Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2008, 11:38,  Хельмут 
ЖенаИсаева ("27/".$m["мар"]."/2008," 10:32)
ой, только сегодня поняла, что я наделала (( точнее не совсем я...
Клаус, вы НКВД же? почему меня не проверяли??
повторяю - я ни в кого не стреляла. Ход, как оказалось, был сделан до меня вылеченной (до смены).
Еще раз! Клаус! Где же вы были?? я к приему нескольких приготовилась)

Подскажите, что сейчас я могу сделать для родных разведчиков, в память замученного мужа??

Все враки. Включая ход той мани. Новая Исаева скорее всего специально села играть, чтобы впрячься за мафов. Боюсь, как бы мафы не подговорили знакомого войти в игру с этой целью. Но это мы после игры расследуем.
      » 27/03/2008, 11:40,  Кальтенбрунн 
Хельмут ("27/".$m["мар"]."/2008," 11:33)
Кальтенбрунн ("27/".$m["мар"]."/2008," 10:43)
ЖенаИсаева ("27/".$m["мар"]."/2008," 10:32)

Подскажите, что сейчас я могу сделать для родных разведчиков, в память замученного мужа??

Анекдот расскажите.

Кальтенбруннер, зачем вам анекдот? Последняя ночь сама по себе анекдот.

Что мафы будут мешать посадить двоих - это заранее ясно было. Вероятность, что у них это получится была вполне реальной. Об этом я еще вчера толдычил.
Я не понимаю одного - как они выцелили Гимлера? Он что, вскрывался где-то? Пойду еще раз прочитаю события до газеты.

Это уже старый анекдот.
Хельмут, я и не думал, что будут сажать Бормана.
Это была мюллеровская ловушка.
И до конца всем кричал, что сесть должна Исаева.
Но спасли её Мюллер и Клаус.
Вот так.
Кому верить?
      » 27/03/2008, 11:43,  ЖенаИсаева 
верьте мне!! ((
      » 27/03/2008, 11:46,  Хельмут 
Кальтенбруннер, уж кого я ни в чем не обвиняю, так это вас. Обвинять вас было бы равносильно обвинять самого себя, т.к. я полностью разделял ваше мнение по обязательной пасадке Исаевой.
      » 27/03/2008, 11:49,  _Вольф_ 
Рад, что в игру вернулась интрига. Вполне предсказуемо, я так же поступил бы на месте Исаевой. Не люблю безнадежность.
      » 27/03/2008, 11:50,  _Вольф_ 
Мюллер ("27/".$m["мар"]."/2008," 00:31)
Мюллер сидел за столом. У него опять болела голова. Да, он немного перемудрил. В первый раз пробовал посадку двоих - теперь понятно почему этого так не любят тут.

Мюллер сидел и мял документы. У него было 6 дел:
Кальтенбруннер
Плейшнер
_Генерал_
_Айсман_
_Вольф_
Хельмут

Надо было рассортировать их на 2 кучки.

КАТЕЛЬБРУННЕР
Подумав немного, Мюллер положил дело Кательбруннера в стопку "Разведчик".

Господа - сейчас, задним умом ясно, что мафия делала ставку на то, что и случилось. Причем ставка эта была сделана давно, а не в последние 5 минут.

Каттельбруннер - был явный противник этого - для него было важно посадить именно Исаеву. Я считаю, что он честный. Есть правда один моментик - именно он озвучил впервые предложение сажать обоих. Но вряд ли он настолько хитер, что бы за полдня рассчитать как все обернется - отказался-то он от этой идеи сразу.

В общем, я считаю, что Кательбруннер зарекомендовал себя как настоящий разведчик и предлагаю включить его в группу "проверенных".

Что скажете?

ГЕНЕРАЛ
За "чижевость" генерала говорит только один факт - именно он не дал в первый день посадить 3 чижей разом. Слабо верится, что это сделал бы сепаратист - ну какой смысл. По крайней мере это огромный плюс ему. Согласитесь, что такое "алиби" - абсолютно не "алибийное" на тот момент не стоила возможности посадить сразу 3! чижей вместо одного. Причем чижей+СЧижа.

ВОЛЬФ
Я говорю с полной ответственностью, что Вольф, когда мафит - играет очень активно. Я не верю, что он сепаратист. Ему не очень понравился формат - в это я верю. Он любитель посидеть, подумать. И не любит скоростных игр. Он просто доигрывает игру. Не надо его сажать. Он чиж.

ХЕЛЬМУТ
Ничего про него сказать пока не могу. Завтра займусь этим делом.

АЙСМАН
Крайне не понравился комментарий, данный Айсманом в свою честь. Я уже собирался сказать, что скидка голоса с Бормана была произведена очень показно и безрезультатно. И хотел сказать, что на него стоит обратить внимание, как... Айсман сам! начал себя восхвалять. Крайне не понравилось. Возможный сепаратист. Я бы дал 50%.

ПЛЕЙШНЕР
Ну тут все против него. Самый вероятный маф из всех шестрых.

А теперь, представляю вам план действий.
Сегодня сажаем Исаеву (6-2)
Ночью валят, скажаем меня и я, скажем за собой не следил. (5-2)
Застра сажаем Плейшнера (5-1)
Ночью валят Клауса (4-1)

И у оставшихся:
Кательбруннер-Генерал-Айсман-Хельмут остается 2! дня на посадки. То есть успеваются вынестись и Айсман и Хельмут.

Фактически, если в паре Кательбруннер-Генерал нет мафов, то мы выигрываем.
Предлагаю все силы сегодняшнего дня бросить на обсуждение не кто маф/чиж, а понять именно - насколько велика вероятность, что паре Кательбруннер-Генерал есть маф.

По ряду аспектов с тобой не согласен.

Добивание Генералом Математички не доказывает его честности. Если бы это не сделал он, сделал бы другой, времени было достаточно.

С Кальтенбрунном так же не все очевидно.

Плейшнер может быть честным, есть несколько хороших моментов.

Сегодня неактуально, садится Исаева, ночью напишу анализ.
      » 27/03/2008, 11:54,  Хельмут 
_Вольф_ ("27/".$m["мар"]."/2008," 11:50)

А как вообще порешили, что он маф? Исключительно по его околесице?
      » 27/03/2008, 12:02,  _Генерал_ 
Доброго дня всем
      » 27/03/2008, 12:02,  Кальтенбрунн 
Хельмут ("27/".$m["мар"]."/2008," 11:54)

А как вообще порешили, что он маф? Исключительно по его околесице?

Когда Мюллер потребовал перенести его голос на Исаеву,
Плейшнер сказал: нет.
      » 27/03/2008, 12:04,  Хельмут 
Мюллер ("27/".$m["мар"]."/2008," 00:31)

ХЕЛЬМУТ
Ничего про него сказать пока не могу. Завтра займусь этим делом.

Да, сделайте милость. Я убежден, что мое дело имеет все основания стоять рядом с делом Кальтенбруннера.

И убедительно прошу пересмотреть дела Генерала, Вольфа и Плейшнера. Там не много. Сдается мне, что у Айсмана другой напарник. Постараюсь помочь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: