Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2008, 12:53,  _Генерал_ 
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 12:30)
_Генерал_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 12:21)
Прочитал речь Плейшнера. Очень эмоционально канечно, но удивило в конце нежелание предложить кандидатуру вместо себя??? Объясните мне чего вам собстна бояться? Последнего спеца Клауса мы не посадим полюбому, а для любого чижа на вашем месте любой другой в тюрьме вместо вас - это уже шанс посадить мафа. А так как вы себя повели я говорю вам боитесь запалить последнего соратника. Короче мой голос за Плейшнера.

Я даже сам отвечу,Генерал не допускает мысли что я могу быть чижом.
"А так как вы себя повели я говорю вам боитесь запалить последнего соратника" откуда вы уверены что у меня есть соратник????. откуда вы это знаете?
Вы полностью подтверждаете сказанное мною.
И очень жаль что не посадили вас и вольфа в начале игры, не зависимо от вашей карты.

Более голосновного обвинения представить сложно. Не ужели ни кто этого не видит? Я по прежнему не могу утверждать что это маф, но чиж не может себя так вести.
Мифическое алиби с посадкой математички я объяснял.........

Я думаю, что диалог с вами бесперспективен Плейшнер. Я вам русским языком написал, что любой чиж оказавашись на вашем месте готов был бы посадить вместо себя любого другого, ведь это всё лучше для мирных чем его посадка, тем более что спрятанных ролевых уже нет. А я читаю ваши слова: "вместо себя не готов предложить никого другого" !!! Отсюда мои слова о вашем соратнике. Это были ваши слова Плейшнер - слова мафа! Ну зачем было вам писать такую речь на две простыни , что бы в конце сказать : "вы знаете... я вообщето не знаю кто заслуживает посадки больше чем я" ?
      » 28/03/2008, 12:54,  Хельмут 
_Айсман_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 12:24)
Садицца в паре с Плейшнером не буду. готов сесть в паре с Хельмутом или Кальтенбрунном (но вначале надо посчитать расклад, чем я займусь вечером - щас просто нет времени rtfm.gif ).

Это что еще за новости, Айсман? И вы под дурочка косить?

Какие нафиг двойные посадки? Что это даст? Повтора номера с Исаевой хотите?

Считаем расклад. нас семь. Клаус наверняка будет отстрелен. И кто-то посажен.

На завтра получится расклад 4-1 или 3-2. Первый случай оставляет шанс на ошибку! Т.к. приводит либо к 4-0, либо к 2-1. Второй случай тяжелый, но не безнадежный.

Теперь тот расклад, что вы предлагаете: двоих сажаем - уж двух мафов мы не посадим никак. Они банально не дадутся. Получаем 3-1 или 2-2!!! Оба случая - повод устраивать День Сепаратиста!

Я подсчет расклада лично я потратил 2 минуты. И минут делять, чтобы изложить его (сильно отвлекали коллеги по работе). Айсман, чо тут вечера ждать?? Вы просто закинули удочку! И в кусты!!!
      » 28/03/2008, 13:00,  Хельмут 
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 10:08)
Поэтому я пока вижу только Хельмута.

Плейшнер, у вас агония? Или что? Только я с вами поговорил вчера нормально и чуток склоняться к мнению, что вы действительно чижик...

А теперь пишите в целом логичный пост с потрясным выводом: Хельмут - маф... Что думать о вашей логике, если вывод ошибочен? До только то, что она не верна и в ней допущены ошибки.

Уж не специально ли?
      » 28/03/2008, 13:00,  _Генерал_ 
Плейшнер ваша истерика вам не поможет. Я не заврался. Я утверждал что уверен что Штирлиц чиж, исходя из того, что он чуть не посадил себя сам/что для мафа неприемлимо/ и я зная, что я НЕ ВЫТАСКИВАЛ его с посадки, и так как я чиж, а просто садил математичку, спасая Клауса.
Отсюда я и сделал вывод что он честный. Я это написал. И алиби себе я никакого не далал. Я просто делал то , что должен делать чиж в каждой игре. И вижу что с логикой вы чего то не дружите. Вы так и не поняли смысл моих слов о том как должен был вести на вашем месте честных разведчик.
      » 28/03/2008, 13:06,  _Вольф_ 
Кальтенбрунн ("28/".$m["мар"]."/2008," 07:06)
Стопроцентной ясности не наступит.

Речь я вел о Плейшнере, после его посадки наступит 100% ясность о его статусе.
      » 28/03/2008, 13:07,  Хельмут 
_Генерал_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 12:46)
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 12:25)
Если бы потрудились прочитать внимательно....
Мой голос на зеленке только подтверждает, что ни хотите читать, идете по пути наименьшего сопротивления.
Т.е. вы генерал считаете, что я сепаратист?

Считаю. Я начал подозревать вас с момента, когда вы сами проспав весь первый день/а это так!/ начали бурную компанию по посадки Штирлица. Я тогда неоднократно писал, что я, зная что я чиж, уверен в чижовости Отто! Меня не послушали и сделали по своему. Причем в тот момент мне закралась в голову мысль, что наверное или я или Оттто являемся ВСБ. И подумал, что вы со Шлагом очень уж стараетесь нас посадить. Я пречитал вас тогда очень внимательно и честно скажу хотел написать пост обличающий вас, но не нашел тогда данных и промолчал. Тем более потом у меня приключился спор со Шлагом и вот он то на тот момент показался мне в вашей паре более вероятным мафом, я его и проголосовал.
Вот вы пишите что я вас не слышу, уверяю вас очень хорошо слышу!
Я уверен что вы маф Плейшнер!

Генерал, да у вас отличная память, оказывается! Не хотите поиграть в Вольфа? Всю игру в танке! Вы вообще не Генерал никакой, а Генераспунимус!

У Гимлера была причина спунить. У Шлага была. Может и у вас есть?
      » 28/03/2008, 13:09,  Плейшнер 
_Генерал_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:00)
Плейшнер ваша истерика вам не поможет. Я не заврался. Я утверждал что уверен что Штирлиц чиж, исходя из того, что он чуть не посадил себя сам/что для мафа неприемлимо/ и я зная, что я НЕ ВЫТАСКИВАЛ его с посадки, и так как я чиж, а просто садил математичку, спасая Клауса.
Отсюда я и сделал вывод что он честный. Я это написал. И алиби себе я никакого не далал. Я просто делал то , что должен делать чиж в каждой игре. И вижу что с логикой вы чего то не дружите. Вы так и не поняли смысл моих слов о том как должен был вести на вашем месте честных разведчик.

Откуда взнали что Штирлиц чиж, и что же вы молчали когда его сажали???
      » 28/03/2008, 13:10,  Плейшнер 
_Вольф_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:06)
Кальтенбрунн ("28/".$m["мар"]."/2008," 07:06)
Стопроцентной ясности не наступит.

Речь я вел о Плейшнере, после его посадки наступит 100% ясность о его статусе.

Когда в газете будет написано что я чиж, будет поздно. Вы что говорите???
      » 28/03/2008, 13:11,  _Вольф_ 
Мы все пошли по пути наименьшего сопротивления – убедить самого себя, что некто преступник, не на секунду не допуская, что можем ошибиться.

Допускаю, я отчеты и по остальным сделаю и буду думать, но вероятность твоей честности так мала, что не сажать тебя, это все ставить на зеро.
      » 28/03/2008, 13:14,  Плейшнер 
Хельмут ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:00)
Поэтому я пока вижу только Хельмута.

Плейшнер, у вас агония? Или что? Только я с вами поговорил вчера нормально и чуток склоняться к мнению, что вы действительно чижик...

А теперь пишите в целом логичный пост с потрясным выводом: Хельмут - маф... Что думать о вашей логике, если вывод ошибочен? До только то, что она не верна и в ней допущены ошибки.

Уж не специально ли?

На то я и чиж, я не знаю. И информации о вас у меня мало, но я не утверждал что вы маф... И не утверждаю этого. Я не знаю я пытаюсь рассуждать без голословных утверждений о плеве.!!!!!
Умышленно заостряэ на этом слово. Вспомните палево чижа Штирлица.
Чиж он один, ему не скем советоваться, посоветоватся с голосом порой нетт времени и если не понимаешь правила можешь ошибаться. А на мафстенке обуждения идут постоянно и вариантов и правил!!!
Я вам точно говорю. Я это знаю. Не из этой ситуации.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: