| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 27/03/2008, 13:06, Кальтенбрунн
|
||
У Вас будут отдельные камеры. |
||
|
» 27/03/2008, 13:12, ЖенаИсаева
|
||||
"Ипполит, ну какой Вы тупой!" © вы понимаете что я не хочу быть посаженной??? я хочу еще поиграть!!! как вы этого не понимаете людииии (((( |
||||
|
» 27/03/2008, 13:15, Хельмут
|
||||||
Вот тут мудрости гораздо больше! №1 Я сам только что это высказал. №2 Так и нужно поступить! У нас времени 2е суток, т.к. есть кого сажать сегодня. Мы никуда не опаздываем. Проворачивайте свой план когда угодно и сколько угодно держите его в тайне. №3 Поглядим. №4 Не факт, но возможно вы правы. Я точно не сепаратист. №5 Да, паленого посылать логичнее. Но при условии, что второй вне подозрений. В противном случае можно таким способом попробовать составить алиби паленому. Дело Айсмана рассмотрю со всем пристрастием. Он у меня со вчера в тройке мафов и не вижу причин исключать его оттуда. |
||||||
|
» 27/03/2008, 13:27, Хельмут
|
|
Но как хотите, дружище, а Плейшнер мне все равно не нравится. Я еще вчера не знал кого лучше обозначить третим мафом к Айсману и Борману. Плейшнера или Вольфа.
Ладно, не буду я больше его прокачивать до завтра. Оставляю на откуп вам. |
|
» 27/03/2008, 13:30, Кальтенбрунн
|
||||||
Понимаем, конечно. А как Вы себе это представляете? |
||||||
|
» 27/03/2008, 13:31, ЖенаИсаева
|
|
я всей душой за русских разведчиков!
|
|
» 27/03/2008, 13:34, ЖенаИсаева
|
|
вот только с руками и головой что-то не то получается, видать после реанимации еще не совсем оправилась, не дружат они у меня между собой ((
|
|
» 27/03/2008, 13:35, Кальтенбрунн
|
||
Спасибо. Мы пришлём Вам русской водки. |
||
|
» 27/03/2008, 13:44, Кальтенбрунн
|
|
Ладно. Пусть будет план Мюллера.
Всё ж - последний спец у нас. Мешать не буду. Мои предложения всё равно в трубу улетают. |
|
» 27/03/2008, 13:48, Мюллер
|
||
Кательбруннер???? Вы что? В какую трубу??? Я только вас и слушаю. Чуть не все планы свои пишу, исходя из ваших слов... Какие планы ваши улетели в трубу? (Кроме непосадки Исаевой - тут уже каялся) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: