| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 11:43, Шелленберг
|
||||
Предлагаю оставить разбирательство над Клаусом до его прихода. Давайте не будем трогать пока это наивное обидчивое дитя голодного поволжья. Пусть сначала ответит на уже поставленные вопросы. Да и нам нечего переливать из пустого в порожнее. Но я, например, на против него уже вопросик поставил. |
||||
|
» 24/03/2008, 11:51, ЖенаИсаева
|
||||
Весна.... (вздохнула) Но вот вы появились сегодня утром, и набросились только на женщин. Конешно этому есть объяснения - весна Но хочу напомнить, что весна 1945 года И вот сразу напрашивается вопрос. Вы, прийдя, сегодня утром в гестапо не заметили ничего подозрительного, акромя того, что женщины во всём виноваты? |
||||
|
» 24/03/2008, 11:53, ЖенаИсаева
|
|
Исаева почему-то почувствовала себя занозой в за... у Хельмута.
|
|
» 24/03/2008, 11:55, Хельмут
|
|
Я заметил что лучшие умы Германии заняты вопросом посадки или не посадки. Я очень рад, что они забыли о войне и вспомнили о сельском хозяйстве.
|
|
» 24/03/2008, 11:56, ОттоШтирлиц
|
||
Да, вы совсем уже страх потеряли, а между прочим сепаратисты не дремлют, итолько ищут способа отомстить разведчикам. Берите пример с меня, я всем видом показываю, что я настоящий ариец преданный делу рейха, а мелкие погрешности в виде валенок, фонотеки Клавдии Шульженко и карты СССР в кабинете роли не играют. Какие мы вам мужики? Мы герры и даже кое кто фрау..... |
||
|
» 24/03/2008, 12:00, ОттоШтирлиц
|
||||
Как раз такие планы ведут к нашей победе, вспомните фюрера, все ему говорили что барбалосса лоховский план, нет он упрямо гнул свою линию, и что мы имеем? Советские танки отчаяно утюжат автобаны... Так что пока в личном деле Бормана Штирлиц нарисовал карандашом звезду, почти звезду героя. А то что борман скорее всего был двоечником в разведшколе, это не стольважно, главное похоже он был в ней... |
||||
|
» 24/03/2008, 12:01, ОттоШтирлиц
|
||
Этот вообще видимо потерялся, когда прыгал на батуте.... |
||
|
» 24/03/2008, 12:01, ЖенаИсаева
|
||
Как вы считаете, какую сельскохозяйственную культуру мы должны посадить? И если не садить , то протянем ли до следующего лета? |
||
|
» 24/03/2008, 12:05, ОттоШтирлиц
|
||||||
А для чего обсуждать то что понятно каждому разведчику??? Сама вероятность обсуждения чего либо за кадром интересует, особенно после вашего сообщения не от вашего имени))). Заговариваетесь, для смерша вы еще не созрели, а вот для Радиста в самый раз... /Штирлиц любил радио дело и иногда радисток естественно по заданию. |
||||||
|
» 24/03/2008, 12:07, Шелленберг
|
|
Как все запутано.
Я не боюсь гестапо. Теперь когда наши на подходе - фронт уже близко, да и разведчиков в Берлине больше чем самих немцев. Правда разведчики не только русские - тут с этим надо прояснить вопрос. Не понятна твоя позиция Макс. Тебе что? сели на хвост? тебе его прижали? Я поговорю с Мюллером - узнаю не в его ли это ведомстве тебя проверяют на двойную игру. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: