| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 27/03/2008, 01:05, Плейшнер
|
||
Какой мне смысл их искать? Вы меня считаете мафом, занчит не верите. Значит, я для вас заведомо маф. Какой смысл мне дальше оставаться в игре - неинтересно. Может, тому кто на замене, будет интересно, не знаю. |
||
|
» 27/03/2008, 01:12, Кальтенбрунн
|
|
Не мог уснуть. Терзала мысль.
Про Вербовщика недопонято. - Нацелен ТОЛЬКО на Маньяка. При результативном ходе последний... - Имеет право выбора - или стреляет или вербует. Вот это "стреляет". ТОЛЬКО в Маньяка? Или в кого угодно? |
|
» 27/03/2008, 01:14, Кальтенбрунн
|
||
Мюллер, а вот это лишнее заявление. Ну обвинил Голос. Зачем выносить это? Лишний факт, от которого уже не убежать. |
||
|
» 27/03/2008, 01:17, Мюллер
|
||||
Плейшнер. Я вам не верю и не неверю. Во как загнул. Посмотрите на расклад у нас 6-3. Сегодня мы не ошибемся, то есть завтра будет 4-2 В оставшиеся 3 дня мы имеем возможность ошибиться 1 раз. то есть мы можем посадить 3 человек. Среди этих троих должно быть 2 мафа. Я считаю в тройке Плейшнер-Айсман-Хельмут 2 мафа с вероятностью 80% В ваших интересах уменьшить эту вероятность. |
||||
|
» 27/03/2008, 01:18, Гиммлер
|
|
Ну что ж, я честно предлагал фиксаж в виде посадки Исаевой и полученные на выходе 7-3 с ВСБ. То, что это оптимальный вариант, очевидно даже слепому. Но, видимо, здесь собрались люди, которые играют сильно лучше меня в эту игру.
Вместе с тем, я признаю, что ошибся с последним спецходом. Кэт, я виноват перед вами, но уверяю вас, это была чисто техническая ошибка. |
|
» 27/03/2008, 01:18, Мюллер
|
||||
Голос просил, что бы я оправдывался в форуме... |
||||
|
» 27/03/2008, 01:24, Кальтенбрунн
|
||
Узнал. Стреляет. Это было важно при выборе между Исаевой и Плейшнером. Ну вот ещё один замену просит. Давайте, все уж сменимся. Хотя, я давно предлагал ничью. |
||
|
» 27/03/2008, 01:25, Кальтенбрунн
|
||
Да. Здесь так. Вас то убили... А мне тут ещё циркачить) |
||
|
» 27/03/2008, 01:26, АгентКлаус
|
|
Значит так. Не спится.
С планом Мюллера согласен 100%. Если ВДРУГ (не верю) Плейшнер чиж, то с такими чижами мафов не нужно. Поехали, даже обсуждать нечего. |
|
» 27/03/2008, 01:29, АгентКлаус
|
|
Да, и НИКАКИХ ровняний... Поиграли уже. Сажаем Исаеву-Плейшнера-чижи гадают.
Это я больше для набора пяти формальных постов - сегодня писать уже нечего, надо читать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: