| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 27/03/2008, 18:52, _Айсман_
|
||
[QUOTE]Всё остальное завтра, щас с ног валюсь, тем более затвра знаем кого сажать.[/QUOTE] [QUOTE]Ну что ж этого следовало ожидать. Я свой голос с Исаевой не снимаю. Вынужден покинуть вас буду не надолго после хода.[/QUOTE] [QUOTE]Всем добрый вечер, я на сутки выпал из игры, обстоятельства дьявол их дери... Но сегодня днем с телефона кое что прочитал, щас дочитаю последние страницы и буду в курсе всего.[/QUOTE] [QUOTE]... На этом до хода покидаю вас.[/QUOTE] [QUOTE]Я пока думаю против кого мне голосовать сегодня.[/QUOTE] [QUOTE]Всем доброго здравия ... пойду читать свежие новости и канечно все мои мысли скоро будут опубликованы[/QUOTE] [QUOTE]Все мои мысли будут завтра, щас мало что смогу сказать.[/QUOTE] [QUOTE]Вообще меня очень заинтересовала кандидатура даллеса...[/QUOTE] [QUOTE]Я хоть и вспотел ломая своё железо, но проголосовать успел и за того кто мне не нравился. Ждем Газету![/QUOTE] QUOTE]И еще скажу что я еще и перечитаю всё подряд /анекдоты очень мешают unsure.gif /. Поживём увидим.[/QUOTE] и очень выбиваецца из этого [QUOTE]Я стараюсь понять как раз картину в целом и ищу зацепку по которой можно будет раскрутить весь клубок. Вы вот никак не хотите понять меня,что я зная что я сам чиж, просто отбрасываю теорию о том , что Штирлиц проголосовал за себя зная, что его снимут с посадки другие. Согласен времени он оставил достаточно. Но всё равно уж очень стремно.[/QUOTE] я даже не знаю, можно ли так в наглую играть за мафа... |
||
|
» 27/03/2008, 18:54, Хельмут
|
||
Я вот тоже так совсем недавно подумал. Но беда в том, что не знали бы статус Штирлица! А он был крайне неоднозначен. А почему, кстати, Вольфа? С тем же успехом могли вас или Гимлера упечь в тот момент. Особой разницы в плане спунства лично я между вами не находил к тому моменту. |
||
|
» 27/03/2008, 18:54, _Айсман_
|
||
роль то осталась прежней |
||
|
» 27/03/2008, 18:57, Хельмут
|
||
Это вы не о себе? Одно понятно, за 4 минуты не успели бы, толи совпало, толи давно приберегли. |
||
|
» 27/03/2008, 18:59, _Айсман_
|
||||
угу, совпало. перечитать генерала было не сложно! |
||||
|
» 27/03/2008, 19:00, Хельмут
|
||||
Ну, я вам не Исаева, чтобы роль менять А вот мнение меняется часто. По мере поступления информации. И как раз это нормально, в отличии от. |
||||
|
» 27/03/2008, 19:04, Хельмут
|
||||||
По Генералу не спорю. В танке он. С самого начала игры. |
||||||
|
» 27/03/2008, 19:26, Кальтенбрунн
|
|
Как-то вяло всё.
Мюллер, сейчас народ со скуки все твои планы разгадает. У меня уже такие хитромудрые комбинации складываются. Надеюсь, что мафы тоже в мучениях. |
|
» 27/03/2008, 19:41, Плейшнер
|
|
А Кэт так и не написала последнее слово
|
|
» 27/03/2008, 19:51, _Айсман_
|
||
а у меня ниче не складываецца! зачем вообще чижу думать о том как СЧ сходит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: