Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 12:09,  ОттоШтирлиц 
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 10:33)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:53)
Борман ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:50)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:49)
Борман ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:45)
Отбой в через 15 минут, есть время поговрить с Даллесом и Шелленбергом, если они захотят.

Только с ними?
/Штирлиц внимательно изучал надпись на балалайке Бормана "Made in Canada"

С вами, Штирлиц, я еще наговорюсь, вы постоянно в эфире. А эти господа могут и не появится больше.

"про канаду не слова", подумал Штирлиц
- А как вам учительница арифметики?

- А ещё кроме квашенной капусты я через границу провезла скалку. - подумала Исаева, многозначительно помахивая скалкой. mad.gif

В глазах Штирлица стояли слезы и танковые батальоны СС, он так любиж свою жену, уже много лет он любил ее по фото, и вот она тут, она рядом, но не подменили ли его нежную, маленькую фею на злобную сепаратистскую гарпию? Где ее революционная прямолинейность, где социалистическая ответственность? Да что то там не так хорошо как когда то...
      » 24/03/2008, 12:10,  Хельмут 
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 12:01)
Как вы считаете, какую сельскохозяйственную культуру мы должны посадить? И если не садить , то протянем ли до следующего лета? smile.gif

Я считаю огурцы. Ими хорошо закусывать шнапс.

Не переживайте фрау Исаева, в игру "каждый суслик агроном" мы еще успеем наиграться.
      » 24/03/2008, 12:11,  ОттоШтирлиц 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 10:54)
да у Штирлица то и с немецким всегда были проблемы.

А про Кащей не знаю ничего. Может это вы своей компашкой кого заглаза так звали?

А вот Исаева, она же фрау Кальтербруннер - умничает очень эт точно - надо же столько цитат понаписать, своими словами никак не описать? или даете наводку своим?
(Макс, прости, про фрау пошутил - не удержался))

Я готовлюсь к заданию на востоке, учу иероглифы, отвлекаюсь. Главное что бы фюрер не заметил, хотя он глух на среднеее ухо, потому я ему знаком объясняю ситуацию на фронтах, одним - он понимает...
      » 24/03/2008, 12:13,  ОттоШтирлиц 
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:05)
Guten Tag!

Hitler caput!
Вырвалось у Штирлица, но кажется этого снова ни кто не заметил.
      » 24/03/2008, 12:15,  ПасторШлаг 
Звонко цокая лыжами в комнату вощел пастор. На лыжах были набиты новенкие подковы.

Доброе утро, братие. Кто еще с утра не был на исповеди? В очередь и ко мне...
      » 24/03/2008, 12:15,  ОттоШтирлиц 
АгентКлаус ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:19)
Очень, очень интересно. Шелленберг, жена, еще ведь кто-то был - у всех сразу Клаус на подозрении. Причем у одного - из-за отыгрыша, у другого - за отсутствие отыгрыша. Молодцы. Пойду-ка я в спуны, вон, ни Мюллер 9
Шелленберг 8
_Айсман_ 7
Даллес 6
Голос 4
Крюгер 4
ПасторШлаг 4
Хельмут 3
Гиммлер 3
Математичка 3
(цифра - число сообщений). Откровенно задрало (это я уже не в роли, кстати) подозревать тех, кто играет. До вечера.

Вспоминая старшину Петренко из разведшколы, Штирлиц понимал, что у советского разведчика должны быть железные нервы, прямо стальные!
Этот бы у Петренко дня не продержался подумал Штирлиц и снова заснул...
...Он проснется через 4 минуты.
      » 24/03/2008, 12:17,  ЖенаИсаева 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 12:09)
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 10:33)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:53)
Борман ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:50)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:49)
Борман ("24/".$m["мар"]."/2008," 01:45)
Отбой в через 15 минут, есть время поговрить с Даллесом и Шелленбергом, если они захотят.

Только с ними?
/Штирлиц внимательно изучал надпись на балалайке Бормана "Made in Canada"

С вами, Штирлиц, я еще наговорюсь, вы постоянно в эфире. А эти господа могут и не появится больше.

"про канаду не слова", подумал Штирлиц
- А как вам учительница арифметики?

- А ещё кроме квашенной капусты я через границу провезла скалку. - подумала Исаева, многозначительно помахивая скалкой. mad.gif

В глазах Штирлица стояли слезы и танковые батальоны СС, он так любиж свою жену, уже много лет он любил ее по фото, и вот она тут, она рядом, но не подменили ли его нежную, маленькую фею на злобную сепаратистскую гарпию? Где ее революционная прямолинейность, где социалистическая ответственность? Да что то там не так хорошо как когда то...

Вот именно - "по фото"! (в глазах был гнев, но сердце h.gif билось учащённо).
А за "сепаратистку" ты ответишь перед товарищем Сталиным!
      » 24/03/2008, 12:18,  ОттоШтирлиц 
Гиммлер ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:29)
Борман нравился Гиммлеру все меньше и меньше, а еще ему почему-то сразу не приглянулся этот котМатроскин, как же его, Шелленберг!

Гиммлер, как человек аналитического склада ума, отлично понимал, что посадка в первый день невыгодна математически, и был против нее. Причем (ау, Шелленберг!wink.gif, был против нее ка-те-го-ри-чес-ки.

Нравится, не нравится, любит, не любит.
Штирлиц знал что верхушка рейха довно потеряла совесть и даже мысли но не настолько, возможно кто то хочет р\показать что он есть, что он тут, а на самом деле готовит план свалить из осажденного Берлина, вероятно и с сепаратистскими целями.
      » 24/03/2008, 12:19,  _Кэт_ 
- Гутэн таг, - отрапортовала Кэт, а в сердцах подумала: "Какао к черту доброе, если так мутит!", - Хельмут, рада встрече. Даллес, Клаус, что за паника? Если у Вас бессонница на нервной почве, то это не означает, что весь рейх должен бодрствовать! Чего вы такие дерганые, неужели напарники не вышли на работу?

Теперь по существу:
1. Хорошо, что Вольфа пока нет - я на его место себе кандидатурку приметила.
2. По поводу голосования - ближе к вечеру, мало информации пока.
3. Наружку в к чете Исаевых в обязательном порядке.
4. Нет ли у кого каперсов маринованных? (Кате жутко хотелось соленых огурцов.)

Пы.сы. Катя Козлова (Кэт) говорила редко - чаще стучала, но зорко следила за всем происходящим.
      » 24/03/2008, 12:21,  Хельмут 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 12:18)
Гиммлер ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:29)
Гиммлер, как человек аналитического склада ума, отлично понимал, что посадка в первый день невыгодна математически

А что на этот счет говорит сухая наука?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: