Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2008, 13:15,  Плейшнер 
_Вольф_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:11)
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 10:08)
Мы все пошли по пути наименьшего сопротивления – убедить самого себя, что некто преступник, не на секунду не допуская, что можем ошибиться.

Допускаю, я отчеты и по остальным сделаю и буду думать, но вероятность твоей честности так мала, что не сажать тебя, это все ставить на зеро.

Я не помню что мы переходили на ты....

Вы не хотите рассказать о вероятности ставки когда вы вывели мафность Штирлица.... Может стоит сравнить?
      » 28/03/2008, 13:16,  _Вольф_ 
Нас осталось семеро. Пойду не по списку в голосовалке, а по степени желания что бы меня услышали и подумали.
АгентКлаус – вспомни твоего главного «врага» в этой игре, ты считал его сепаратистом, не допуская возможности, того что он разведчик. (я о Отто) вспомни слышал ли ты его доводы и если вернутся к ним зная что тот был чиж, скажи честно они сепаратистские??? Что то в них было направлено против чижей, против интересов команды. Как Отто предрекал, так и случилос, в конце игры остались мутные персонажи, спуны. Так может стоило слушать? Или делать анализ???

Отто был разведчиком, но таким, что лучше был бы сепаратистом. Называться спецом, чтобы избежать посадки, да еще не зная правил, это верх идиотизма. Если бы мы послушали Штирлица, то сейчас скорее всего сепаратисты уже праздновали победу.
      » 28/03/2008, 13:18,  Хельмут 
_Вольф_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 02:21)
Досье на Хельмута и Кальтенбруннера будет завтра.

_Вольф_, скажите, а вы отчеты сами делаете или американские друзья помагают? biggrin.gif И почему досье на меня и Кальтенбруннера ОПЯТЬ excl.gif завтра??? Уж не в том ли причина, что Даллес не успел написать?
      » 28/03/2008, 13:21,  Плейшнер 
_Вольф_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:16)
Нас осталось семеро. Пойду не по списку в голосовалке, а по степени желания что бы меня услышали и подумали.
АгентКлаус – вспомни твоего главного «врага» в этой игре, ты считал его сепаратистом, не допуская возможности, того что он разведчик. (я о Отто) вспомни слышал ли ты его доводы и если вернутся к ним зная что тот был чиж, скажи честно они сепаратистские??? Что то в них было направлено против чижей, против интересов команды. Как Отто предрекал, так и случилос, в конце игры остались мутные персонажи, спуны. Так может стоило слушать? Или делать анализ???

Отто был разведчиком, но таким, что лучше был бы сепаратистом. Называться спецом, чтобы избежать посадки, да еще не зная правил, это верх идиотизма. Если бы мы послушали Штирлица, то сейчас скорее всего сепаратисты уже праздновали победу.

Что??? Где он называл себя спецом??? вы уважаемый читаете игру???
Ваши анализы ни стоят ни чего, он сказал что хотел выглядеть!!!! для мафии, что бы их сбить с толку, это вскрытся счижом???
Вольф, вы соображаете что вы говорите???
И это чиж? Да это выы своим поведением и своими анализами, в случае того если вы чиж - даете возможность выйграть мафии. Ваше место в застенках, а вот активные, думающие играки, которые умеют считать баланс должны играть. как вам не стыдно.
      » 28/03/2008, 13:21,  Хельмут 
Кальтенбруннеру отпишусь когда он явится.
      » 28/03/2008, 13:23,  Плейшнер 
Хельмут ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:18)
_Вольф_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 02:21)
Досье на Хельмута и Кальтенбруннера будет завтра.

_Вольф_, скажите, а вы отчеты сами делаете или американские друзья помагают? biggrin.gif И почему досье на меня и Кальтенбруннера ОПЯТЬ excl.gif завтра??? Уж не в том ли причина, что Даллес не успел написать?

Завтра они будут не нужны, я чиж.
      » 28/03/2008, 13:24,  _Вольф_ 
Вольф –
«"24/".$m["мар"]."/2008," 18:10 вольф
Молчу, если нечего сказать, так и было до этого момента. Я проголосую за ОттоШтирлица. Сейчас это главный кандидат на звание сепаратиста. Он нарочно провоцирует начало голосования, причем так, чтобы его начал разгневанный спун, которого можно было легко посадить без сопротивления и с алиби «убирали балласт», когда выяснится, что он – честный. Таким образом Штирлиц не попадает под проверку. Есть вариант, что он честный провокатор, но думаю, тогда он бы тогда сам начал голосование.»
Ты выдаешь умозаключения не допуская того, что в них может быть ошибка. Привожу тебе твое же сообщение, ты видишь как все стройно у тебя получалось? Поверь если ты задашся целью сделать анализ на проверенных разведчиков у тебя выйдет тот же результат – все окажутся сепаратистами. Анализ мой дорогой друг это рассмотрение всех возможных вариантов а ты рассматриваешь только один.

Я там давал объяснение, что сажаю только тех, в ком уверен. И выбираю более вероятного кандидата, если точно придется сажать. В первый день Штирлиц был таковым. Я учитываю позитивные моменты, когда даю процент, вроде объяснял.
      » 28/03/2008, 13:25,  Плейшнер 
Я вообще не понимаю почему ни кто не читает Вольфа, его анализы это верх глупости. Однобокие оценки...
Но я считаю, что сажать нужно генерала.
      » 28/03/2008, 13:26,  Плейшнер 
_Вольф_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:24)
Вольф –
«"24/".$m["мар"]."/2008," 18:10  вольф
Молчу, если нечего сказать, так и было до этого момента. Я проголосую за ОттоШтирлица. Сейчас это главный кандидат на звание сепаратиста. Он нарочно провоцирует начало голосования, причем так, чтобы его начал разгневанный спун, которого можно было легко посадить без сопротивления и с алиби «убирали балласт», когда выяснится, что он – честный. Таким образом Штирлиц не попадает под проверку. Есть вариант, что он честный провокатор, но думаю, тогда он бы тогда сам начал голосование.»
Ты выдаешь умозаключения не допуская того, что в них может быть ошибка. Привожу тебе твое же сообщение, ты видишь как все стройно у тебя получалось? Поверь если ты задашся целью сделать анализ на проверенных разведчиков у тебя выйдет тот же результат – все окажутся сепаратистами. Анализ мой дорогой друг это рассмотрение всех возможных вариантов а ты рассматриваешь только один.

Я там давал объяснение, что сажаю только тех, в ком уверен. И выбираю более вероятного кандидата, если точно придется сажать. В первый день Штирлиц был таковым. Я учитываю позитивные моменты, когда даю процент, вроде объяснял.

И везде ошибался..............
Смысл этих процентов????
      » 28/03/2008, 13:27,  _Генерал_ 
Хельмут ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:07)
_Генерал_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 12:46)
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 12:25)
Если бы потрудились прочитать внимательно....
Мой голос на зеленке только подтверждает, что ни хотите читать, идете по пути наименьшего сопротивления.
Т.е. вы генерал считаете, что я сепаратист?

Считаю. Я начал подозревать вас с момента, когда вы сами проспав весь первый день/а это так!/ начали бурную компанию по посадки Штирлица. Я тогда неоднократно писал, что я, зная что я чиж, уверен в чижовости Отто! Меня не послушали и сделали по своему. Причем в тот момент мне закралась в голову мысль, что наверное или я или Оттто являемся ВСБ. И подумал, что вы со Шлагом очень уж стараетесь нас посадить. Я пречитал вас тогда очень внимательно и честно скажу хотел написать пост обличающий вас, но не нашел тогда данных и промолчал. Тем более потом у меня приключился спор со Шлагом и вот он то на тот момент показался мне в вашей паре более вероятным мафом, я его и проголосовал.
Вот вы пишите что я вас не слышу, уверяю вас очень хорошо слышу!
Я уверен что вы маф Плейшнер!

Генерал, да у вас отличная память, оказывается! Не хотите поиграть в Вольфа? Всю игру в танке! Вы вообще не Генерал никакой, а Генераспунимус!

У Гимлера была причина спунить. У Шлага была. Может и у вас есть?

Я прекрасно вижу, что я малоактивен тут, но в отличии от того же Вольфа в любой игровой день есть моя четко выраженная позиция! Все мои голосования шли на пользу честным! А то что я не спорил с пеной у рта, тут уж пардон не было возможности. И оставь свои подколки Хельмут, ты хоть и болтаешь в отличии от меня много, но смысла в твоих словах мало, туман один и видимость. Тобой еще займемся завтра, рано радуешься.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: