| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 27/03/2008, 12:06, Хельмут
|
||||||
Надо в контексте посмотреть. Где примерно искать понял. |
||||||
|
» 27/03/2008, 12:19, Хельмут
|
||
Мда. Вот следующее сообщение после отказа. Допустим он чиж, и уверен в Исаевой. А причем тут док? Боится что Исаева в него попадет? Или хочет узнать кто доктор? Мафы то в доктора стреляли! А значит очень хотели найти. Как нашли - до сих пор не понимаю. И все таки Плейшнер все равно может чижом оказаться! Кальтебрюннер, что вы об этом думаете? |
||
|
» 27/03/2008, 12:20, Плейшнер
|
||||||||
В общем, с заменой не получилось. Я поясню. Вчера я был абсолютно убежден, что посадка Исаевой нам не нужна, я думал она будет на стороне мирных, ну не ожидал я, что он пойдет к мафам по причине, что "так будет интересней". Поэтому вчера я хотел, чтобы сел только Борман. Да, я ошибся. Может, уже игра бы закончилась, если б мы вчера посадили двоих. А почему, по-вашему, Кальтенбрунн чиж? Вы не обратили внимание на пост Клауса, где он спрашивал Мюллера, за кем он следил? А утром проигнорировал и даже не дал никаких объяснений в надежде, что все это забудут. |
||||||||
|
» 27/03/2008, 12:22, Плейшнер
|
|
Если бы док вскрылся, за ним наблюдал бы свидетель либо он лечил бы себя (если еще не лечил). А так он погиб - вот ваше невскрытие.
|
|
» 27/03/2008, 12:26, _Генерал_
|
|
Я хочу сказать Мюллеру, что в его подсчетах есть одна ошибка.
сейчас при счете 6-3 мы можем до конца игры позволить себе всего один раз посадить чижа! при счете 4-2 или 3-1 посадка чижа = выиграш мафов!!! Это очень важно для понимания сегодняшнего хода! |
|
» 27/03/2008, 12:27, Хельмут
|
||
Нет, не обратил. Хуже нет - выпадать из игры на долго. Придется заново все отчитывать. Но в любом случае, я пока не готов поверить, что он маф. И чем дальше, тем больше. А если он таки окажется мафом, то он тут единственный, которому я согласен проиграть. Всем остальным непроверенным - не согласен ка-те-го-ри-чес-ки! |
||
|
» 27/03/2008, 12:28, _Генерал_
|
|
Я сегодня за посадку Исаевой в одиночестве!
|
|
» 27/03/2008, 12:30, Плейшнер
|
||
Вот этот пост. |
||
|
» 27/03/2008, 12:32, _Генерал_
|
|
Буду позже. Мюллер прошу вас еще раз подумайте над моими словами, вы ошиблись у нас не будет лишнего темпа.
|
|
» 27/03/2008, 12:33, Кальтенбрунн
|
||||
Я на него отвечал. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: