| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 27/03/2008, 12:37, Мюллер
|
|
Мюллер сидел за столом в раздумьях. Вечер пересавал быть томным. Близилась ночь - последняя ночь в жизни Мюллера. То, что сегодня умрет Мюллер не было никаких сомнений - зачем давать ему возможность следит за кем-то целые две ночи...
Сегодня, в свой последний день, Мюллеру очень хотелось принести максимум пользы. Поэтому Мюллер усиленно думал... И вот что он надумал... Мюллеру вдруг очень понравился... Плейшнер. Развернутое доказательство честности Плейшнера будет в моем последнем слове - там есть что почитать, уверяю вас. Так кто же 2 мафа? Айсман и Хельмут? Да! Именно оба эти человека! Предлагаю вслед за Исаевой отправлять не Плейшнера, а Айсмана и Хельмута. Можно в паре, можно по одному. Понятно, что они не позволят уйти оба сразу - ну не позволят и хрен с ними - все-равно они идут один за другим. Итак, короткое резюме: Исаева, Айсман, Хельмут = победа честных разведчиков. |
|
» 27/03/2008, 12:39, Хельмут
|
||
А вы не думаете, что три открытые цели спецам прикрыть сложнее? Какой смысл доку открыться, а потом гадать, себя лечить или Мюллера или Клауса? А что у мафов при трех открытых целях меньше шансов угодить под Свидетеля думали? Забавны вы, хер профессор. Ведь вы не дурак, и все сами прекрасно понимаете. Кого как, а меня отыгрыш олуха напрягает сильнее, чем отказ голосовать. |
||
|
» 27/03/2008, 12:40, Хельмут
|
||
Закусывать надо, хер Мюллер. Это я по поводу себя. |
||
|
» 27/03/2008, 12:42, Мюллер
|
||
- Какая ошибка, герр Генерал? Я сказал точно так же - у нас есть право на 1 ошибку. Сегодня этой ошибки мы не сделаем. Завтра-послезавтра с посадкой Айсмана и Хельмута так же не сделаем. Но! Если Хельмут окажется чиж... то вот она та самая ошибка, которую мы можем себе позволить. А в этом случае => последним сепаратистом будете вы, мой генерал. Потому что я меня есть полные доказательства честности Кательбруннера и Плейшнера. Да, вечно забываю еще Вольфа... Согласен, если вдруг Хельмут окажется честным, тогда Кательбруннеру и Плейшнеру придется вычислять кто из Генерала и Вольфа последний сепаратист. |
||
|
» 27/03/2008, 12:46, Мюллер
|
|
Генерал, вы меня не внимательно слушали - я сказал именно то, что и вы.
И, кстати! Вы забываете, что я завтра буду знать имя одного из убийц! Правда это мало что даст - Айсмана так и так завтра пойдет к моему заместителю. |
|
» 27/03/2008, 12:48, Кальтенбрунн
|
||
И это говорит сторонник непосадки Исаевой. В этом случае Док должен был быть у Кэт. Как я понял - не успел. |
||
|
» 27/03/2008, 12:52, ЖенаИсаева
|
||
Мюллер под колпаком у Мюллера )) |
||
|
» 27/03/2008, 12:53, Хельмут
|
||
Айсман так и так не пойдет. Пойдет увиденный. Им может оказаться не Айсман. Причем вне зависимости от статуса Айсмана. Дружище, если вы вновь прощелкаете убийцу, то возможный слив игры целиком и полностью ваша вина. Так и быть, непосадку Исаевой я вам прощу. Там сложно было. Но в любом случае я расстроен вашим выводом относительно меня. |
||
|
» 27/03/2008, 13:02, Мюллер
|
||||
Хульмут. Если вы честный разведчик, подумайте сами. Пункт 1. Согласитесь - если сепаратист Кательбруннер, то ему проиграть не грех - тогда он просто достоин победы и я готов отдать в его руки будущее Германии. Пункт 2. Копая под Плейшнера я заметил нечто такое, что является доказательством его честности - но сейчас я не хочу это писать. Для того, что бы вы мне поверили, у меня есть план - я сразу после конца дня и до газеты задам ему 2 вопроса, ответы на которые + мои изыскания должны окончательно подтвердить его честность. До конца дня я не хочу раскрывать свой секрет, иначе сепаратисты мне испортят эксперимент Пункт 3. Айсман сепаратист паленый. Документация обещаю сегодня подготовить - времени не хватило, но оно еще есть. Пункт 4. Есть трое - Генерал, Вольф и Хельмут - здесь 1 сепаратист. Пункт 5. Зачем сепаратистам рисковать и посылать на убийство Генерала, Вольфа или Хельмута??? Естетсвенно они пошлют на дело паленого Айсмана. |
||||
|
» 27/03/2008, 13:03, ЖенаИсаева
|
|
Кальтенбруннер, почему вы пишите просто Исаева? я что уже не жена Максим Максимычу?
Или у вас другие планы на этот счет? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: