| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 27/03/2008, 17:24, Кальтенбрунн
|
|
Соврал, извините.
Это Хельмуту было непонятно. |
|
» 27/03/2008, 17:24, _Айсман_
|
||||||||
ну Хельмута в топку полюбе |
||||||||
|
» 27/03/2008, 17:25, Плейшнер
|
||||||||
Как ты думаешь, если Хельмут и Вольф в одной команде, могли они ошибиться с выстрелом? Тогда сепаратисты практически не рисковали. |
||||||||
|
» 27/03/2008, 17:27, _Генерал_
|
|
Как думаете а почему Борман вскрылся свидаком, а не доком?
|
|
» 27/03/2008, 17:29, Плейшнер
|
|
И наше с вами признание о нестатусности до выстрела сыграло им на руку. Если уж не вскрываться, то не вскрываться никому. Я зря поторопился.
|
|
» 27/03/2008, 17:29, _Айсман_
|
||
из слов Бормана я понял что мафы догадались что Мюллер СЧ. дальше они просто гадали! |
||
|
» 27/03/2008, 17:32, Мюллер
|
||
|
Мюллер достал из сейфа дело Вольфа.
Это дело сильно отличалось от остальных - его невозможно было удержать одной рукой. Этот маленький, замусоленный листик мог просто порваться. С этим раритетом стоило обращаться очень аккуратно. Прочитав все диалоги Вольфа, минут за 5, Мюллер понял, что таким образом дело на Вольфа никак не состряпать. Тогда попробуем подойти к этому вопросу с другой стороны. Вспомним Бормана. Вспомнили? Известный негодяй. А теперь вспомним его слова, когда он, уже приговоренный должен был сесть в тюрьму: Итак. Момент следующий: Посадка Бормана фактически дело решенное. И что мы слышим от него?
1) На тот момент сменить направление удара с Бормана было не реально. 2) Посадка паленого Бомана мафам выгодней чем посадка Исаевой. 3) Надо спрятать подальше одного из сепаратистов. В общем, я считаю, что Борман, готовящийся сесть, предложил к посадке своего напарника - Вольфа. |
||
|
» 27/03/2008, 17:32, Плейшнер
|
||
|
Гимлер:
Интересный пост. |
||
|
» 27/03/2008, 17:34, Мюллер
|
||
Тут я думаю, они думали - если я не рядовой разведчик, то скорее всего именно врач - потому как я несколько раз призывал к себе свидетеля. |
||
|
» 27/03/2008, 17:35, Кальтенбрунн
|
||
На тот момент, когда я возопил: "Вскрываемся, Чижи!!!" Мне казалось это верным. И сейчас не уверен, что шаг был совсем плохим. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: