Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 12:22,  ОттоШтирлиц 
Мюллер ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:36)
"ЖенаИсаева" ()
Самое странное , что сам Клаус не понял, что хохол - это именно он. Хочу сказать, что я сразу поняла о ком речь.
Клаус вошёл в гестапо говоря на исконно украинском акценте. А тут вдруг забыл о своей Родине?

И это не первый его прокол. Как там говорит Штирлиц? Клаус никогда не был так близко к провалу...

Штирлиц знал, что после появления его портрета на доске почета в гестапо, и публикации описания его подвигов в фашисских известиях, он стал знаменит. Но его по прежнему настораживали ссылки на него, его слова, особенно на его мысли (чего ни когда не было).
      » 24/03/2008, 12:23,  _Кэт_ 
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 12:10)
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 12:01)
Как вы считаете, какую сельскохозяйственную культуру  мы должны посадить? И если не садить , то протянем ли до следующего лета? smile.gif

Я считаю огурцы. Ими хорошо закусывать шнапс.

Не переживайте фрау Исаева, в игру "каждый суслик агроном" мы еще успеем наиграться.

Хельмут, дружище, ОГУРЦЫ! Я верю в Вас! wub.gif
      » 24/03/2008, 12:24,  Мюллер 
"Кэт" ()
Пы.сы. Катя Козлова (Кэт) говорила редко - чаще стучала, но зорко следила за всем происходящим.

По своему опыту, Мюллер знал, что слова "говорила редко, но зорко следила за всем происходящим", обычно произносятся трусами и предателями - им выгодно молчать - можно за умного сойти, но и следить за всем необходимо очень внимательно - чтобы успеть сделать вовремя ноги.
      » 24/03/2008, 12:25,  ОттоШтирлиц 
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:51)
Хельмут ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:40)
ЖенаИсаева ("24/".$m["мар"]."/2008," 11:36)
Ну про женщин и офицеров мы ваше мнение поняли. Что ещё интересного вы соблаговолите нам рассказать? (в глазах Исаевой стояло женское любопытство).

Интересного? Весна пришла. Но я заранее уверен, что это вам не интересно.

Весна.... (вздохнула) Но вот вы появились сегодня утром, и набросились только на женщин. Конешно этому есть объяснения - весна rolleyes.gif.
Но хочу напомнить, что весна 1945 года rtfm.gif . И мы ищем в наших рядах предателей.
И вот сразу напрашивается вопрос. Вы, прийдя, сегодня утром в гестапо не заметили ничего подозрительного, акромя того, что женщины во всём виноваты? biggrin.gif

А что в гестапо все как обычно..
плакат " не болтай по телефону - тарифы подорожали"
стенд "их разыскивает гестапо" - с 18 фотографиями.
вахтер в бескозырке с надписью "аврора"
бычки за бюстом Фюрера и большая надпись на русском "не курить".
Все как обычно...
      » 24/03/2008, 12:27,  ОттоШтирлиц 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 12:07)
Как все запутано.
Я не боюсь гестапо. Теперь когда наши на подходе - фронт уже близко, да и разведчиков в Берлине больше чем самих немцев. Правда разведчики не только русские - тут с этим надо прояснить вопрос.
Не понятна твоя позиция Макс. Тебе что? сели на хвост? тебе его прижали?
Я поговорю с Мюллером - узнаю не в его ли это ведомстве тебя проверяют на двойную игру.
поговорил

Про хвост поподробнее?
/Штирлиц не любил хвостов
      » 24/03/2008, 12:31,  ОттоШтирлиц 
_Кэт_ ("24/".$m["мар"]."/2008," 12:19)
- Гутэн таг, - отрапортовала Кэт, а в сердцах подумала: "Какао к черту доброе, если так мутит!", - Хельмут, рада встрече. Даллес, Клаус, что за паника? Если у Вас бессонница на нервной почве, то это не означает, что весь рейх должен бодрствовать! Чего вы такие дерганые, неужели напарники не вышли на работу?

Теперь по существу:
1. Хорошо, что Вольфа пока нет - я на его место себе кандидатурку приметила.
2. По поводу голосования - ближе к вечеру, мало информации пока.
3. Наружку в к чете Исаевых в обязательном порядке.
4. Нет ли у кого каперсов маринованных? (Кате жутко хотелось соленых огурцов.)

Пы.сы. Катя Козлова (Кэт) говорила редко - чаще стучала, но зорко следила за всем происходящим.

За такие пы сы запросто можно загреметь под фанфары...
Стучать везде, стучпть всегда, вот лозунг мой и СМЕРШа!
и главное больше!
      » 24/03/2008, 12:37,  ОттоШтирлиц 
Штирлиц, собирался почитать последние сводки с фронта, посмотреть новый выпуск совинформбюро, перекусить, и заснуть.
Твердым почерком он зашифровал новое сообщение в центр.
"Много спят, возможно нужно будет сегодня сдать кого нибудь из сонных! для неповадности. Погода хорошая"
Заклеив конверт, он подумал и сделал приписку "прочитать радисту и понять".
Снова завыли сирены, пора спать...
.. он проснется через 28 минут, это привычка уже надоела всем в гестапо, но сделать ни чего не могли.
      » 24/03/2008, 12:39,  Шелленберг 
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 12:27)
Как все запутано.
Я не боюсь гестапо. Теперь когда наши на подходе - фронт уже близко, да и разведчиков в Берлине больше чем самих немцев. Правда разведчики не только русские - тут с этим надо прояснить вопрос.
Я поговорю с Мюллером - узнаю не в его ли это ведомстве тебя проверяют на двойную игру.
поговорил

Про хвост поподробнее?

Ну может ты уже заметил, кто на тебя и что катит.
Та к говори не стесняйся.

А про стучать - я согласен. Стук он полезен во всех отношениях. Не понятна позиция Кати, которая как никто другой должна понимать в стуке и стучать напрополую.

Хельмут женоненавистник никак не может взять в толк что все фрау - переодетые русские мужики.
      » 24/03/2008, 12:40,  ПасторШлаг 
Пастор посмотрел на себя в зеркало. В зеркале он отражался.. Значит существовал... Почему меня не замечают эти Херры?
      » 24/03/2008, 12:45,  ОттоШтирлиц 
Шелленберг ("24/".$m["мар"]."/2008," 12:39)
ОттоШтирлиц ("24/".$m["мар"]."/2008," 12:27)
Как все запутано.
поговорил

Про хвост поподробнее?

Ну может ты уже заметил, кто на тебя и что катит.
Та к говори не стесняйся.

А про стучать - я согласен. Стук он полезен во всех отношениях. Не понятна позиция Кати, которая как никто другой должна понимать в стуке и стучать напрополую.

Хельмут женоненавистник никак не может взять в толк что все фрау - переодетые русские мужики.

Катить на меня бесполезно, я Отто Фон Штирлиц и все документы с мной и жетон и жена.... Так что лично я кручу дырку для нового ордена.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: