Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2008, 12:37,  Мюллер 
Мюллер сидел за столом в раздумьях. Вечер пересавал быть томным. Близилась ночь - последняя ночь в жизни Мюллера. То, что сегодня умрет Мюллер не было никаких сомнений - зачем давать ему возможность следит за кем-то целые две ночи...

Сегодня, в свой последний день, Мюллеру очень хотелось принести максимум пользы. Поэтому Мюллер усиленно думал...

И вот что он надумал...

Мюллеру вдруг очень понравился... Плейшнер.
Развернутое доказательство честности Плейшнера будет в моем последнем слове - там есть что почитать, уверяю вас.

Так кто же 2 мафа? Айсман и Хельмут?
Да! Именно оба эти человека!

Предлагаю вслед за Исаевой отправлять не Плейшнера, а Айсмана и Хельмута. Можно в паре, можно по одному. Понятно, что они не позволят уйти оба сразу - ну не позволят и хрен с ними - все-равно они идут один за другим.

Итак, короткое резюме:
Исаева, Айсман, Хельмут = победа честных разведчиков.
      » 27/03/2008, 12:39,  Хельмут 
Плейшнер ("27/".$m["мар"]."/2008," 12:22)
Если бы док вскрылся, за ним наблюдал бы свидетель либо он лечил бы себя (если еще не лечил). А так он погиб - вот ваше невскрытие.

А вы не думаете, что три открытые цели спецам прикрыть сложнее? Какой смысл доку открыться, а потом гадать, себя лечить или Мюллера или Клауса?
А что у мафов при трех открытых целях меньше шансов угодить под Свидетеля думали?

Забавны вы, хер профессор. Ведь вы не дурак, и все сами прекрасно понимаете. Кого как, а меня отыгрыш олуха напрягает сильнее, чем отказ голосовать.
      » 27/03/2008, 12:40,  Хельмут 
Мюллер ("27/".$m["мар"]."/2008," 12:37)
Итак, короткое резюме:
Исаева, Айсман, Хельмут = победа честных разведчиков.

Закусывать надо, хер Мюллер. Это я по поводу себя.
      » 27/03/2008, 12:42,  Мюллер 
_Генерал_ ("27/".$m["мар"]."/2008," 12:26)
Я хочу сказать Мюллеру, что в его подсчетах есть одна ошибка.
сейчас при счете 6-3 мы можем до конца игры позволить себе всего один раз посадить чижа! при счете 4-2 или 3-1 посадка чижа = выиграш мафов!!! Это очень важно для понимания сегодняшнего хода!

- Какая ошибка, герр Генерал? Я сказал точно так же - у нас есть право на 1 ошибку.

Сегодня этой ошибки мы не сделаем.
Завтра-послезавтра с посадкой Айсмана и Хельмута так же не сделаем.

Но! Если Хельмут окажется чиж... то вот она та самая ошибка, которую мы можем себе позволить. А в этом случае => последним сепаратистом будете вы, мой генерал. Потому что я меня есть полные доказательства честности Кательбруннера и Плейшнера. Да, вечно забываю еще Вольфа... Согласен, если вдруг Хельмут окажется честным, тогда Кательбруннеру и Плейшнеру придется вычислять кто из Генерала и Вольфа последний сепаратист.
      » 27/03/2008, 12:46,  Мюллер 
Генерал, вы меня не внимательно слушали - я сказал именно то, что и вы.
И, кстати! Вы забываете, что я завтра буду знать имя одного из убийц! Правда это мало что даст - Айсмана так и так завтра пойдет к моему заместителю.
      » 27/03/2008, 12:48,  Кальтенбрунн 
Плейшнер ("27/".$m["мар"]."/2008," 12:22)
Если бы док вскрылся, за ним наблюдал бы свидетель либо он лечил бы себя (если еще не лечил). А так он погиб - вот ваше невскрытие.

И это говорит сторонник непосадки Исаевой.
В этом случае Док должен был быть у Кэт.
Как я понял - не успел.
      » 27/03/2008, 12:52,  ЖенаИсаева 
Мюллер ("27/".$m["мар"]."/2008," 12:46)
Вы забываете, что я завтра буду знать имя одного из убийц!

Мюллер под колпаком у Мюллера ))
      » 27/03/2008, 12:53,  Хельмут 
завтра буду знать имя одного из убийц! Правда это мало что даст - Айсмана так и так завтра пойдет к моему заместителю.

Айсман так и так не пойдет. Пойдет увиденный. Им может оказаться не Айсман. Причем вне зависимости от статуса Айсмана.

Дружище, если вы вновь прощелкаете убийцу, то возможный слив игры целиком и полностью ваша вина. Так и быть, непосадку Исаевой я вам прощу. Там сложно было.

Но в любом случае я расстроен вашим выводом относительно меня.
      » 27/03/2008, 13:02,  Мюллер 
Хельмут ("27/".$m["мар"]."/2008," 12:53)
завтра буду знать имя одного из убийц! Правда это мало что даст - Айсмана так и так завтра пойдет к моему заместителю.

Айсман так и так не пойдет. Пойдет увиденный. Им может оказаться не Айсман. Причем вне зависимости от статуса Айсмана.

Дружище, если вы вновь прощелкаете убийцу, то возможный слив игры целиком и полностью ваша вина. Так и быть, непосадку Исаевой я вам прощу. Там сложно было.

Но в любом случае я расстроен вашим выводом относительно меня.

Хульмут. Если вы честный разведчик, подумайте сами.

Пункт 1.
Согласитесь - если сепаратист Кательбруннер, то ему проиграть не грех - тогда он просто достоин победы и я готов отдать в его руки будущее Германии.

Пункт 2.
Копая под Плейшнера я заметил нечто такое, что является доказательством его честности - но сейчас я не хочу это писать. Для того, что бы вы мне поверили, у меня есть план - я сразу после конца дня и до газеты задам ему 2 вопроса, ответы на которые + мои изыскания должны окончательно подтвердить его честность. До конца дня я не хочу раскрывать свой секрет, иначе сепаратисты мне испортят эксперимент

Пункт 3.
Айсман сепаратист паленый. Документация обещаю сегодня подготовить - времени не хватило, но оно еще есть.

Пункт 4.
Есть трое - Генерал, Вольф и Хельмут - здесь 1 сепаратист.

Пункт 5.
Зачем сепаратистам рисковать и посылать на убийство Генерала, Вольфа или Хельмута??? Естетсвенно они пошлют на дело паленого Айсмана.

» 27/03/2008, 13:03,  ЖенаИсаева 
Кальтенбруннер, почему вы пишите просто Исаева? я что уже не жена Максим Максимычу?
Или у вас другие планы на этот счет?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: