Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 11:43,  Шелленберг 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:36)
"ЖенаИсаева" ()
Самое странное , что сам Клаус не понял, что хохол - это именно он. Хочу сказать, что я сразу поняла о ком речь.
Клаус вошёл в гестапо говоря на исконно украинском акценте. А тут вдруг забыл о своей Родине?

И это не первый его прокол. Как там говорит Штирлиц? Клаус никогда не был так близко к провалу...

Предлагаю оставить разбирательство над Клаусом до его прихода. Давайте не будем трогать пока это наивное обидчивое дитя голодного поволжья.
Пусть сначала ответит на уже поставленные вопросы. Да и нам нечего переливать из пустого в порожнее.
Но я, например, на против него уже вопросик поставил.
      » 24/03/2008, 11:51,  ЖенаИсаева 
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:40)
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:36)
Ну про женщин и офицеров мы ваше мнение поняли. Что ещё интересного вы соблаговолите нам рассказать? (в глазах Исаевой стояло женское любопытство).

Интересного? Весна пришла. Но я заранее уверен, что это вам не интересно.

Весна.... (вздохнула) Но вот вы появились сегодня утром, и набросились только на женщин. Конешно этому есть объяснения - весна rolleyes.gif.
Но хочу напомнить, что весна 1945 года rtfm.gif . И мы ищем в наших рядах предателей.
И вот сразу напрашивается вопрос. Вы, прийдя, сегодня утром в гестапо не заметили ничего подозрительного, акромя того, что женщины во всём виноваты? biggrin.gif
      » 24/03/2008, 11:53,  ЖенаИсаева 
Исаева почему-то почувствовала себя занозой в за... у Хельмута. laugh.gif Веснааа))
      » 24/03/2008, 11:55,  Хельмут 
Я заметил что лучшие умы Германии заняты вопросом посадки или не посадки. Я очень рад, что они забыли о войне и вспомнили о сельском хозяйстве.
      » 24/03/2008, 11:56,  ОттоШтирлиц 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 02:23)
Мужики! Едри его в корень! эт че такое происходит, то? Кутозов совсем расслабился? Ну допустим махнули мы рукой, на то, что это английское чудо ошивается у нас тут постоянно, закусь тырит. Так он продолжает еще эту свою гадость распространять? Вон, гляньте, Борова штырит до сих пор. А половина народу, так вообще забыли на какую разведку работают. Надо было таки не делать так часто день открытых дверей на нашей явке.
Эээ, тов. Борман! Ты определись уже. Я смотрю тебя немного попустило от грибочков айсмановских. Ты ж меня за Мюллером отправил в паре разговаривать. Я тут бегаю бегаю, с ног сбился - а меня уже в любовный треугольничек засовываете к Исаевым и Кальтенбруннеру. Там у них, пока Макс делом занят, шуры муры ни о чем - даже противно слушать.
Кстати! Америкосы и тут успевают диктовать свои условия! Люди на заданиях разрабатывают сепаратистов, а он тут прохлаждается с сигареткой. Ишь какой умный - главное во всем согласиться.

Да, вы совсем уже страх потеряли, а между прочим сепаратисты не дремлют, итолько ищут способа отомстить разведчикам. Берите пример с меня, я всем видом показываю, что я настоящий ариец преданный делу рейха, а мелкие погрешности в виде валенок, фонотеки Клавдии Шульженко и карты СССР в кабинете роли не играют. Какие мы вам мужики? Мы герры и даже кое кто фрау.....
      » 24/03/2008, 12:00,  ОттоШтирлиц 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 02:57)
"Борман" ()
Итак план действий:
1.Делим всех на пары.
2.Каждый из пары внимательно читает все что сказал другой.
3.В конце дня заслушиваем все доклады.

Более идиотского плана Мюллеру слышать не приходилось. Куда катится Германия, подумал он и закалякал план Бормана.

Как раз такие планы ведут к нашей победе, вспомните фюрера, все ему говорили что барбалосса лоховский план, нет он упрямо гнул свою линию, и что мы имеем? Советские танки отчаяно утюжат автобаны...
Так что пока в личном деле Бормана Штирлиц нарисовал карандашом звезду, почти звезду героя. А то что борман скорее всего был двоечником в разведшколе, это не стольважно, главное похоже он был в ней...
      » 24/03/2008, 12:01,  ОттоШтирлиц 
Крюгер ("24/".$m["мар"]."/2008," 04:45)
Здрассти фсем!
Меня зовут Фредди. Я обычный спринвудский потрошитель.
Не понимаю, как меня сюда занесло. Может я заблудился?
Вааапще-та из другой оперы.
Но раз уж попал сюда к вам, буду разбираться.
Многие считают меня исчадьем ада. Но ведь я в жизни ни одной мухи не обидел. Не то што некоторые местные персонажи...

Этот вообще видимо потерялся, когда прыгал на батуте....
      » 24/03/2008, 12:01,  ЖенаИсаева 
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:55)
Я заметил что лучшие умы Германии заняты вопросом посадки или не посадки. Я очень рад, что они забыли о войне и вспомнили о сельском хозяйстве.

Как вы считаете, какую сельскохозяйственную культуру мы должны посадить? И если не садить , то протянем ли до следующего лета? smile.gif
      » 24/03/2008, 12:05,  ОттоШтирлиц 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 10:18)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 00:55)
АгентКлаус ("23/".$m["мар"]."/2008," 23:55)
Значится так. Я тоже выдвигаю план - никого не сажать сегодня. Вот так-то... Ну, если какой враг сам признается (а у папаши Мюллера, в застенках гестапо, говорят, даже немой двроник Герасим признался, что он агент му-му) - тогда, конечно, можно и посадить.

Опаздал! Кальтенбруннер это уже предложил значительно раньше!!!

Или вы с ним это долго обсуждали за кадром?

Очень интересно, херр штандартенфюрер! То есть вы предложение Кальтенбруннера сразу поняли, в отличие от меня. Но отношения к нему не высказали. Почему, Штирлиц?

А предположение, что мы с Кальтенбруннером на мафстенке обсуждали идею непосадки в течение полутора часов, даже не заслуживает какой-либо критики.

А для чего обсуждать то что понятно каждому разведчику???

Сама вероятность обсуждения чего либо за кадром интересует, особенно после вашего сообщения не от вашего имени))). Заговариваетесь, для смерша вы еще не созрели, а вот для Радиста в самый раз...

/Штирлиц любил радио дело и иногда радисток естественно по заданию.
      » 24/03/2008, 12:07,  Шелленберг 
Как все запутано.
Я не боюсь гестапо. Теперь когда наши на подходе - фронт уже близко, да и разведчиков в Берлине больше чем самих немцев. Правда разведчики не только русские - тут с этим надо прояснить вопрос.
Не понятна твоя позиция Макс. Тебе что? сели на хвост? тебе его прижали?
Я поговорю с Мюллером - узнаю не в его ли это ведомстве тебя проверяют на двойную игру.
поговорил
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: