| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 26/03/2008, 19:58, Кальтенбрунн
|
||||
А есть ли о ком-нибудь 100процентная уверенность в мафиозности. На фиг выстрел. |
||||
|
» 26/03/2008, 20:01, _Айсман_
|
||
Айсман перечитал правила: -нарудка не сечет вербовщика -маня может выбрать сторону к которой присоединяцца. отсюда вывод: последний шанс мафии - присоединение к ним маньяка. возможно маня именно так и хочет поступить. соглашусь с Кальтенбрунном, надо сыграть надежнее, необходима посадка маньяка! |
||
|
» 26/03/2008, 20:01, Кальтенбрунн
|
|
Кэт, Мюллер, вы на пульсе.
|
|
» 26/03/2008, 20:02, _Генерал_
|
|
Абсолютно согласен с Кальтенбруннером. Но ценю попытку нового маньяка замутить заново воду. Браво! Но поздновато...
|
|
» 26/03/2008, 20:02, ЖенаИсаева
|
||||||
ну если вы считаете что нет, то конечно да, я и сама себя посажу. а можно выстрелить в того, кто 50/50 и по его прошлым связям понять что-то. говорю абстрактно, на самом деле у нас много противоречивых фигур. если думаться - то меня спокойно можно считать разведчиком, вспомните посты штирлица, шлага, недавний пост про возможную замену... |
||||||
|
» 26/03/2008, 20:04, ЖенаИсаева
|
||||
ну скажите, зачем мне это после прошлых действий, и тем более (извините за неигровуху))) после замены? |
||||
|
» 26/03/2008, 20:05, _Айсман_
|
|
Кэт, я так понял, мне надо голосовать за Бормана?!
хотя я бы предпочел Хельмута. в его мафности я уверен на 100%. особенно после того как он начал всем поддакивать что я маф, не приведя при этом ниодного аргумента, и главное началось это только после того, как я за него проголосовал! |
|
» 26/03/2008, 20:07, _Генерал_
|
|
Хотя не всё мне нравится ...
боюсь что вскрытие Бормана создаст очень серьезный Хаос! Думаю тогда всем надо просто садить Исаеву наглухо и смотреть уже завтра , вскроется ли второй спец. Если Борман-маф вскроется спецом считаю настоящему не стоит до хода вылазить, дабы не получить пулю, особенно если Борман вскроется свидаком например тогда и док будет метаться думая кого лечить. |
|
» 26/03/2008, 20:08, Кальтенбрунн
|
|
Айсман, конечно, Вы должны следовать словам Кэт или Мюллера.
Но я вмешаюсь. Голосуйте Бормана. Так (при подозрениях на Вас) Вы не вытащите Исаеву. |
|
» 26/03/2008, 20:09, _Айсман_
|
||
мне все равно но такая возможность есть |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: