| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 28/03/2008, 12:14, _Генерал_
|
|
Добрый день всем
|
|
» 28/03/2008, 12:21, _Генерал_
|
|
Прочитал речь Плейшнера. Очень эмоционально канечно, но удивило в конце нежелание предложить кандидатуру вместо себя??? Объясните мне чего вам собстна бояться? Последнего спеца Клауса мы не посадим полюбому, а для любого чижа на вашем месте любой другой в тюрьме вместо вас - это уже шанс посадить мафа. А так как вы себя повели я говорю вам боитесь запалить последнего соратника. Короче мой голос за Плейшнера.
|
|
» 28/03/2008, 12:24, _Айсман_
|
|
а я даже спорить не буду. Так пару слов, чтобы вы потом не удивлялись.
Садицца в паре с Плейшнером не буду. готов сесть в паре с Хельмутом или Кальтенбрунном (но вначале надо посчитать расклад, чем я займусь вечером - щас просто нет времени Влльф, Мюллер, вы конечно хорошо расписали, и сам я половина этих "спалов" видел за собой, но как оказалось это вовсе не "спалы": - необщение с Борманом и Даллесом. так получилось что я вообще мало с кем общался, и среди обделенных мною и чижы: Гиммлер, Вольф/Генерал/Плейшнер (кто там среди них чиж, не знаю), да даже Мююлер и Кэт (да я ее обвинял, но диалог у нас не было), так что аргумент правильный но мягко говоря притянутый за уши. - посадил математичку - ага, в одиночку! и тд и тд, не буду оправдывацца (по крайней мере сейчас, вечером может быть) Ладно, сейчас мне надо бежать. |
|
» 28/03/2008, 12:25, Плейшнер
|
||
Если бы потрудились прочитать внимательно.... Мой голос на зеленке только подтверждает, что ни хотите читать, идете по пути наименьшего сопротивления. Т.е. вы генерал считаете, что я сепаратист? |
||
|
» 28/03/2008, 12:30, Плейшнер
|
||
Я даже сам отвечу,Генерал не допускает мысли что я могу быть чижом. "А так как вы себя повели я говорю вам боитесь запалить последнего соратника" откуда вы уверены что у меня есть соратник????. откуда вы это знаете? Вы полностью подтверждаете сказанное мною. И очень жаль что не посадили вас и вольфа в начале игры, не зависимо от вашей карты. Более голосновного обвинения представить сложно. Не ужели ни кто этого не видит? Я по прежнему не могу утверждать что это маф, но чиж не может себя так вести. Мифическое алиби с посадкой математички я объяснял......... |
||
|
» 28/03/2008, 12:31, Плейшнер
|
||
Айсман, а посадка меня для вас вопрос решенный? |
||
|
» 28/03/2008, 12:41, Хельмут
|
|
Буду краток: Мюллер сделал все, чтобы завалить игру. Это не о его последнем слове - там есть здравые мысли. Это о его ходах. Когда мафы думали, кто доктор, Мюллер думал о своей шкуре.
Я зол. Ща всем достанется на орехи. |
|
» 28/03/2008, 12:46, _Генерал_
|
||
Считаю. Я начал подозревать вас с момента, когда вы сами проспав весь первый день/а это так!/ начали бурную компанию по посадки Штирлица. Я тогда неоднократно писал, что я, зная что я чиж, уверен в чижовости Отто! Меня не послушали и сделали по своему. Причем в тот момент мне закралась в голову мысль, что наверное или я или Оттто являемся ВСБ. И подумал, что вы со Шлагом очень уж стараетесь нас посадить. Я пречитал вас тогда очень внимательно и честно скажу хотел написать пост обличающий вас, но не нашел тогда данных и промолчал. Тем более потом у меня приключился спор со Шлагом и вот он то на тот момент показался мне в вашей паре более вероятным мафом, я его и проголосовал. Вот вы пишите что я вас не слышу, уверяю вас очень хорошо слышу! Я уверен что вы маф Плейшнер! |
||
|
» 28/03/2008, 12:51, Плейшнер
|
|
В сторону эмоции.
Я про генерала, он пишет "Прочитал речь Плейшнера. Очень эмоционально канечно, но удивило в конце нежелание предложить кандидатуру вместо себя???" т.е. он пытается меня упрекнуть в нежелании искать мафию, а он ее ищет??? Он ведет себя так как будто знает ее. Он уверен в том что я маф. Откуда??? Он сознательно упускает мои призывы еще раз подумать, он хочет что бы я назвал кандидатуру. Он утверждает что игрок с неизвестным статусом маф. А кто так может утверждать, только тот кто знает, кто мафы. Ну услыштеже меня. Он не словом не обмолвился о моих объяснениях по поводу исаевой, его не затронуло напоминание о его"алиби" он упрямо гнет линию, лмнию выгодною ему. Зачем???? Чиж - не знает остальных, чиж сомневется, как можно быть убежденным??? Вспомните чижей который доказали свой статус, кто из них был на 100% уверен, даже мюллер предположил свое возможное "идиотство". Я до сих пор не могу понять причины предательства Исаевой, в них нет смысла, как собака на сене, ни себе ни людям... |
|
» 28/03/2008, 12:53, Плейшнер
|
||||
Вранье, вы ни чего не сделали потив посадки Отто. Это ложь!!!!!!!!!!! Вы пишете счто знали что он чиж, так же как знаете что я Маф? Отто вас подозревал. Генерал вы заврались. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: