| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 27/03/2008, 22:14, Кальтенбрунн
|
||
И эта туда же. Я уже жалею, что не сепаратист. Как разведчик же, - лох получается. "Это судьба," - подумал Кальтенбруннер. Тьфу, нахватался заразы в третьем лице о себе говорить. |
||
|
» 27/03/2008, 22:17, Кальтенбрунн
|
||
Враньё. Я читал её личное дело. Зовут её Жена. Фамилия - Исаева. |
||
|
» 27/03/2008, 22:25, Кальтенбрунн
|
||||
Вам хорошо. У вас мафстенка есть. А мне интересно. Только мысли эти не вслух. А то моя бурная фантазия уже до таких вариантов дошла... |
||||
|
» 27/03/2008, 22:47, _Генерал_
|
|
я смотрю ничего интересного не произошло за моё отстутствие...
Я обещаю что завтра удовлетворю любопытство многих и выскажусь по тем кандидатам среди которых два мафа. |
|
» 27/03/2008, 22:56, Кальтенбрунн
|
|
Смотрю, галёрка подтягивается.
Ждём только Плейшнера на собеседование к Мюллеру. |
|
» 27/03/2008, 22:59, Кальтенбрунн
|
|
22.59.
Ну всё. Исаева точно не выкрутится) |
|
» 27/03/2008, 23:00, _Вольф_
|
|
Ну вроде закончилось, дотерпел, можно вещать. Я специально говорил, что сомневаюсь в Плейшнере, чтобы намекнуть Мюллеру, он вроде понял, хотя, немного переиграл, надеюсь, что остался жив.
Начну докладывать сначала о Плейшнере. Некоторые пояснения: Доклады содержат лишь обвинения. Позитивные моменты держатся в уме и учитываются в общем проценте на сепаратизм. Синий цвет – цитаты. Соответственно цвета от зеленого до красного дублируют проценты: Зеленый - 0-15 Оливковый - 15-30 Оранжевый - 30-50 Коричневый - 50-75 Красный - 75-100 Баллы даются за каждый эпизод: 1-4 – не нравится 5-7 - объективно плохой момент 8-10 – палево |
|
» 27/03/2008, 23:01, _Вольф_
|
|
Плейшнер(100%)
Пункты обвинения: 1.1. Несколько раз настаивал на вскрытии спецов после убийства Даллеса. (-3) 1.2 Прикидывался невнимательным после посадки Даллеса: Наконец-то я понял. Забыл, что у сепаратистов еще блокиратор есть. Тогда зачем я вскрывался вчера? Облегчил им задачу, меня они блокировать теперь не пойдут (-5) 1.3 Предсказывал вскрытие Бормана спецом: Если он спец, то сядет очень нелепо, даже не успев оправдаться. И есть подозрение, что он ему это и посоветовал в другом разговоре упоминал: Был бы сепаром, стопудово бы вскрылся, чтобы выиграть день. (-5) 1.4. Интересное сообщение в эпиходе с резидентом: МЮЛЛЕР, ау! Он НЕ убьет ВСБ !!! Он ждет вашего приказа, о чем повторил раз 10. Заметьте «вашего», контекст однозначный: противопоставление себе команды Мюллера. Чистейшее палево. (-10) 1.5 Непонятный отказ сменить голос при голосовании по Борману-Исаевой. (-3) 1.6 Снова прикидывался невнимательным после посадки Бормана: Айсман, вы неправы, что убрали ЖенуИсаева. Даже Мюллер готов был дать ей шанс. (-5) Взаимоотношения с доказанными сепаратистами. 2.1. Подозреваемый о сепаратистах: 2.1.1 Последовательная защита Даллеса. За мной последовал Даллес - он придерживался той же логики, что и я. Не хотел сажать активного, предложил свой список и в нем была Математичка и Гимлер, вы настолько малоинформативны, что в вас я могу ошибаться. Мне, к примеру понравилось, что вам также, как и мне, подозрительна ЖенаИсаева. Да вы сегодня и не кандидат на посадку. Но ваши аргументы по Даллесу мне непонятны, хоть убейте. и Согласен с Мюллером. Но четвертым считаю не Даллеса, а Гимлера. (-5) 2.1.2 Последовательная защита Бормана. Я догадываюсь, кто под маской Бормана. Он так играет от игры к игре. и Проголосовал Исаеву. Но еще раз советую поменять кандидатуру Бормана. Если он спец, то сядет очень нелепо, даже не успев оправдаться. (-5) 2.1.3 Ни одного нападения, да что там ни одного подозрения по отношению к Борману и Даллесу. (-5) 2.2. Сепаратисты о подозреваемом: 2.2.1 Даллес только поддакивал, нападок не было. (-5) 2.2.2 Борман аналогично, ничего конкретного. (-5) Итого, дело Плейшнера отправить в архив на сохранения до исполнения наказания, без права на пересмотр. Считать доказанным сепаратистом. |
|
» 27/03/2008, 23:01, Голос
|
|
Игровой день закончен.
|
|
» 27/03/2008, 23:04, _Вольф_
|
|
Продолжение по остальным подозреваемым следует.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: