Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 11:28,  Шелленберг 
Какие мы нежные. Так ты вы, Клаус не ответили на вопрос - кто Кощей?
спуны спят либо изза того что роль не подошла (хотел нервы пошевелить, а ему роль не та досталась), либо изза того что сказать нечего (опять же роль не интересная). либо на задании они.
А тех кто говорит - есть за что подозревать ПО ТОМУ ЧТО они говорят.

Это я не к тому, что спун = русский разведчик. Русские не спят - они отсыпаются.
      » 24/03/2008, 11:29,  ЖенаИсаева 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:19)
Очень, очень интересно. Шелленберг, жена, еще ведь кто-то был - у всех сразу Клаус на подозрении. Причем у одного - из-за отыгрыша, у другого - за отсутствие отыгрыша. Молодцы. Пойду-ка я в спуны, вон, ни Мюллер 9
Шелленберг 8
_Айсман_ 7
Даллес 6
Голос 4
Крюгер 4
ПасторШлаг 4
Хельмут 3
Гиммлер 3
Математичка 3
(цифра - число сообщений). Откровенно задрало (это я уже не в роли, кстати) подозревать тех, кто играет. До вечера.

Дело не в колличестве сообщений. Обида - это своего рода очередная защита? Типа обиделся и ушёл (задумалась)
Вас обвинили, что вы хохол, вы же сами вошли, как хохол. Отчего не подиграли? Мало того вы прочитав 3 сообщения Шеленберга, опять же незаметили отношения этой фразы к вам. (трясёт протоколом перед глазами у Клауса rtfm.gif )
      » 24/03/2008, 11:29,  Гиммлер 
Борман нравился Гиммлеру все меньше и меньше, а еще ему почему-то сразу не приглянулся этот котМатроскин, как же его, Шелленберг!

Гиммлер, как человек аналитического склада ума, отлично понимал, что посадка в первый день невыгодна математически, и был против нее. Причем (ау, Шелленберг!wink.gif, был против нее ка-те-го-ри-чес-ки.
      » 24/03/2008, 11:30,  Мюллер 
"Шелленберг" ()
Мюллер, дружище!
Рад вас видеть в таком хорошем настроении после вчерашней пьянки. А насчет Клауса я уже сообщал, он мне тоже ужасно не нравится.
Вы, кстати не видели нашего дорого Штирлица? А то как послали его вчера за добавкой, так он еще и не вернулся.

Здравствуй, Вальтер. Видел, как не видеть. Он, как обычно заходил ко мне со своим пресловутым, "Извините, ошибся дверью, думал что туалет". Вальтер, снабдите уже Штирлица пропуском в архив, задолбал он у меня в сейфе ковыряться - вечно после него бумаги перемешаны. А этот вечный запах соленой воблы - у меня же мигрень.
      » 24/03/2008, 11:30,  Хельмут 
Математичка ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:26)
()
Наглая ложь, сударыня. Бессердечные сухари все женщины. Бросают новорожденных детей и предаются разврату.

blink.gif Хельмут мне определенно не нравится!
Господин Хельмут, я честная и порядочная женщина, и у меня нет новорожденных детей.

Как это по-женски. Какой же женщине понравится простой солдат, если кругом столько высоких чинов? А говорите не сухарь. Все вы одинаковые.
      » 24/03/2008, 11:36,  ЖенаИсаева 
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:30)
Математичка ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:26)
()
Наглая ложь, сударыня. Бессердечные сухари все женщины. Бросают новорожденных детей и предаются разврату.

blink.gif Хельмут мне определенно не нравится!
Господин Хельмут, я честная и порядочная женщина, и у меня нет новорожденных детей.

Как это по-женски. Какой же женщине понравится простой солдат, если кругом столько высоких чинов? А говорите не сухарь. Все вы одинаковые.

Ну про женщин и офицеров мы ваше мнение поняли. Что ещё интересного вы соблаговолите нам рассказать? (в глазах Исаевой стояло женское любопытство).
      » 24/03/2008, 11:36,  Мюллер 
"ЖенаИсаева" ()
Самое странное , что сам Клаус не понял, что хохол - это именно он. Хочу сказать, что я сразу поняла о ком речь.
Клаус вошёл в гестапо говоря на исконно украинском акценте. А тут вдруг забыл о своей Родине?

И это не первый его прокол. Как там говорит Штирлиц? Клаус никогда не был так близко к провалу...
      » 24/03/2008, 11:40,  Шелленберг 
Гиммлер ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:29)
Гиммлер, как человек аналитического склада ума, отлично понимал, что посадка в первый день невыгодна математически, и был против нее. Причем (ау, Шелленберг!wink.gif, был против нее ка-те-го-ри-чес-ки.

Вот к вам и присмотрюсь, дорогой шеф.
Без резни в первый день - это хорошо и правильно. Но если есть 100% уверенность, что агент либо выжил из ума, либо провалил 10-ую явку подряд, либо уже давно сбежал с накопленным в Аргентину. Так зачем держать его дело в архиве?
      » 24/03/2008, 11:40,  Хельмут 
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:36)
Ну про женщин и офицеров мы ваше мнение поняли. Что ещё интересного вы соблаговолите нам рассказать? (в глазах Исаевой стояло женское любопытство).

Интересного? Весна пришла. Но я заранее уверен, что это вам не интересно.
      » 24/03/2008, 11:40,  Мюллер 
"Клаусс не в роли" ()
Откровенно задрало (это я уже не в роли, кстати) подозревать тех, кто играет. До вечера.

Дружище, а что вы так нервничаете? Хотите скажу вам рецепт успокаиващего. Очень действует от нервов. Особенно сейчас, в конце войны. Кого же гестапо еще подозревать и за кем следить, как не за вами? За спунами следить скучно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: