| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 27/03/2008, 23:22, Кальтенбрунн
|
||
Сильный ход. |
||
|
» 27/03/2008, 23:23, Плейшнер
|
||
Хочется в это верить |
||
|
» 27/03/2008, 23:28, _Вольф_
|
||
Я всегда был аналитиком. Мюллер же писал, что я просыпаюсь на второй день, но у Вас в Германии дни шибко быстрые. |
||
|
» 27/03/2008, 23:34, Кальтенбрунн
|
|
По Вольфу может быть и так:
Если маф, то сразу оценил расклад. Понял, что ловить особо нечего. Показалось неинтересно. Тем не менее, палиться не собирался. Так, время от времени заглядвыал. Теперь же у мафов есть реальный шанс на победу. Собрался. Выдаёт досье на двух самых подозреваемых. Это только мысли вслух. Не выводы. |
|
» 27/03/2008, 23:35, Мюллер
|
||
|
Браво, Вольф
Честно говоря, уже отчаялся услышать от Вас хоть одно умное слово в этой партии. Собственно что я хотел сказать. Весь сегодняшний день я занимался дуркой. Со вчерашнего моего поста, когда я дал свое видение, у меня не было ни малейшего сомнения, что первый негодяй Плейшнер. Второй скрывался в паре Айсман-Хельмут. Понятно было так же, что ночью на убийство должен пойти Плейшнер - у него не было никаких шансов на успех. И получается, что свою последнюю ночь я проведу бесполезно. Умру. И если и узнаю сепаратиста, то... Плейшнера, которого я и так знаю. Чтож, подумал Мюллер, попробуем тогда дать Плейшнеру шанс. И попробуем сделать самым паленым сепаратистом Айсмана или Хельмута. А можно обоих. И я начал компанию по отмазыванию Плейшнера. Честно хотел сделать псевдоанашиз, доказывающий чижевость Плейшнера и... не смог. Тогда я решил сделать очередной финт ушами - сказал "А", не говоря "Б" - а именно, сказал что все факты выдам после часа X. После этого надо было сделать мафами Айсмана и Хельмута. Но тут я понял - фишка в том, что у нас остался один спаратист и один вербовщик. А ведь вербовщик не умеет стрелять ночью при наличии сепаратиста. Так что стрелять будет не Плейшнер, а именно сепаратист (может и Плейшнер, конечно). Тогда я решил подкорректировать план. Я решил попробовать заставить сепаратистов вообще меня не убивать. Для этого я должен был быть едиинственным, кто стремился бы отмазать обоих сепаратистов от застенков Гестапо. И я сделал их чижами и обвинил Хельмута и Вольфа. Кстати, моя фишка, даже если она закончилась неудачей (читай меня убили), принесла огромную пользу. Дело в том, что Хельмут выдержал экзамен на чижевость. Сейчас, я уже абсолютно не сомневаюсь, что Хельмут разведчик. Моя уловка не сработала. Жаль. К сожалению я не мог себя проверять, поэтому не узнал своего убийцу. +++++++++++++++++++++++++++++++++ Это я хотел отослать до газеты, а потом подумать над своим последним словом, но газета сегодня вышла очень рано. Все складывается против меня. +++++++++++++++++++++++++++++++++ Ладно, не буду вас мариновать. Пишу свое последнее слово. ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Итак, мое завещание: Сегодня сажать Плейшнера. Завтра сажать Айсмана. По поводу Плейшнера составлять свод доказательств уже не обязательно. Полностью согласен с Вольфом - это именно то, что я от него ожидал. Правда ожидал намного раньше - еще вчера. По поводу Айсмана скажу просто - он сепаратист. Нет, он не дал нам явных провалов, но когда я его перечитывал, я заметил одну очень интересную статистику: - После входа в игру, первые 5 сообещений - легкий лай с Борманом (попытка разойтись по разным командам) - Первые настоящие напардки следуют на Кэт (ВСБ) - Сначал был ярым противником Клауса и Кэт, но когда началась компания против Клаусса, всеми силами пытался перетащить подозрения на Кэт. - Он (именно он! - Когда я сделал анализ по Клаусу и Кэт, откуда следовало, что если Клаусс честный, то Кэт 100% честная, именно Айсман приложил все силы по очерненнию этой логики и ввел в игру идею, что если Клаусс честный, то КЭТ - мафия. На это было направлено сообщений 5-6. - Налицо явное желание избавиться от КЭТ. - Был ичень интересный пост, когда голосовали по Штирлицу:
- тут он впервые честен
- Хотел уйти от посадки Исаевой, когда стало ясно, что Борман спалился. (Вместе с Плейшнером) - Абсолютно бесполезный сброс с Бормана - показуха. В общем, каждый по отдельности факт ни о чем не гноворит, но посмотрите внимательно как много совпадений. Айсмана в застенки. В общем, я считаю свое дело сделанный на 100% и надеюсь на вас. Предлагаю сегодня сажать в застенки сразу обоих. Если они сорвут голосовку, ну что ж, так тому и быть - главное, что сажать только их! +++++++++++++++++++++++++++++++ И, наконец, если Мюллер-таки идиот. Предположим такое. И среди Плейшнера-Айсмана окажется только один сепаратист. Тогда я призываю Хельмута и Вольфа (Вряд ли Кательбруннер останется жить к этому моменту) сажать Генерала. У него очень сильная позимция после первой ночи, но только он может быть сепаратистом, ежели среди Плейшнера/Айсмана есть 1 чиж. +++++++++++++++++++++++++++++++++ На сим раскланиваюсь, се ля ви. |
||
|
» 27/03/2008, 23:35, Кальтенбрунн
|
|
Спасибо, Мюллер, что откликнулись на мою просьбу.
Можно спокойно идти спать. |
|
» 27/03/2008, 23:43, Плейшнер
|
|
Мало того, что за собой не проследил, еще и чижа подставил под удар.
Блестящая игра! |
|
» 27/03/2008, 23:51, Кальтенбрунн
|
||||||||||
Я тоже не хотел просто так день отсиживать. И запустил вялую такую провокацию. Заметьте, цитаты Мюллера, Генерала и Плейшнера были уже после окончания дня. Сегодняшний ответ Айсмана показателен. |
||||||||||
|
» 27/03/2008, 23:52, Кальтенбрунн
|
||||||||||
А это ответ "непонятливого" Плейшнера. |
||||||||||
|
» 27/03/2008, 23:55, Кальтенбрунн
|
|
Слишком много против этой пары.
Не могу найти, но довольно давно я крупными буквами писал: БОРМАН, АЙСМАН, ПЛЕЙШНЕР Вольф также взял в разработку именно их. Но Вольфу я доверяю не сильно. Мог "примкнуть" и добивать. Но после последнего слова Мюллера сомнений у меня не осталось. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: