспекте.
Спящие граждане будут пожинать плоды своего труда в местах не столь отдалённых. Сразу и без разговоров, не взирая ни на что.

"сразу"???
Хотелось бы уточнения, ЦРУ - за непосадку? Или всё таки для спунов ЦРУ делает исключение?
Ваши два поста Даллас в чём-то не соответствуют. Уточните, герр Даллас выше сообщение и вот это "...ЦРУ против завтрашней посадки. "
      » 24/03/2008, 10:44,  АгентКлаус 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 10:38)
Клаус,
я писал: "А то поразвелось тут хохлов - не поймешь на кого работают."

В хохлы я вас зачислил проанализировав ваше приветствие. Да и вспоминается ваш хохляцкий нрав еще со спецшколы. Кто ныкал сало по тумбочкам, а?

И вот только не надо ко мне не по-русски. Олег Палыч я. Для старых корешей - Олежа. Рабочая кличка "Добряк".

Шелленберг, ну какой я хохол? Ставропольские мы.

Кстати, на мове у нас как раз Штирлиц размувлял, что странно для простого рязанского паренька Севы.

А за хохлятсякий нрав - не надо. Добряк, Олежа... У кого была в разведучебке кличка "Кащей", а? И почему, не припомнишь?
      » 24/03/2008, 10:54,  Шелленберг 
да у Штирлица то и с немецким всегда были проблемы.

А про Кащей не знаю ничего. Может это вы своей компашкой кого заглаза так звали?

А вот Исаева, она же фрау Кальтербруннер - умничает очень эт точно - надо же столько цитат понаписать, своими словами никак не описать? или даете наводку своим?
(Макс, прости, про фрау пошутил - не удержался))
      » 24/03/2008, 11:00,  Математичка 
Утро было не совсем добрым. В школу сегодня было идти не надо и именно поэтому учительница вчера позволила себе вечер за барной стойкой и сейчас усиленно вспоминала что-же все таки произошло.
Она получила странный приказ наблюдать за Хельмутом и Крюгером, хотя в жизни ничем, кроме обучения детей начальных классов, не занималась.
Однако Крюгер произвел на нее положительное впечатление и она решила приглядеться к нему внимательнее rolleyes.gif
Да, вчера еще в ресторане она припоминала человека, кажется по имени Отто.. но она уже жалела что было випито слишком много и она не контролировала своё поведение.. wub.gif
И конечно же, по всем предварительным выкладкам, согласна что никого сегодня сажать в застенки нельзя.
      » 24/03/2008, 11:03,  Шелленберг 
Видите, Отто она припоминала.
Так вот куда Штирлиц делся. Мы его за бухлом посылаем, а он в приватах с пьяными педагогами...
Или не в приватах, Макс? Чье очередное задание то хоть выполнял?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: