| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 10:24, ЖенаИсаева
|
||||||||||||||
Если я расскажу "как". Ты откажешься её есть. Ишь, как исхудал, бедненький. |
||||||||||||||
|
» 24/03/2008, 10:33, ЖенаИсаева
|
||||||||
- А ещё кроме квашенной капусты я через границу провезла скалку. - подумала Исаева, многозначительно помахивая скалкой. |
||||||||
|
» 24/03/2008, 10:35, АгентКлаус
|
|
Клаус удволетворенно оглядел разлагающуюся вокруг фашистскую действительность и решил сделать несколько ката с отягощениями, пока все не проснулись.
Положительно, думал Клаус, совершенно непонятно, откуда у Штирлица такой ужасающий рязанский акцент? Или он не случайно назвал свою жену "дорогим", в мужском роде? |
|
» 24/03/2008, 10:36, ЖенаИсаева
|
||||
Исаевой не нравились те, кто повторял то, о чём говорили все. Как - будто больше не о чем было поговорить? -Или я тоже умничаю? |
||||
|
» 24/03/2008, 10:38, Шелленберг
|
|
Клаус,
я писал: "А то поразвелось тут хохлов - не поймешь на кого работают." В хохлы я вас зачислил проанализировав ваше приветствие. Да и вспоминается ваш хохляцкий нрав еще со спецшколы. Кто ныкал сало по тумбочкам, а? И вот только не надо ко мне не по-русски. Олег Палыч я. Для старых корешей - Олежа. Рабочая кличка "Добряк". |
|
» 24/03/2008, 10:41, ЖенаИсаева
|
||
"сразу"??? Хотелось бы уточнения, ЦРУ - за непосадку? Или всё таки для спунов ЦРУ делает исключение? Ваши два поста Даллас в чём-то не соответствуют. Уточните, герр Даллас выше сообщение и вот это "...ЦРУ против завтрашней посадки. " |
||
|
» 24/03/2008, 10:44, АгентКлаус
|
||
Шелленберг, ну какой я хохол? Ставропольские мы. Кстати, на мове у нас как раз Штирлиц размувлял, что странно для простого рязанского паренька Севы. А за хохлятсякий нрав - не надо. Добряк, Олежа... У кого была в разведучебке кличка "Кащей", а? И почему, не припомнишь? |
||
|
» 24/03/2008, 10:54, Шелленберг
|
|
да у Штирлица то и с немецким всегда были проблемы.
А про Кащей не знаю ничего. Может это вы своей компашкой кого заглаза так звали? А вот Исаева, она же фрау Кальтербруннер - умничает очень эт точно - надо же столько цитат понаписать, своими словами никак не описать? или даете наводку своим? (Макс, прости, про фрау пошутил - не удержался)) |
|
» 24/03/2008, 11:00, Математичка
|
|
Утро было не совсем добрым. В школу сегодня было идти не надо и именно поэтому учительница вчера позволила себе вечер за барной стойкой и сейчас усиленно вспоминала что-же все таки произошло.
Она получила странный приказ наблюдать за Хельмутом и Крюгером, хотя в жизни ничем, кроме обучения детей начальных классов, не занималась. Однако Крюгер произвел на нее положительное впечатление и она решила приглядеться к нему внимательнее Да, вчера еще в ресторане она припоминала человека, кажется по имени Отто.. но она уже жалела что было випито слишком много и она не контролировала своё поведение.. И конечно же, по всем предварительным выкладкам, согласна что никого сегодня сажать в застенки нельзя. |
|
» 24/03/2008, 11:03, Шелленберг
|
|
Видите, Отто она припоминала.
Так вот куда Штирлиц делся. Мы его за бухлом посылаем, а он в приватах с пьяными педагогами... Или не в приватах, Макс? Чье очередное задание то хоть выполнял? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: