| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 11:28, Шелленберг
|
|
Какие мы нежные. Так ты вы, Клаус не ответили на вопрос - кто Кощей?
спуны спят либо изза того что роль не подошла (хотел нервы пошевелить, а ему роль не та досталась), либо изза того что сказать нечего (опять же роль не интересная). либо на задании они. А тех кто говорит - есть за что подозревать ПО ТОМУ ЧТО они говорят. Это я не к тому, что спун = русский разведчик. Русские не спят - они отсыпаются. |
|
» 24/03/2008, 11:29, ЖенаИсаева
|
||
Дело не в колличестве сообщений. Обида - это своего рода очередная защита? Типа обиделся и ушёл (задумалась) Вас обвинили, что вы хохол, вы же сами вошли, как хохол. Отчего не подиграли? Мало того вы прочитав 3 сообщения Шеленберга, опять же незаметили отношения этой фразы к вам. (трясёт протоколом перед глазами у Клауса |
||
|
» 24/03/2008, 11:29, Гиммлер
|
|
Борман нравился Гиммлеру все меньше и меньше, а еще ему почему-то сразу не приглянулся этот котМатроскин, как же его, Шелленберг!
Гиммлер, как человек аналитического склада ума, отлично понимал, что посадка в первый день невыгодна математически, и был против нее. Причем (ау, Шелленберг! |
|
» 24/03/2008, 11:30, Мюллер
|
||
Здравствуй, Вальтер. Видел, как не видеть. Он, как обычно заходил ко мне со своим пресловутым, "Извините, ошибся дверью, думал что туалет". Вальтер, снабдите уже Штирлица пропуском в архив, задолбал он у меня в сейфе ковыряться - вечно после него бумаги перемешаны. А этот вечный запах соленой воблы - у меня же мигрень. |
||
|
» 24/03/2008, 11:30, Хельмут
|
||||
Как это по-женски. Какой же женщине понравится простой солдат, если кругом столько высоких чинов? А говорите не сухарь. Все вы одинаковые. |
||||
|
» 24/03/2008, 11:36, ЖенаИсаева
|
||||||
Ну про женщин и офицеров мы ваше мнение поняли. Что ещё интересного вы соблаговолите нам рассказать? (в глазах Исаевой стояло женское любопытство). |
||||||
|
» 24/03/2008, 11:36, Мюллер
|
||
И это не первый его прокол. Как там говорит Штирлиц? Клаус никогда не был так близко к провалу... |
||
|
» 24/03/2008, 11:40, Шелленберг
|
||
Вот к вам и присмотрюсь, дорогой шеф. Без резни в первый день - это хорошо и правильно. Но если есть 100% уверенность, что агент либо выжил из ума, либо провалил 10-ую явку подряд, либо уже давно сбежал с накопленным в Аргентину. Так зачем держать его дело в архиве? |
||
|
» 24/03/2008, 11:40, Хельмут
|
||
Интересного? Весна пришла. Но я заранее уверен, что это вам не интересно. |
||
|
» 24/03/2008, 11:40, Мюллер
|
||
Дружище, а что вы так нервничаете? Хотите скажу вам рецепт успокаиващего. Очень действует от нервов. Особенно сейчас, в конце войны. Кого же гестапо еще подозревать и за кем следить, как не за вами? За спунами следить скучно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: