| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь | | | |
|
» 28/03/2008, 12:53, _Генерал_
|
||||
Я думаю, что диалог с вами бесперспективен Плейшнер. Я вам русским языком написал, что любой чиж оказавашись на вашем месте готов был бы посадить вместо себя любого другого, ведь это всё лучше для мирных чем его посадка, тем более что спрятанных ролевых уже нет. А я читаю ваши слова: "вместо себя не готов предложить никого другого" !!! Отсюда мои слова о вашем соратнике. Это были ваши слова Плейшнер - слова мафа! Ну зачем было вам писать такую речь на две простыни , что бы в конце сказать : "вы знаете... я вообщето не знаю кто заслуживает посадки больше чем я" ? |
||||
|
» 28/03/2008, 12:54, Хельмут
|
||
Это что еще за новости, Айсман? И вы под дурочка косить? Какие нафиг двойные посадки? Что это даст? Повтора номера с Исаевой хотите? Считаем расклад. нас семь. Клаус наверняка будет отстрелен. И кто-то посажен. На завтра получится расклад 4-1 или 3-2. Первый случай оставляет шанс на ошибку! Т.к. приводит либо к 4-0, либо к 2-1. Второй случай тяжелый, но не безнадежный. Теперь тот расклад, что вы предлагаете: двоих сажаем - уж двух мафов мы не посадим никак. Они банально не дадутся. Получаем 3-1 или 2-2!!! Оба случая - повод устраивать День Сепаратиста! Я подсчет расклада лично я потратил 2 минуты. И минут делять, чтобы изложить его (сильно отвлекали коллеги по работе). Айсман, чо тут вечера ждать?? Вы просто закинули удочку! И в кусты!!! |
||
|
» 28/03/2008, 13:00, Хельмут
|
||
Плейшнер, у вас агония? Или что? Только я с вами поговорил вчера нормально и чуток склоняться к мнению, что вы действительно чижик... А теперь пишите в целом логичный пост с потрясным выводом: Хельмут - маф... Что думать о вашей логике, если вывод ошибочен? До только то, что она не верна и в ней допущены ошибки. Уж не специально ли? |
||
|
» 28/03/2008, 13:00, _Генерал_
|
|
Плейшнер ваша истерика вам не поможет. Я не заврался. Я утверждал что уверен что Штирлиц чиж, исходя из того, что он чуть не посадил себя сам/что для мафа неприемлимо/ и я зная, что я НЕ ВЫТАСКИВАЛ его с посадки, и так как я чиж, а просто садил математичку, спасая Клауса.
Отсюда я и сделал вывод что он честный. Я это написал. И алиби себе я никакого не далал. Я просто делал то , что должен делать чиж в каждой игре. И вижу что с логикой вы чего то не дружите. Вы так и не поняли смысл моих слов о том как должен был вести на вашем месте честных разведчик. |
|
» 28/03/2008, 13:06, _Вольф_
|
||
Речь я вел о Плейшнере, после его посадки наступит 100% ясность о его статусе. |
||
|
» 28/03/2008, 13:07, Хельмут
|
||||
Генерал, да у вас отличная память, оказывается! Не хотите поиграть в Вольфа? Всю игру в танке! Вы вообще не Генерал никакой, а Генераспунимус! У Гимлера была причина спунить. У Шлага была. Может и у вас есть? |
||||
|
» 28/03/2008, 13:09, Плейшнер
|
||
Откуда взнали что Штирлиц чиж, и что же вы молчали когда его сажали??? |
||
|
» 28/03/2008, 13:10, Плейшнер
|
||||
Когда в газете будет написано что я чиж, будет поздно. Вы что говорите??? |
||||
|
» 28/03/2008, 13:11, _Вольф_
|
||
Допускаю, я отчеты и по остальным сделаю и буду думать, но вероятность твоей честности так мала, что не сажать тебя, это все ставить на зеро. |
||
|
» 28/03/2008, 13:14, Плейшнер
|
||||
На то я и чиж, я не знаю. И информации о вас у меня мало, но я не утверждал что вы маф... И не утверждаю этого. Я не знаю я пытаюсь рассуждать без голословных утверждений о плеве.!!!!! Умышленно заостряэ на этом слово. Вспомните палево чижа Штирлица. Чиж он один, ему не скем советоваться, посоветоватся с голосом порой нетт времени и если не понимаешь правила можешь ошибаться. А на мафстенке обуждения идут постоянно и вариантов и правил!!! Я вам точно говорю. Я это знаю. Не из этой ситуации. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: