Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2008, 12:14,  _Генерал_ 
Добрый день всем
      » 28/03/2008, 12:21,  _Генерал_ 
Прочитал речь Плейшнера. Очень эмоционально канечно, но удивило в конце нежелание предложить кандидатуру вместо себя??? Объясните мне чего вам собстна бояться? Последнего спеца Клауса мы не посадим полюбому, а для любого чижа на вашем месте любой другой в тюрьме вместо вас - это уже шанс посадить мафа. А так как вы себя повели я говорю вам боитесь запалить последнего соратника. Короче мой голос за Плейшнера.
      » 28/03/2008, 12:24,  _Айсман_ 
а я даже спорить не буду. Так пару слов, чтобы вы потом не удивлялись.

Садицца в паре с Плейшнером не буду. готов сесть в паре с Хельмутом или Кальтенбрунном (но вначале надо посчитать расклад, чем я займусь вечером - щас просто нет времени rtfm.gif ).

Влльф, Мюллер, вы конечно хорошо расписали, и сам я половина этих "спалов" видел за собой, но как оказалось это вовсе не "спалы":

- необщение с Борманом и Даллесом. так получилось что я вообще мало с кем общался, и среди обделенных мною и чижы: Гиммлер, Вольф/Генерал/Плейшнер (кто там среди них чиж, не знаю), да даже Мююлер и Кэт (да я ее обвинял, но диалог у нас не было), так что аргумент правильный но мягко говоря притянутый за уши.
- посадил математичку - ага, в одиночку!

и тд и тд, не буду оправдывацца (по крайней мере сейчас, вечером может быть)
Ладно, сейчас мне надо бежать.

» 28/03/2008, 12:25,  Плейшнер 
_Генерал_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 12:21)
Прочитал речь Плейшнера. Очень эмоционально канечно, но удивило в конце нежелание предложить кандидатуру вместо себя??? Объясните мне чего вам собстна бояться? Последнего спеца Клауса мы не посадим полюбому, а для любого чижа на вашем месте любой другой в тюрьме вместо вас - это уже шанс посадить мафа. А так как вы себя повели я говорю вам боитесь запалить последнего соратника. Короче мой голос за Плейшнера.

Если бы потрудились прочитать внимательно....
Мой голос на зеленке только подтверждает, что ни хотите читать, идете по пути наименьшего сопротивления.
Т.е. вы генерал считаете, что я сепаратист?
      » 28/03/2008, 12:30,  Плейшнер 
_Генерал_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 12:21)

Я даже сам отвечу,Генерал не допускает мысли что я могу быть чижом.
"А так как вы себя повели я говорю вам боитесь запалить последнего соратника" откуда вы уверены что у меня есть соратник????. откуда вы это знаете?
Вы полностью подтверждаете сказанное мною.
И очень жаль что не посадили вас и вольфа в начале игры, не зависимо от вашей карты.

Более голосновного обвинения представить сложно. Не ужели ни кто этого не видит? Я по прежнему не могу утверждать что это маф, но чиж не может себя так вести.
Мифическое алиби с посадкой математички я объяснял.........
      » 28/03/2008, 12:31,  Плейшнер 
_Айсман_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 12:24)
а я даже спорить не буду. Так пару слов, чтобы вы потом не удивлялись.

Садицца в паре с Плейшнером не буду. готов сесть в паре с Хельмутом или Кальтенбрунном (но вначале надо посчитать расклад, чем я займусь вечером - щас просто нет времени rtfm.gif ).

Влльф, Мюллер, вы конечно хорошо расписали, и сам я половина этих "спалов" видел за собой, но как оказалось это вовсе не "спалы":

- необщение с Борманом и Даллесом. так получилось что я вообще мало с кем общался, и среди обделенных мною и чижы: Гиммлер, Вольф/Генерал/Плейшнер (кто там среди них чиж, не знаю), да даже Мююлер и Кэт (да я ее обвинял, но диалог у нас не было), так что аргумент правильный но мягко говоря притянутый за уши.
- посадил математичку - ага, в одиночку!

и тд и тд, не буду оправдывацца (по крайней мере сейчас, вечером может быть)
Ладно, сейчас мне надо бежать.

Айсман, а посадка меня для вас вопрос решенный?
      » 28/03/2008, 12:41,  Хельмут 
Буду краток: Мюллер сделал все, чтобы завалить игру. Это не о его последнем слове - там есть здравые мысли. Это о его ходах. Когда мафы думали, кто доктор, Мюллер думал о своей шкуре.

Я зол. Ща всем достанется на орехи.
      » 28/03/2008, 12:46,  _Генерал_ 
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 12:25)
Мой голос на зеленке только подтверждает, что ни хотите читать, идете по пути наименьшего сопротивления.

Считаю. Я начал подозревать вас с момента, когда вы сами проспав весь первый день/а это так!/ начали бурную компанию по посадки Штирлица. Я тогда неоднократно писал, что я, зная что я чиж, уверен в чижовости Отто! Меня не послушали и сделали по своему. Причем в тот момент мне закралась в голову мысль, что наверное или я или Оттто являемся ВСБ. И подумал, что вы со Шлагом очень уж стараетесь нас посадить. Я пречитал вас тогда очень внимательно и честно скажу хотел написать пост обличающий вас, но не нашел тогда данных и промолчал. Тем более потом у меня приключился спор со Шлагом и вот он то на тот момент показался мне в вашей паре более вероятным мафом, я его и проголосовал.
Вот вы пишите что я вас не слышу, уверяю вас очень хорошо слышу!
Я уверен что вы маф Плейшнер!
      » 28/03/2008, 12:51,  Плейшнер 
В сторону эмоции.
Я про генерала, он пишет
"Прочитал речь Плейшнера. Очень эмоционально канечно, но удивило в конце нежелание предложить кандидатуру вместо себя???"
т.е. он пытается меня упрекнуть в нежелании искать мафию, а он ее ищет??? Он ведет себя так как будто знает ее. Он уверен в том что я маф. Откуда???
Он сознательно упускает мои призывы еще раз подумать, он хочет что бы я назвал кандидатуру. Он утверждает что игрок с неизвестным статусом маф. А кто так может утверждать, только тот кто знает, кто мафы.
Ну услыштеже меня. Он не словом не обмолвился о моих объяснениях по поводу исаевой, его не затронуло напоминание о его"алиби" он упрямо гнет линию, лмнию выгодною ему. Зачем????
Чиж - не знает остальных, чиж сомневется, как можно быть убежденным???
Вспомните чижей который доказали свой статус, кто из них был на 100% уверен, даже мюллер предположил свое возможное "идиотство".

Я до сих пор не могу понять причины предательства Исаевой, в них нет смысла, как собака на сене, ни себе ни людям...
      » 28/03/2008, 12:53,  Плейшнер 
_Генерал_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 12:46)
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 12:25)

Считаю. Я начал подозревать вас с момента, когда вы сами проспав весь первый день/а это так!/ начали бурную компанию по посадки Штирлица. Я тогда неоднократно писал, что я, зная что я чиж, уверен в чижовости Отто! Меня не послушали и сделали по своему. Причем в тот момент мне закралась в голову мысль, что наверное или я или Оттто являемся ВСБ. И подумал, что вы со Шлагом очень уж стараетесь нас посадить. Я пречитал вас тогда очень внимательно и честно скажу хотел написать пост обличающий вас, но не нашел тогда данных и промолчал. Тем более потом у меня приключился спор со Шлагом и вот он то на тот момент показался мне в вашей паре более вероятным мафом, я его и проголосовал.
Вот вы пишите что я вас не слышу, уверяю вас очень хорошо слышу!
Я уверен что вы маф Плейшнер!

Вранье, вы ни чего не сделали потив посадки Отто. Это ложь!!!!!!!!!!!
Вы пишете счто знали что он чиж, так же как знаете что я Маф?
Отто вас подозревал.
Генерал вы заврались.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: