| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 27/03/2008, 18:26, Хельмут
|
||||||
Но ведь сделал же. Хотя кто-то справедливо заметил, что там еще вагон времени был, чтобы кто-то другой изменил положение вещей. |
||||||
|
» 27/03/2008, 18:28, _Генерал_
|
||
Есть такое дело... я знаю что два мафа среди Плейшнер Хельмут Айсман Вольф обратил внимание что за Исаеву вчера из данной четверки проглосовал только Вольф. я перечитал почти весь форум и пока не готов кого то тащить в тюрьму впереди всех остальных. Будет завтра день будет тебе анализ Плейшнер. не переживай. |
||
|
» 27/03/2008, 18:29, Хельмут
|
|
Кому как, а мне все равно больше всех не нравится Айсман. Слишком аккуратно пишет, подлец. Пытается только дельные замечания вворачивать. А в раскрутке и планировании участия почти не принимает. И главное, ни с кем не ссорится - нашел меня и Исаеву и давит, давит, давит...
|
|
» 27/03/2008, 18:29, Плейшнер
|
||||||||
Сейчас я пишу об этом в большей степени для того, чтобы расшевелить Генерала и вытащить из него хоть какое-то мнение об игроках. |
||||||||
|
» 27/03/2008, 18:32, _Генерал_
|
|
Генерал в стороне не останется, не переживай.
|
|
» 27/03/2008, 18:37, Плейшнер
|
|
_ Эй, Генерал, вылазь на форум, там о тебе говорят, что ты не ищешь сепаратистов! - написал по аське соклановец Вольф.
- Но ведь я и правда их не ищу, - испуганно ответил Генерал. - Ну так и напиши им, что мол завтра будет и анализ, и мнение и все остальное. Если что, я помогу! _ ОК |
|
» 27/03/2008, 18:38, _Айсман_
|
||
во-первых Исаеву я особо не давил, хотя надо было - она маньяк и сажать ее надо было сразу конечно |
||
|
» 27/03/2008, 18:45, Хельмут
|
||||
Ну как это? Искать цитату или все итак помнят утверждение, что "среди Исаевой и Хельмута 100% один маф"? Сами то помните? С Исаевой прояснилось - мафом для вас остался только Хельмут, так ведь? А между делом с той поры много всего изменилось! |
||||
|
» 27/03/2008, 18:48, Хельмут
|
|
И даже второго не ищите особо. Все потому, что ругаться ни с кем не желаете! Очень удобная позиция.
И на руку то, что не ищете не только вы, но и еще как минимум двое - Вольф и Генерал. |
|
» 27/03/2008, 18:50, Плейшнер
|
|
Я вам сразу говорил, не сажайте Штирлица, рискуете остаться под конец в компании спунов. Лучше б Вольфа, щас бы знали его статус уже.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: