| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 24/03/2008, 12:48, _Генерал_
|
|
На перроне вокзала, в сопровождении носильщика катящего огромную тележку с багажом, появился Генерал вермахта. Он неторопливо шел вдоль вагонов не обращая никакого внимания на происходящее вокруг.
Дойдя до своего вагона он обернулся к наблюдающим за ним и подмигнув сказал: - Хайль! Я отправился читать ночные и утренние новости и прошу не беспокоить меня до того момента, когда я созрею что-либо сказать за чашечкой кофе. |
|
» 24/03/2008, 12:48, ОттоШтирлиц
|
||
Будете разговаривать сами с собой и пялится в зеркало херры вас еще и не туда отправят, батюшко. /Штирлиц побавивался кары небесной, но в материалистической доктрине которую ему объяснили в разведшколе, не было места потустороним силам, там были только наши и сепаратисты, не ясно угадывалась присутствие еще одного непонятного персонажа, но он в начале мог поработать и на разведчиков... |
||
|
» 24/03/2008, 12:50, Голос
|
|
|
» 24/03/2008, 12:52, Шелленберг
|
|
Рад что со Штирлицем все в полном порядке.
Сам буду к вечеру, подготовьте свои вопросы. А где наш Пастор? Промелькнула недавно тень в зеркале похожая на него. Подумал уж не почудилось ли мне. Думаю просто говорить надо что-то вразумительное, тогда хоть отображение и откликнется. |
|
» 24/03/2008, 12:56, Шелленберг
|
||
Вы думаете я мог забыть Сердце нашей Родины? или Ви думаети ще я таки проверяю Штирлица? Максу дам подсказку чтоб не прокололся. "Москва - звонят колокола..." |
||
|
» 24/03/2008, 13:01, Мюллер
|
||
Дружище, а стрый куда дел? Не твой орден нашли вчера в бункере Гитлера? |
||
|
» 24/03/2008, 13:06, ОттоШтирлиц
|
||||
У меня другая мелодия в телефоне.. Над берлином тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объят. У высоких берегов Шпрее Часовые Родины стоят. Там врагу заслон поставлен прочный, Там стоит, отважен и силен, У границ земли берлинен штрассе Разведчиков - ударный батальон. Там живут — и песня в том порука Нерушимой, крепкою семьей все разведчики — единая команда Экипаж разведки боевой. На траву легла роса густая, Полегли туманы, широки. В эту ночь решили сепаратисты Перейти границу у реки. Но радист нам доложил точно: И пошел, командою взметен, По родной земле берлинен штрассе Разведки - ударный батальон. Мчались танки, ветер подымая, Наступала грозная броня. И летели наземь сепаратисты, Под напором стали и огня. И добили — песня в том порука - Всех врагов в атаке огневой разведчики — герои Экипаж разведки боевой! |
||||
|
» 24/03/2008, 13:10, ОттоШтирлиц
|
||||
Нет у гитлера нашли его, за перекоп, до смены фамилии. |
||||
|
» 24/03/2008, 13:13, ПасторШлаг
|
|
я не промелькнул... Я ходил менять старые подковы на новые..
По поводу посадок-непосадок - они выгодны всем, но у мафов будет чуть больше привилегий. Если чижи голосуют втемную, то мафы как минимум в состоянии будут отвести три голоса от своего. С учетом количества голосующих, конечно, это не много, но при наличии нескольких кандидатур - не мало. Верите ли вы старому человеку? Чижа терять совсем не хочется..... А выставлять можно начинать после ночного анализа стенгазеты. |
|
» 24/03/2008, 13:35, Кальтенбрунн
|
||||
Показалось, что не нервы это. А попытка сыграть под... плохие нервы. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: