| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 27/03/2008, 11:38, Хельмут
|
||
Все враки. Включая ход той мани. Новая Исаева скорее всего специально села играть, чтобы впрячься за мафов. Боюсь, как бы мафы не подговорили знакомого войти в игру с этой целью. Но это мы после игры расследуем. |
||
|
» 27/03/2008, 11:40, Кальтенбрунн
|
||||||
Это уже старый анекдот. Хельмут, я и не думал, что будут сажать Бормана. Это была мюллеровская ловушка. И до конца всем кричал, что сесть должна Исаева. Но спасли её Мюллер и Клаус. Вот так. Кому верить? |
||||||
|
» 27/03/2008, 11:43, ЖенаИсаева
|
|
верьте мне!! ((
|
|
» 27/03/2008, 11:46, Хельмут
|
|
Кальтенбруннер, уж кого я ни в чем не обвиняю, так это вас. Обвинять вас было бы равносильно обвинять самого себя, т.к. я полностью разделял ваше мнение по обязательной пасадке Исаевой.
|
|
» 27/03/2008, 11:49, _Вольф_
|
|
Рад, что в игру вернулась интрига. Вполне предсказуемо, я так же поступил бы на месте Исаевой. Не люблю безнадежность.
|
|
» 27/03/2008, 11:50, _Вольф_
|
||
По ряду аспектов с тобой не согласен. Добивание Генералом Математички не доказывает его честности. Если бы это не сделал он, сделал бы другой, времени было достаточно. С Кальтенбрунном так же не все очевидно. Плейшнер может быть честным, есть несколько хороших моментов. Сегодня неактуально, садится Исаева, ночью напишу анализ. |
||
|
» 27/03/2008, 11:54, Хельмут
|
||
А как вообще порешили, что он маф? Исключительно по его околесице? |
||
|
» 27/03/2008, 12:02, _Генерал_
|
|
Доброго дня всем
|
|
» 27/03/2008, 12:02, Кальтенбрунн
|
||||
Когда Мюллер потребовал перенести его голос на Исаеву, Плейшнер сказал: нет. |
||||
|
» 27/03/2008, 12:04, Хельмут
|
||||
Да, сделайте милость. Я убежден, что мое дело имеет все основания стоять рядом с делом Кальтенбруннера. И убедительно прошу пересмотреть дела Генерала, Вольфа и Плейшнера. Там не много. Сдается мне, что у Айсмана другой напарник. Постараюсь помочь. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: