| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 12:22, ОттоШтирлиц
|
||||
Штирлиц знал, что после появления его портрета на доске почета в гестапо, и публикации описания его подвигов в фашисских известиях, он стал знаменит. Но его по прежнему настораживали ссылки на него, его слова, особенно на его мысли (чего ни когда не было). |
||||
|
» 24/03/2008, 12:23, _Кэт_
|
||||
Хельмут, дружище, ОГУРЦЫ! Я верю в Вас! |
||||
|
» 24/03/2008, 12:24, Мюллер
|
||
По своему опыту, Мюллер знал, что слова "говорила редко, но зорко следила за всем происходящим", обычно произносятся трусами и предателями - им выгодно молчать - можно за умного сойти, но и следить за всем необходимо очень внимательно - чтобы успеть сделать вовремя ноги. |
||
|
» 24/03/2008, 12:25, ОттоШтирлиц
|
||||||
А что в гестапо все как обычно.. плакат " не болтай по телефону - тарифы подорожали" стенд "их разыскивает гестапо" - с 18 фотографиями. вахтер в бескозырке с надписью "аврора" бычки за бюстом Фюрера и большая надпись на русском "не курить". Все как обычно... |
||||||
|
» 24/03/2008, 12:27, ОттоШтирлиц
|
||
Про хвост поподробнее? /Штирлиц не любил хвостов |
||
|
» 24/03/2008, 12:31, ОттоШтирлиц
|
||
За такие пы сы запросто можно загреметь под фанфары... Стучать везде, стучпть всегда, вот лозунг мой и СМЕРШа! и главное больше! |
||
|
» 24/03/2008, 12:37, ОттоШтирлиц
|
|
Штирлиц, собирался почитать последние сводки с фронта, посмотреть новый выпуск совинформбюро, перекусить, и заснуть.
Твердым почерком он зашифровал новое сообщение в центр. "Много спят, возможно нужно будет сегодня сдать кого нибудь из сонных! для неповадности. Погода хорошая" Заклеив конверт, он подумал и сделал приписку "прочитать радисту и понять". Снова завыли сирены, пора спать... .. он проснется через 28 минут, это привычка уже надоела всем в гестапо, но сделать ни чего не могли. |
|
» 24/03/2008, 12:39, Шелленберг
|
||||
Ну может ты уже заметил, кто на тебя и что катит. Та к говори не стесняйся. А про стучать - я согласен. Стук он полезен во всех отношениях. Не понятна позиция Кати, которая как никто другой должна понимать в стуке и стучать напрополую. Хельмут женоненавистник никак не может взять в толк что все фрау - переодетые русские мужики. |
||||
|
» 24/03/2008, 12:40, ПасторШлаг
|
|
Пастор посмотрел на себя в зеркало. В зеркале он отражался.. Значит существовал... Почему меня не замечают эти Херры?
|
|
» 24/03/2008, 12:45, ОттоШтирлиц
|
||||||
Катить на меня бесполезно, я Отто Фон Штирлиц и все документы с мной и жетон и жена.... Так что лично я кручу дырку для нового ордена. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: