Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2008, 18:26,  Хельмут 
Плейшнер ("27/".$m["мар"]."/2008," 18:22)
Хельмут ("27/".$m["мар"]."/2008," 18:15)
Плейшнер ("27/".$m["мар"]."/2008," 18:03)
Обратите внимание на Генерала. Он совсем не озабочен поиском противников, ни одного анализа.

Это справедливое замечание. Вольф и то делал.

Сделал хорошее "алиби" в 1 день и расслабился.

Но ведь сделал же. Хотя кто-то справедливо заметил, что там еще вагон времени был, чтобы кто-то другой изменил положение вещей.
      » 27/03/2008, 18:28,  _Генерал_ 
Обратите внимание на Генерала. Он совсем не озабочен поиском противников, ни одного анализа.

Есть такое дело... я знаю что два мафа среди
Плейшнер
Хельмут
Айсман
Вольф

обратил внимание что за Исаеву вчера из данной четверки проглосовал только Вольф. я перечитал почти весь форум и пока не готов кого то тащить в тюрьму впереди всех остальных. Будет завтра день будет тебе анализ Плейшнер. не переживай.
      » 27/03/2008, 18:29,  Хельмут 
Кому как, а мне все равно больше всех не нравится Айсман. Слишком аккуратно пишет, подлец. Пытается только дельные замечания вворачивать. А в раскрутке и планировании участия почти не принимает. И главное, ни с кем не ссорится - нашел меня и Исаеву и давит, давит, давит...
      » 27/03/2008, 18:29,  Плейшнер 
Хельмут ("27/".$m["мар"]."/2008," 18:26)
Плейшнер ("27/".$m["мар"]."/2008," 18:22)
Хельмут ("27/".$m["мар"]."/2008," 18:15)

Это справедливое замечание. Вольф и то делал.

Сделал хорошее "алиби" в 1 день и расслабился.

Но ведь сделал же. Хотя кто-то справедливо заметил, что там еще вагон времени был, чтобы кто-то другой изменил положение вещей.

Сейчас я пишу об этом в большей степени для того, чтобы расшевелить Генерала и вытащить из него хоть какое-то мнение об игроках.
      » 27/03/2008, 18:32,  _Генерал_ 
Генерал в стороне не останется, не переживай.
      » 27/03/2008, 18:37,  Плейшнер 
_ Эй, Генерал, вылазь на форум, там о тебе говорят, что ты не ищешь сепаратистов! - написал по аське соклановец Вольф.
- Но ведь я и правда их не ищу, - испуганно ответил Генерал.
- Ну так и напиши им, что мол завтра будет и анализ, и мнение и все остальное. Если что, я помогу!
_ ОК
      » 27/03/2008, 18:38,  _Айсман_ 
Хельмут ("27/".$m["мар"]."/2008," 18:29)
Кому как, а мне все равно больше всех не нравится Айсман. Слишком аккуратно пишет, подлец. Пытается только дельные замечания вворачивать. А в раскрутке и планировании участия почти не принимает. И главное, ни с кем не ссорится - нашел меня и Исаеву и давит, давит, давит...

во-первых Исаеву я особо не давил, хотя надо было - она маньяк и сажать ее надо было сразу конечно sad.gif
      » 27/03/2008, 18:45,  Хельмут 
_Айсман_ ("27/".$m["мар"]."/2008," 18:38)
Хельмут ("27/".$m["мар"]."/2008," 18:29)

во-первых Исаеву я особо не давил, хотя надо было - она маньяк и сажать ее надо было сразу конечно sad.gif

Ну как это? Искать цитату или все итак помнят утверждение, что "среди Исаевой и Хельмута 100% один маф"? Сами то помните?

С Исаевой прояснилось - мафом для вас остался только Хельмут, так ведь? А между делом с той поры много всего изменилось!
      » 27/03/2008, 18:48,  Хельмут 
И даже второго не ищите особо. Все потому, что ругаться ни с кем не желаете! Очень удобная позиция.

И на руку то, что не ищете не только вы, но и еще как минимум двое - Вольф и Генерал.
      » 27/03/2008, 18:50,  Плейшнер 
Я вам сразу говорил, не сажайте Штирлица, рискуете остаться под конец в компании спунов. Лучше б Вольфа, щас бы знали его статус уже.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: