Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-21 "17 мгновений весны", Играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2008, 13:29,  _Генерал_ 
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:25)
Я вообще не понимаю почему ни кто не читает Вольфа, его анализы это верх глупости. Однобокие оценки...
Но я считаю, что сажать нужно генерала.

Что так быстро изменили мнение? Вы ж полчаса назад никого не хотели сажать!
      » 28/03/2008, 13:32,  Хельмут 
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:14)
Вспомните палево чижа Штирлица.
Чиж он один, ему не скем советоваться, посоветоватся с голосом порой нетт времени и если не понимаешь правила можешь ошибаться. А на мафстенке обуждения идут постоянно и вариантов и правил!!!
Я вам точно говорю. Я это знаю. Не из этой ситуации.

Плейшнер, вы по какой науке профессор? Про независимые события слышали? Когда события независимы, свершение первого никак не влияет на вероятность свершения второго.

Если не ловить на таких вот палевах, то смысла играть нет! Заранее ясно, что садиться будут те, кто не способен отстаивать свою правоту.

Ну и спуны, т.к. до них никому дела нет зачастую.
      » 28/03/2008, 13:34,  Хельмут 
Я вообще не понимаю почему ни кто не читает Вольфа, его анализы это верх глупости. Однобокие оценки...

Вот как только он опубликует другой бок, т.е. досье Хельмута и Кальтенбруннера, мы с ним и поговорим об этом! Боюсь, он потому и не торопится публиковать.
      » 28/03/2008, 13:36,  Хельмут 
_Генерал_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:27)
Хельмут ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:07)
_Генерал_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 12:46)
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 12:25)
Если бы потрудились прочитать внимательно....
Мой голос на зеленке только подтверждает, что ни хотите читать, идете по пути наименьшего сопротивления.
Т.е. вы генерал считаете, что я сепаратист?

Считаю. Я начал подозревать вас с момента, когда вы сами проспав весь первый день/а это так!/ начали бурную компанию по посадки Штирлица. Я тогда неоднократно писал, что я, зная что я чиж, уверен в чижовости Отто! Меня не послушали и сделали по своему. Причем в тот момент мне закралась в голову мысль, что наверное или я или Оттто являемся ВСБ. И подумал, что вы со Шлагом очень уж стараетесь нас посадить. Я пречитал вас тогда очень внимательно и честно скажу хотел написать пост обличающий вас, но не нашел тогда данных и промолчал. Тем более потом у меня приключился спор со Шлагом и вот он то на тот момент показался мне в вашей паре более вероятным мафом, я его и проголосовал.
Вот вы пишите что я вас не слышу, уверяю вас очень хорошо слышу!
Я уверен что вы маф Плейшнер!

Генерал, да у вас отличная память, оказывается! Не хотите поиграть в Вольфа? Всю игру в танке! Вы вообще не Генерал никакой, а Генераспунимус!

У Гимлера была причина спунить. У Шлага была. Может и у вас есть?

Я прекрасно вижу, что я малоактивен тут, но в отличии от того же Вольфа в любой игровой день есть моя четко выраженная позиция! Все мои голосования шли на пользу честным! А то что я не спорил с пеной у рта, тут уж пардон не было возможности. И оставь свои подколки Хельмут, ты хоть и болтаешь в отличии от меня много, но смысла в твоих словах мало, туман один и видимость. Тобой еще займемся завтра, рано радуешься.

Ну понятно дело, сегодня займетесь Клаусом, завтра мной laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 28/03/2008, 13:41,  Хельмут 
Открою маленькую тайну. Я тоже понятия не имею кто сепаратист. На всех набралось столько поводов, чтобы считать его сепаратистом, что ужас.

Именно этим Плейшнер мне и симпатичен, он описывает ту же картинку. Но это никак не гарантирует, что он разведчик!
      » 28/03/2008, 13:55,  _Вольф_ 
Хельмут ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:18)
_Вольф_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 02:21)
Досье на Хельмута и Кальтенбруннера будет завтра.

_Вольф_, скажите, а вы отчеты сами делаете или американские друзья помагают? biggrin.gif И почему досье на меня и Кальтенбруннера ОПЯТЬ excl.gif завтра??? Уж не в том ли причина, что Даллес не успел написать?

Кто сказал завтра? Сегодня, материала для изучения много, да и не горит особо. А эти доклады моя фирменная черта.
      » 28/03/2008, 13:58,  Плейшнер 
_Генерал_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:29)

Что так быстро изменили мнение? Вы ж полчаса назад никого не хотели сажать!

вранье, я не знал кого сажать. Это совсем отличается от перевранной вами мой фразы.
      » 28/03/2008, 13:59,  Плейшнер 
Хельмут ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:32)
Плейшнер ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:14)
Вспомните палево чижа Штирлица.
Чиж он один, ему не скем советоваться, посоветоватся с голосом порой нетт времени и если не понимаешь правила можешь ошибаться. А на мафстенке обуждения идут постоянно и вариантов и правил!!!
Я вам точно говорю. Я это знаю. Не из этой ситуации.

Плейшнер, вы по какой науке профессор? Про независимые события слышали? Когда события независимы, свершение первого никак не влияет на вероятность свершения второго.

Если не ловить на таких вот палевах, то смысла играть нет! Заранее ясно, что садиться будут те, кто не способен отстаивать свою правоту.

Ну и спуны, т.к. до них никому дела нет зачастую.

Да в том и то и дело что моя "палевость" не доказана.
      » 28/03/2008, 14:01,  Хельмут 
_Вольф_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:55)

_Вольф_, скажите, а вы отчеты сами делаете или американские друзья помагают? biggrin.gif И почему досье на меня и Кальтенбруннера ОПЯТЬ excl.gif завтра??? Уж не в том ли причина, что Даллес не успел написать?

Кто сказал завтра? Сегодня, материала для изучения много, да и не горит особо. А эти доклады моя фирменная черта.

Кто сказал "завтра" и кто сказал "мяу" я знаю! Вопрос был - кто пишет эти доклады! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 28/03/2008, 14:01,  Плейшнер 
_Вольф_ ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:55)

Ваша фирменая черта, то что в ваших докладах вода. И ни одной доказанной мысли, потомучто любую вашу мысль можно трактовать двояко или трояко.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: