| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 27/03/2008, 01:34, АгентКлаус
|
||
Да, мне вот это сообщение Кальтенбруннера не понравилось. ОЧЕНЬ. Я ТОЖЕ знаю, кто там сидит, и вопрос "кого проверял свидетель", который РАВНОЗНАЧЕН вопросу "кого сегодня можно безнаказанно убить", от этого игрока вызывает ОГРОМНЕЙШИЕ подозрения. |
||
|
» 27/03/2008, 01:39, Плейшнер
|
||||||
По вашей тройке. Не нашел в ней явных проколов. Только Вольф невнятен. Просто невнятен. То, что вы поняли, кто под маской, ерунда. Я тоже понял, кто под маской Бормана, он от игры к игре играет одинаково независимо от роли. В "+" идет только то, что его хотел сажать Даллес. Но опять же, только хотел. Поэтому круг моих подозреваемых сужается до "Хельмут-Айсман". Хотя они мафами играли более внятно, чем я чижом, возможно. Ввиду последнего поста Клауса я все-таки заменюсь. Раз такие чижи не нужны, будут другие. |
||||||
|
» 27/03/2008, 01:42, Плейшнер
|
|
Вообще, надо перечитать повнимательней пятерых игроков, чем завтра займусь я или мой приемник.
Спокойной ночи! |
|
» 27/03/2008, 01:43, Плейшнер
|
|
Интересное замечание Клауса по Кальтену.
|
|
» 27/03/2008, 01:51, Плейшнер
|
|
И еще - моя посадка затянет игру еще на сутки. Кому-то это надо? Мне нет. Может, лучше поискать сепаратиста?
|
|
» 27/03/2008, 08:56, Кальтенбрунн
|
||||
Клаус, читайте уже в контексте. Вы с Мюллером упустили Исаеву с голосования. Ответ мне известен: "ни хрена не делал". Теперь по голосовалке ещё. Очень странный голос Айсмана в 23.00 за Хельмута. Не чижовский и не мафский. Чиж должен был переносить голос на Исаеву. Маф сидеть спокойно. Может дело во времени? Показуха, а голосование затянули. По сегодняшнему дню: Исаева, так - Исаева. |
||||
|
» 27/03/2008, 10:32, ЖенаИсаева
|
|
ой, только сегодня поняла, что я наделала (( точнее не совсем я...
Клаус, вы НКВД же? почему меня не проверяли?? повторяю - я ни в кого не стреляла. Ход, как оказалось, был сделан до меня вылеченной (до смены). Еще раз! Клаус! Где же вы были?? я к приему нескольких приготовилась) Подскажите, что сейчас я могу сделать для родных разведчиков, в память замученного мужа?? |
|
» 27/03/2008, 10:36, Кальтенбрунн
|
||
Клаус, вы были у Исаевой? |
||
|
» 27/03/2008, 10:43, Кальтенбрунн
|
||
Анекдот расскажите. |
||
|
» 27/03/2008, 11:33, Хельмут
|
||||
Кальтенбруннер, зачем вам анекдот? Последняя ночь сама по себе анекдот. Что мафы будут мешать посадить двоих - это заранее ясно было. Вероятность, что у них это получится была вполне реальной. Об этом я еще вчера толдычил. Я не понимаю одного - как они выцелили Гимлера? Он что, вскрывался где-то? Пойду еще раз прочитаю события до газеты. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: