| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 26/03/2008, 21:29, ЖенаИсаева
|
|
имеею ввиду вспомнил тот, кого я предложила))
|
|
» 26/03/2008, 21:30, Плейшнер
|
|
В общем, в случае, который я описал, выстрел мани проходит и он выбирает любую сторону.
Так я не понимаю, почему не поверить ему, что он выберет сторону чижей, зато у нас будет 1 выстрел в возможного мафа! Хотя, судя по его последним настроениям, он очень хочет меня посадить, ну не посадим, так убьет, а я чиж. |
|
» 26/03/2008, 21:30, Кальтенбрунн
|
|
Ну... Бормана не голосуем.
До газеты должен вскрыться второй. |
|
» 26/03/2008, 21:31, Кальтенбрунн
|
||
Сегодня не посадим |
||
|
» 26/03/2008, 21:32, Плейшнер
|
||||
Я имел в виду Исаеву. Ее ты очень хочешь сегодня посадить. |
||||
|
» 26/03/2008, 21:32, Борман
|
|
Дочитал, во-первых по поводу Исаевой, это замена мне очень не понравилась, если уж взялась играть, то играй, хотя наверно здесь больше вопросов к возможности вербовки маньяка, на мой взгляд, это перечеркивает весь смысл роли маньяка. Во-вторых, должен заметить, в контексте двух предыдущих голосовалок, так как там не было ни одного мафа, то анализами их вычислить практически нереально, потому что они могли писать что угодно.
|
|
» 26/03/2008, 21:33, ЖенаИсаева
|
||
уже лучше, профессор)) вы как синусоида, то в плюс то в минус, пока что начинаете набирать вверх. повторяю - рвать на части буду УКАЗАННОГО большинством проверенных. не от балды же кусаться)) |
||
|
» 26/03/2008, 21:35, Кальтенбрунн
|
||||||
А я имел в виду Тебя. Когда на "ты" перешли? Первое предложение: Чьи голоса на Исаевой: НЕ СНИМАТЬ. С Бормана плавно перекидываемся на Плейшнера (не готов утверждать) Альтернативу Исаевой должны предложить: Мюллер, Кэт или Клаус. |
||||||
|
» 26/03/2008, 21:37, Кальтенбрунн
|
||||
Всё равно посадим. А за помощь - спасибо. Памятник жертвам репрессий Вам обеспечен. |
||||
|
» 26/03/2008, 21:38, ЖенаИсаева
|
||||||
Вы, дорогуша, ведете себя как проверенный в боях разведчик. А кто вас проверял? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: